КруасАнна
Лавка кондитерских изделий
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РГ
Русалина Гомонова
Очень нравится здесь кофе, всегда горячий и ароматный. Любим с подружками посидеть и поболтать за вкусным кофе с пирожными. Девушка бариста всегда приветливая, рассказывает про новинки и подсказывает с выбором. В общем место - супер!!! Обязательно посетите!
Елена Никонорова
Часто хожу в кондитерскую ! Люблю пить кофе, покупаю пирожные. На праздники беру торт Сникерс, нравится всей семье!Продавцы всегда вежливы!))
Алиса Клочкова
Замечательное место. Всегда свежая и вкусная продукция Хочу отметить сотрудницу Анастасию. Помогла сориентироваться по ассортименту, очень вежливая и внимательная к покупателю
ВЛ
Валентина Лапина
Люблю заходить в это место за кофе, наборами к празднику, экьерами. Мой фаворит это венский рулет, отдельное спасибо, что вернули! Продавец Анастасия быстро варит кофе и всегда предложит новинку.
СБ
Светлана Белова
Часто хожу в кондитерскую за кофе, салатами на обед, десертами.Всегда все свежее, кофе вкусный, продавец Анастасия всегда подскажет по ассортименту, предложитновинки.Люблю это место и всем советую!!!
VK
Vi Ka
Здесь всегда было вкусно, а сегодня еще и работали невероятно приятные девушки. За таким сервисом хочется приходить каждый день, спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Диана Достоевская
Всегда вкусные десерты, интересная выпечка. Когда хочешь порадовать себя чём-то вкусным и поднять настроение - самое то! Персонал приятный и вежливый, всё по делу. Определённо рекомендую, особенно с учётом того, что в соседних пекарнях всë это хромает.
30 мая 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Леонова
Отличные макарони, постоянно покупаем
9 января 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за приятный отклик!
Л.
Лилия .
Все хорошо,но научите своих бариста делать кофе . Это просто невозможно пить.
Слава Коробов
Приятная и уютная обстановка. Настоящий рай для любителей кофе и сладких изделий,если вы ценитель настоящего кофе то вам точно сюда. Персонал всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Если вы не проснулись с утра заходите в КруасАнну возьмите кофе с собой на работу,сразу поднимется настроение с первым глотком насыщенного вкусного кофе. И день пройдет не заметно.
Слава, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Василиса Митькова
Хочу оставить отзыв ,о прекрасном заведении.Где всегда можно выпить свеже сваренный кофе и съесть вкусную пироженку,мое любимое место.В Атроне я бываю часто и постоянно захожу в гости.Персонал вежливый всегда подскажет все.Советую всем посетить это заведение.
10 октября 2024, официальный ответ
спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤝
Галина Макеева
мое любимое место, где можно посидеть попить вкусный кофе и скушать вкусный десерт, дружелюбный персонал, который всегда подскажет все, что интересно, всегда хочется вернуться в это место❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас снова!
Екатерина Владимировна
Уютное местечко, стоит посетить, выпить кофе и съесть вкусное пирожное. Доброе отношение персонала всегда радует....
9 октября 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв!
Юлия Щедринова
Прекрасное заведение, хорошая и не навязчивая музыка, можно спокойно отдохнуть, насладится кофе и вкусным десертом. Хочу отдельно отметить ягодный чизкейк, брали на день рождения подруге, чизкейк оказался очень вкусным и свежим. Так же хочу отметить приветливый и доброжелательный персонал. Девочки всегда помогут с выбором десерта как в подарок, так и себе, все красиво оформят и зарядят позитивом на весь день!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Настя Цалко
Часто захожу в данную кондитерскую! С утра можно попить кофе,чай и даже позавтракать до 12) Также в ассортименте есть салатики,сэндвичи,киши) ВСей семьей любим пирожные,эклеры,а особенно выпечку....трубочка с белковым кремом просто волшебная,а шарлотка тает во рту!) Приветливые девочки продавцы всё подогреют,расскажут про составы и посоветуют, что лучше взять к столу. За тортиками и хорошим настроением только сюда!!)
9 августа 2023, официальный ответ
ДБ
Диана Буданова
Заведение крутое. Всё очень понравилось! Одним словом - красота
Анастасия Иванова
беру у Вас всегда тортики, как на заказ так и с витрины, всегда все свежее, много выбора деткам, помогают с выбором и заряжают позитивом)
VY
Veronika Yarynkina
Приятная атмосфера, очень вкусные десерты.
Валентинка Рощенская
Приветливый персонал. Всегда помогут с выбором)))
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно
Евгения Совцова
12.07.2019 была в вашей кондитерской на атроне . Покупала макарони для украшения торта , девушка положила вместо пластмассового контейнера , дала пакет ! В итоге макарони потеряли свой внешний вид ! Почему такое отношение ? Хотя до меня девушка покупала макарони и ей положили как положено , мне как захотели ! Что за разделение покупателей ! Такая репутация кондитерских , а обслуживание оставляет желать лучшего!
12 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим, что поделились с нами своими впечатлениями и недовольством. Обратная связь очень важна д…