Majestic Love
Премия 2ГИС
Вакансии
ТС
Твоя Совесть
Обычный дешманский салон, вообще не комфортно там находиться
ДА
Дарья Астахова
Очень нравится делать маникюр у девочек , у мастера Евгении и мастер Нина . Соблюдают все пожелания , носка ногтей 3 недели .
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Выражаем Вам огромную благодарность за классную обратную связь!
JO
Julia Ostrikova
Была в салоне 25 сентября все было замечательно, начиная от комфортного общения с администратором и заканчивая сервисом мастера, атмосфера в салоне уютная и приятная, предлагают чай и конфетки🥰 вернусь к ним еще и не раз
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо Вам за обратную связь! А также благодарим Вас за доверие)
все хорошо!!сделала ногти у Дарьи, мастера первой категории, в салоне "Маджестик" 15 сентября. Очень внимательный мастер, все сделала аккуратно и именно так, как я хотела! Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо вам за отзыв! Мы обещаем и дальше только радовать Вас качеством услуг…
Ирина Кузнецова
Была у топ-мастера Ирины,работа выполнена шикарно❤️ Советую посетить данный салон и данного мастера❤️ Уютная атмосфера и приятные администраторы🌺
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно🥰
Была 15 сентября у мастера Нины, очень внимательный, приветливый мастер. Делала японский маникюр. Очень быстро, аккуратно! Всё понравилось! Нина - мастер своего дела!💅👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такую классную обратную связь🥰❤️
София Семёнова
Была сегодня на маникюре в салоне Majestic Love у мастера Вероники. Это уже мое второе посещение данного салона. Атмосфера в нем теплая и душевная, администатор и мастерицы вежливые и искренне открыты к пожеланиям клиентов. Всё чистенько и уютно, цены демократичные! Мастер Вероника сделала мне прекрасный маникюр, за что ей очень благодарна! Ведь для девушки так важно иметь ухоженные руки, правда, девочки?! 😊 Всем от души рекомендую данный салон!!! ❤
ТШ
Татьяна Шишова
Была на Новоселов 55 4 09 25 г у мастера Дарьи. Все очень понравилось. Мастер посоветует всегда и подскажет. Оценка 5.Срасибо! Советую всем этот салон. Администраторы замечательные
Евгения Бондарчук
Чудесная студия, регулярно посещаю уже более трёх лет!😍 Администраторы очень чуткие и внимательные, а мастера нереальные профи🔥 - грамотно проконсультируют, посоветуют домашний уход и сделают идеальный маникюр и педикюр💯
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения🌸 Благодарим вас за отзыв о нашей студии маникюра Majestic Love! Мы рады, что в…
Мария
Очень хороший салон, приятная атмосфера, вежливые администраторы и мастера )))Спасибо,за маникюр!
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день!☀️ Большое спасибо Вам за обратную связь🤍
Кристина Абайдуллина
Первый раз была в этом салоне, осталась очень довольна мастером по педикюру Валентинов. Очень тщательно аккуратно обработала ногти, а пяточки какие🔥 Буду ходить только в ваш салон, к волшебном мастеру Валентине. Рекомендую!
Алина Привалова
В салоне приятная атмосфера, любезная администратор,предложили различные напитки✨️Была на маникюре у мастера Татьяны,приятная девушка,сделала всё быстро и аккуратно,буду всем советовать.
