Копирка
Рекламно-полиграфическая фирма
3.8
Баннеры с чётким изображением по доступным ценам
Позвонить
3.8
Александр Баранов
Быстро и качественно, распечатали документы. Удобное расположение в центре города, возможно только не всегда будет парковочное место( Рекомендую, по цене тоже вполне устраивает.
Мария
Очень нужно было, оказалось закрыто, хотя по расписанию рабочее время было
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не работаем в воскресенье и это указано в графике работы
O
Olli
Хороший центр! Девушка помогла с поздравлением, и подобрала рамки и набрала текст и отредактировала. Помогла с выбором нужной бумаги и все распечатала и обрезала как надо. Будем ещё обращаться если что!
Соня Кочедыкова
Работает 2 девочки. Одна из них опоздала и пришла в 9:37, другая минут через 10. Пока все стояли и ждали, та, что пришла первой, мега медленно и спокойно раздевалась. Я рассчитала время перед парой, отпросилась, но благодаря этим прекрасным девушкам, которые безответственно относятся к своей работе и неуважительно к другим людям (я говорю о том, как она не торопясь разбиралась, пока не ждали 4 человека) утро было испорчено. Цветная печать не работает вообще.
О
Ольга
Печать фотографий заказывать нужно за неделю почти. Нет оперативной печать фото день в день
Михаил Мохаммад
Пришёл сделать визитки, предоставил файл с визиткой в 3х форматах. Договорились, оплатил, ушёл ждать. По итогу, придя на 3 дня позже назначенной даты, мне говорят: -ой а мне ничего не передавали То есть про заказ просто забыли. Далее мне задают вопрос: - а вам макет показывали? Нет не показывали, я вообще не знал, что его должны показывать. Как оказалось соотношение сторон визитки им не подходит, как и 3 файла в разных форматах. Приёмщик заказа вовсе смотрел на меня и всех клиентом как на каловую массу, разговаривал соответствующе. И сегодня спустя ещё два дня мне отвечают -все еще пытаемся макет нормально сделать для печати Скрины с датами прилагаю
И
Ирина
Пришлось организовать корпоратив, и нужно было подобрать подарки для коллег. Здесь нашел много интересных вариантов. Все подарки получили положительные отзывы.
Мария Плужникова
Большое спасибо за помощь!Допустила ошибку в документе,из-за чего напечатать его корректно было проблематично.Специалист все исправил,и в итоге все получилось замечательно!Спасибо за такую клиентоориентированность!
31 января 2025, официальный ответ
Искренне благодарны за ваш отзыв! ❤️ Он очень важен для нас и помогает нам становиться лучше.
Андрей Невский
Отличное место с лояльными ценами. Отдельное спасибо сотруднице Лизе. Очень профессионально работает ⭐
Ксения Костина
Заказывала печать фото в большом количестве.Отправляла на почту.Сделали всё в срок,отвечали на вопросы.За эту цену качество печати отличное!Спасибо!Единственный минус-готовые фото отдают без упаковки,не очень удобно(но по просьбе выдали файлы).
31 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. 🚀 Спасибо за мотивацию, мы всегда открыты…
Мария Шакирова
Заказывали кружки на заказ, все понравилось.
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим, за хороший отзыв. Ждём от Вас новых заказов.
Кристина Жаткина
Попросила сделать фото на паспорт. Размеры стандартные, все кто занимается фото на доки знают, что 80% лица. Итог, фото не прошло. Не можете делать фото, не занимайтесь этим.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он позволяет нам меняться в лучшую сторону. Для проведения внутренней проверки по…
H
HCrow
Распечатали чертежи, сделали фальцовку и прошили диплом. Качественно, быстро и за приемлемую цену.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. ✨ Нам очень приятно, что вы остались довольны!
vladislava 🤍
Делала фото на паспорт. Фото делается стоя, в общем коридоре, где проходят посторонние люди, на фоне мутного плаката. Освещение отвратительное просто из-за его отсутствия. Фото вышло очень темное, все недостатки лица (с учетом обработки фото) очень видны. У фотографа нет определенной зафиксированной точки, с которой нужно фотографировать, поэтому вышло очень малое расстояние, лицо буквально в миллиметрах от рамок на бумаге, очень уж близко.
НР
Николай Рублевик
Оперативно печатают, хорошие цены, но постоянно пахнет айкосом у прилавка.
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв и замечание. Мы обязательно примем меры.
chamomilla
Не делайте тут фото на документы, оборудования нет, продавец не знает, как пользоваться фотоаппаратом, фото делается в тусклом свете потолочной лампочки. Ретуши нет.
EM
Eva Moore
Работают и правда быстро. Хотелось бы отметить сотрудницу, которая вчера принимала у меня заказ на брошюрование. Очень обаятельная и милая! Та категория людей, с которой ты общаешься, и тебе становится сразу хорошо) Спасибо за Ваш позитив :)
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, стараемся всегда быть на позитиве)
Аня Кузьмина
Очень порадовало качество и время выполнения заказа. Печатала много фотографий и ни к одной нет претензий, ребята хорошо постарались. От "Копирки" остались только положительные впечатления, планирую дальше заказывать именно здесь.
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный и теплый отзыв. Будем ждать Вас снова у нас. С наступающим Новым Го…
Ольга Гераськина
Приемлемые цены, компетентные сотрудники, делают быстро и качественно
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова, будем и дальше стараться радовать своих клиентов.
DS
Darki Spirit
Все просто супер, ребята добрые и отзывчивые, очень приятно работать с ними. Делают все оперативно и качественно
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова, мы очень рады, что Вы с нами. С нетерпением ждем Вас снова у нас.
Аврора Меркевич
Спасибо, все очень оперативно и качественно. Скоро приду за новыми кружками
5 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем скорой встречи.
Сашка Худушин
Очень быстро, не дорого, удобно и приятно. Спасибо огромное.
1 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, нам приятно работать для Вас.