Лаборатория красоты
Салон-парикмахерская
ЛГ
Лия Городничева
Была в этом салоне впервые, ходила на маникюр к Наталье. Была задача снять старое покрытие, убрать длину под ноль, на сколько это возможно (т.к. из-за длины нарос гипонихий) Могу отметить плюсы: 1. Наталья очень вежлива и симпатична 2. Есть место под сумку возле маникюрного стола 3. Наталья дала рекомендации по уходу за ногтями 4. Заменила пилочку, когда я ей сообщила, что та царапается Не понравились следующие моменты: 1. На входе никто не встретил 2. Ждала от назначенного времени 10 минут без информации, по какой причине 3. Фрезы для снятия были в опиле предыдущих клиентов, пилочки и щетки сильно износились 3. В кабинете слабо работала вытяжка, поэтому весь опил летел в разные стороны (на меня, Наталью, нашу с ней одежду и мне в нос. Наталья предусмотрительно обезопасила себя маской) 4. После чего опил смахивался растрёпанной щёткой, которая очень сильно колола руки и только что оголенные ногти (были очень неприятные ощущения) 5. Наталья работает достаточно резкими движениями и после снятия были обнаружены пропилы (мастер так же предупредила, что ногти будут болеть после снятия (!?), сталкиваюсь с таким впервые, хотя покрытие снимаю не первый раз За эту процедуру я заплатила 900₽ Не могу сказать, что она стоит этих денег, но с учетом, что цены на бьюти процедуры скакнули, может, это и нормальный ценник Отзыв пишу, чтобы были проработаны ошибки и учтены пожелания С учетом того, что минусы превзошли по количеству плюсов, в этот салон я больше не пойду Наталье желаю профессионального развития и успехов Фото работы прилагаю
ИЛ
Ирина Лаврикова
Доброго всем дня!Мне всегда нравится приходить в Лабораторию красоты .Здесь замечательные мастера!Отдельное спасибо мастеру маникюра,педикюра и депиляции Наталье за великолепный результат! Найти такого мастера — настоящая удача! Маникюр держится прекрасно, ногти выглядят ухоженно и красиво.Профессиональный, качественный и быстрый педикюр. Процедура депиляции проходит быстро,безболезненно и с очень приятной беседой.У Натальи невероятно лёгкая рука,благодаря чему процедура кажется даже приятной.Настоящий дар. Безумно рада,что нашла самого лучшего Мастера.Теперь за ней хоть на край света, большое ей за это спасибо ! К тому же, приятное общение и уютная атмосфера, что немаловажно! Наталья душевный , заботливый мастер. Девчоночки.рекомендую вам всем Лабораторию красоты! И своего любимого мастера Наталью!!!!
Максим Шибинский
Стригусь на постоянной основе с момента открытия . Соотношения предоставляемого сервиса и цены на твердую 5👍
Елена Михеева
Салон отличный, персонал вежливый и приветливый. В салоне чисто и уютно. Куда бы я не ходила,всегда возвращаюсь именно к ним. Привлекли мое внимание очень давно, с 2016 года я определилась со своим парикмахером. Наталья - профессионал своего дела! Ходим стричься всей семьёй. Я не понимаю тех, кто пишет здесь негативные отзывы об этом салоне. Комфортнее чем у них, не будет нигде. Цены приемлемые, оправданно для такого качества. За преображением только к ним!
Виталий Ковылин
Хороший салон, мастера супер девочки-профессионалы!!! Знают что хочет клиент!!!
Pavel Biryukov
Ужасная контора. Просто отвратительная. Больше туда не ногой
Лк
Лаборатория красоты, салон-парикмахерская
13 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Pavel Biryukov. Предоставление услуг в нашем салоне производится по предварительной за…
Иван Камышев
Вижу коменты и это печаль. Лучше бы вообще туда не заходил.
юг
юрий гречишников
У Натальи определенно талант,лучше ее меня никто не стриг .
Сергей Кагаков
Отличная парикмахерская! Давно уже стрижемся там с сыном. Наталье огромное спасибо!
Азер Гардашов
Стригусь давно,Наталья просто шикарно стережёт.
Сергей Савин
Хожу в эту парикмахерскую пол года, очень нравится! Наталье отдельное спасибо!!
Никита Алышев
Прекрасная парикмахерская. Очень комфортно и не дорого.