И
Иван
Это компания моей мамы и она очень классная!♥️♥️♥️
Юлия Дьячкова
Хожу сюда на маникюр с конца 24 года. Больше всего нравится у Валентины, чудесный мастер 🫶 прикладываю фото последнего маникюра - просто в сердечко, все сделала как я хотела
МЕ
Марина Евдокимова
Очень хорошее место! Хожу сюда давно :)))
13 марта 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо Вам!♥️
МЕ
Марина Евдокимова
Очень хорошее место! Хожу сюда давно :)))
13 марта 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо Вам♥️
Елизавета Кузина
Замечательный салон ! Вежливый администратор Валентина все подскажет и расскажет и так же хотелось отметить мастера которую тоже зовут Валентина работу свою выполняет на все 100% Рекомендую !!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте) дааа, наша команда из Валентиночек просто супер) спасибо большое за Ваш отз…
СБ
Софья Бажутина
Была на педикюре у топ-мастера Любови. Записали оперативно, мастер очень приятная и компетентная, сделала всё быстро, чистенько и аккуратно 🤍 а в педикюрных креслах вообще можно уснуть. Любуюсь ножками и думаю, точно еще вернусь ) администратор просто прелесть!
6 февраля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, безумно приятно😍 спасибо большое, что уделили время, поставили высокую оценку…
ТТ
Татьяна Тимощенко
Администраторы вежливые, приветливые,доброжелательные. Встречают, предлагают напитки. Хожу к мастеру Марине, всё быстро,четко и профессионально. Всегда приятно приходить в такое место. Всем довольна
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!✨ Мы искренне благодарим Вас за отзыв и обязательно ждем снова🤍🤗
Елена Кузнецова
Мастер Маргарита очень хорошо сделала маникюр,рекомендую,чай вкусный с конфеткой подают,администратор очень внимательная девушка. Спасибо.
15 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день!✨ Мы выражаем Вам огромную благодарность за отзыв и очень ждем вновь🤗
Юлия Гришаева
Коллектив молодой , девочки очень стараются , и я уверенна скоро начнут работать на 5 , но пока не тянут . Бровист - это эксперт , должен быть без косяков . в другом случае услуга просто называется «коррекция» и за другие суммы . 1- в момент покраски ресничек Специалист начала делать брови не согласовав Ни форму ни пожелания клиента , тоесть понимание сидишь с закрытыми глазами а твои брови уже готовы без обсуждения . Брови Ксюша , делала на глаз , естественно уголки не соответствуют , толщина самой брови для меня очень тонкая , но пить Боржоми было поздно . Желание дорисовать не отпускает , но к сожалению долго ждать когда отрастут теперь . 2- Для чувствительной кожи Совершенно не подходят грубые салфетки без ворса для снятия краски с глаз , да и не только для чувствительной , ощущение наждачки не покидает долго. 3 - удаление волос воском , На одно и тоже место Три раза ,Отрывание воска не сопровождается Нажатием На поверхность , ужасные очущения , а после третьего раза не забываемые 😀. 4- И ШлиФану 😀, Отпустить меня домой хотели с черными кругами под глазами и бровями , Непрокрашенной бровью , Конечно после просьбы мне дали салфетки и докрасили бровь, но это не сервис к сожалению . Тройку поставила за старания . Ну конечно не вернусь сюда уже . Девочки простите , но учитесь .
Анна Дыкина
Уже как полгода хожу в эту студию по совету подруги. Каждый раз как первый, атмосфера на высоте, приятная обстановка, мастера просто умнички. Спасибо за то, что вы есть ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень признательны и уже ждём Вас к нам снова в…
Мария Чернобаева
Спасибо мастеру юниору Валентине за чудесный маникюр.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария ❤️ большое спасибо за Ваш отзыв) и ждём Вас снова за красивым маникюром и бровками)
Phoenix Phoenix
Была у мастера Ксении на бровях,делает всё как нужно по моим пожеланиям и задачам ,буду ещё ходить .
