ШинПрофи
Шиномонтажная мастерская
Илья Дубских
Ребята молодцы быстро все делают. Не первый год переобуваюсь и там же оставляю на хранение шины.
Илья А.
Менял резину, не однократно ремонтировал проколы. Все хорошо, жаловаться не на что.
ИИ
Илья Иванов
Обратился в эту шиномонтажку впервые, но остался очень доволен. Мастера работают быстро и качественно, все сделали за полчаса. Особенно понравилось внимательное отношение к клиентам – подробно объяснили, какие работы были проведены, дали рекомендации по уходу за резиной. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Теперь буду обращаться сюда регулярно. Рекомендую!
Денис Шуваев
Переобули быстро, качественно. Даже места посадки дисков обработали смазкой.
Денис Лесив
Приехал перекинуть новую резину на БУ литье. Один диск был подзамят. Мастер оперативно все выровнял. Перекинул резину и все установил на авто. Мне понравилась оперативность работы и вежливость.
IL
IIIredor Live
Порезал шину после попадания в яму. Спасибо шинпрофи за быстрый и качественный ремонт.
Саша Малая
Очень доволен сервисом шинпрофи. Заменили мои колодки быстро и качественно.
Сш
Саня шей
Я оставил свои шины для мотошиномонтажа в шинпрофи.Очень доволен результатом-все сделано качественно и без повреждений.
ЭК
Эльвира Кязимова
Шинпрофи сделали отличный мотошиномонтаж. Результатом я остался доволен - шины установлены правильно и надёжно.
ЮК
Юля Кулинич
Очень хороший сервис шинпрофи. Замена шин прошла быстро и без проблем, сотрудники вежливые и профиссиональные.
ЕШ
Егор Шистеров
Я очень доволен заменой шин в Сто Шинпрофи. Персонал был профессиональным и вежливым. Замена прошла очень быстро буду еще приходить к ним
Иван Рязанский
Шиномонтаж на твердую четверку, в сезон конечно как и везде очереди, мастер свою работу делает как поломается, общая оценка 4
Роман Попов
Обычный шиномонтаж, ребята свою работу знают, качество балансировки оставляет желать лучшего, но если вам это не так важно то пустяки
Все великолепно!
ИБ
Иван Буданов
Хороший шиномонтаж, ребята умелые!
Владимир Бадаев
Шиномонтаж на 5 ребята молодцы.спасибо. советую.
Андрей Демин
Отличный шиномонтаж, сотрудник сделал все аккуратно, быстро и качественно!
Шш
ШинПрофи, шиномонтажная мастерская
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо. В конце недели приходит новый автоматический (компьютерный) балансировочный станок. Приезжайте будем рады.
Andrey Solovyov
шиномонтаж ужасный!!! мастер был не в состоянии сделать все аккуратно, весь бампер оцарапал колесами, которые он доставал, роняя на асфальт. Погрузить колеса он вообще отказался, уйдя в бытовку. За шиномонтаж запросил 500 рублей.
Была проблемма с тормозами ! Поехал в грин сервис там ковырялись с 9утра до 2 дня и ни хрена ! 1600р и нервы А на спортивной парень сразу смог помоч 400р и я снова торможу в колы !!!!
SJ
Ser Jo
Все отлично,парень в шиномонтаже делает все на совесть!
Андрей Власов
Заехал в данный автосервис со срочной проблемой (периодический посторонний шум в заднем колесе ВАЗ 2114, биение при торможении), попросил поднять посмотреть, что не так и какие детали купить для ремонта. Сказали подождать т.к. передо мной был клиент с заменой шин, ок. В итоге меня попросту игнорили, приезжали другие люди двое с заменой шин и один с заменой колодок (на ягуаре). Меня так и не позвали и даже не подошли, чтобы сказать причину моего ожидания. В связи с этим складывается впечатление, что цена авто влияет на очередь принятия, потому-что даже если все люди были по записи, можно было бы об этом сообщить, вместо этого - игнор.