Emailmatrix
Агентство CRM-маркетинга
Александр Николаевич
Уже год компания занимается рассылкой писем и рекламных предложений нашего интернет-магазина. Эффективный способ привлечь новых клиентов и поддерживать связь с постоянными клиентами.
Аркадий Стрелков
Всё ни как у меня получалось, вывести убыточный бизнес в плюс, уже казалось всё перепробовал. Консалтинговое агентство EMAILMATRIX, я нашёл в инете, обратился к ним за помощью, а именно как исправить ошибки в маркетинге, что я делаю не так. Специалисты изучили контент, статистику, каналы и конкурентов. Нашли ошибки, и предложили эффективный способ их решения, подсказали на чём сосредоточится, что бы рост продаж увеличился, многому научили. Обратится сюда, было верным решением.
Елена Андреева
Не могу пожаловаться на полное отсутствие клиентов, скорее нам не хватало качественной коммуникации. Проводимые акции пролетали впустую, о них узнала лишь малая часть наших постоянных клиентов. Чтобы наладить этот процесс, обратились в консалтинговое агентство EMAILMATRIX. Специалисты полностью взяли на себя создание и отправку рассылок, что повысило средний чек клиентов.