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв🫶мы теперь с крылышками после него😍 обязательно ждём Вас снова за красивым маникюром и бровками ❤️
Валерия Миронова
Мастер Валентина замечательно и прекрасно выполнила работу очень аккуратно и быстро. Я очень довольна)весь персонал очень доброжелательный и милый. Девушки молодцы) обязательно приду снова за красивыми работами и большим выбором цветов,что весьма радует
10 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте) ну как же нам приятно читать такие отзывы😍 спасибо огромное🙏 обязательно жд…
Кристина Уваровская
Салон отличный! Была у мастера Марины, всё быстро, четко и профессионально. Спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв🙏 это очень ценно для нас🩷 а мы обязательно ждём Вас снова за красивым маникюром и бровками❤️
Валентина
Прекрасное место , прекрасные администраторы и персонал все очень грамотно , вежливо и качественно 👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина!✨ Нам очень приятно получить отзыв от Вас🥰 Надеемся увидеть Вас снова🤍🤗
КП
Ксюша Понаморева
Прекрасное заведение, очень вежливый и милый персонал, очень все понравилось😍 Приду обязательно сюда еще раз🤗
5 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте!✨ Большое спасибо Вам за отзыв! Очень ждем Вас вновь🤗
ОУ
Ольга Улина
Была в студии на маникюре и на бровях, все очень понравилось, мастера вежливые, студия чистая, предложили чай кофе,сделали скидку! Я ещё вкрнусь<3
22 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день!✨ Нам очень-очень приятно получить отзыв от Вас! Спасибо Вам и до встречи🤗
Елизавета
очень понравился сервис не только от мастера маникюра, но и от администратора салона: вежливость, доброта, качество услуги😊 буду возвращаться снова!
22 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте!✨ Искренне благодарим Вас за отзыв и непременно ждем вновь🤗
Елена Савилова
Хожу около двух лет в данную студию. И ни разу не пожалела, что пришла. Очень уютная, чистая студия с комфортной обстановкой. Замечательные мастера ( остановилась на Любе), очень приветливые девочки на ресепшене, понимающие, всегда готовые помочь. Результаты работы всегда на высоте. Плюс всякие приятные моменты в виде бокала лимонада летом, горячего латте или чая в холодную погоду, и даже фуршет на Новый год. Замечательная бонусная система, такая мало где есть. Рекомендую всем! У меня сюда ходит дочь плюс дарила начальнице сертификат на др!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена!✨ Огромное спасибо Вам за такой подробный честный отзыв о нашей работе! Это очень…
А_
Алина _
хочу оставить отзыв о работе мастера Татьяны Б. она не только учла все мои хотелки, но и предоставила комфортные условия во время процесса. уважительное отношение со стороны мастера только подогревает моё тёплое отношение к ней. а маникюр получился очень красивым, аккуратным. я осталась очень довольна!! благодарю мастера Татьяну.
Добрый день, Алина!✨ Мы искренне благодарим Вас за такой чудесный отзыв🤍
ТИ
Татьяна Игнатова
Мастер Татьяна отлично делает, аккуратно. Студия вообще приятная, девочки все молодцы, и мастера, и админки, всегда приятное общение, маникюр долго носится
Татьяна, добрый день!✨ Огромное спасибо Вам за отзыв! Это очень ценно для нас🥰
IS
Irina Starikova
Приятный персонал, отличный салон. Предложили горячий напиток, провели до места, угостили шоколадкой. маникюр сделали идеальный😻
16 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте!✨ Большое спасибо Вам за отзыв! С нетерпением ждем вас вновь🤍
Александра Климанова
Была на бровях у мастера Арины. Девушка внимательная,делает аккуратно. Теперь только к ней!
Здравствуйте, Александра!✨ Огромное спасибо Вам за обратную связь🤗
Наталья Смагина
Делала брови у мастера Арины, все прошло отлично. Мастер рассказала про акции в студии, посоветовала перезаписаться на следующий месяц, высчитала время, когда нужно будет придти на ламинирование бровей. Однозначно СОВЕТУЮ эту студию 🎁🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!✨ Мы очень благодарны Вам за такой прекрасный честный отзыв о нашей работе! Го…
МВ
Мария Варина
Была на окрашивании и коррекции у мастера Арины, осталась очень довольна результатом☺️ Также понравилась атмосфера в студии, все на высоте😌
Добрый день, Мария!✨ Говорим Вам искреннее «Спасибо!» за классный отзыв🤗
Маша Машина
Здравствуйте. Хочу отметить мастера Полину, очень внимательная, работу выполняет аккуратно, помогает с выбором цвета и дизайна .
16 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте!✨ Выражаем Вам благодарность за отзыв и непременно ждем снова и снова🤗🤍
КЛ
Ксения Лосева
Хорошая студия, маникюр сделали качественно, интересно, всем осталась довольна.
Здравствуйте, Ксения!✨ Большое спасибо Вам!🤍
Елена Матвеева
Сегодня у нас состоялось приятное знакомство с мастером бровистом Ксенией! Мастер, который слышит клиента и выполняет свою работу на столько профессионально, что я уверена в нашей следующей встрече - это Ксения! Спасибо! О самом салоне впечатления тоже самые приятные! Успехов вам!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена!✨ Мы выражаем Вам искреннюю благодарность за столь подробный честный отзыв🤍🤗
Альбина
Очень понравился маникюр! Как я хотела! Отличный сервис! Вежливый администратор! Полина умничка! Всем советую! 👍
Здравствуйте, Альбина!✨ Огромное спасибо Вам🤗
Юлия Симукова
Хожу на протяжении многих лет, девочки все молодцы. Мастер Татьяна К. очень внимательная милая девушка, подберут любой цвет и дизайн. Однозначно огромный плюс из-за цветовой палитры
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!✨ Большое спасибо Вам за отзыв! С нетерпением ждем Вас вновь🤗
Елена Коротова
Открыла для себя прекрасный салон красоты Majestic Love. Педикюр от мастера Татьяны супер. Теперь к вам за маникюром.
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте!✨ Нам очень-очень приятно получить отзыв от Вас!🤍
Марина Казанцева
Не знаю даже что сказать, в первые такое, долгое время ходила в другом городе к мастеру, проблем не было … Здесь мне кажется долго не продержаться По краям не пропилино, нервности везде, пластина не выровнена, некоторые ногти как пирожки выглядят((( Пусть мой отзыв послужит опытом мастеру, и укажет на ошибки, чтобы больше не допускала с другими девочками)
22 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Да, работа мастера действительно оставляет желать лучшего, к сожалению 😔 Вы мо…
Мария Сергушкина
Была у мастера юниора Екатерины. Честно, переживала, все же мастер работает недавно. Но мои опасения были напрасны! Осталась очень довольна. Все сделано аккуратно и качественно! Время только чуть больше, чем у мастеров повыше уровня. Видно, что Екатерина заинтересована и ей нравится то, чем она занимается. Скажу так, бывали, случаи, что мастера категорией выше и делали с огрехами... Екатерина, расти и развивайся! Обязательно приду еще к Вам. До встречи!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария!✨ Действительно, у нас даже мастера юниоры выполняют работу качественно! На данны…
ОГ
Ольга Гуляева
Все лето ходила на педикюр и маникюр к мастеру Татьяне работы всегда качественные и аккуратные без порезов, обработка стоп это отдельный плюс. Сам салон уютный, администраторы и другие мастера вежливые. Плсоветовала подругам
ОГ
Ольга Гуляева
Ольга, здравствуйте!🤍 Большое спасибо Вам за отзыв🤗
ME
Marina Efimova
Моя самая любимая студия, хожу постоянно. Маникюр и педикюр от мастера Татьяны просто 10/10. Успеха вам Маджестик
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв🤍
Алена Кутукина
Спасибо всем девчонкам за вашу прекрасную и проделанную работу 💕💕
3 августа 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте) девочки счастливы получать такие отзывы) спасибо и за высокую оценку ❤️ будем ждать Вас снова и снова😍
ЕР
Екатерина Рыжова
Впервые посетила эту студию, всё понравилось. Спасибо мастеру Татьяне за нежный педикюр и администратору Валентине за доброжелательное отношение и вкусный кофе☺️
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!✨ Мы искренне благодарим Вас за такую обратную связь и непременно ждем снова…