Карась
Бар
Крафтовый бар с 12 видами бургеров и своей пекарней в центре города
Посмотреть в ВК
Виктория Козеева
Впервые и совершенно случайно зашли в Карась. Не пожалели ни разу! Обстановка приятная, напитки очень вкусные; в восторге! Однозначно вернемся и не раз, рекомендую для приятного времяпрепровождения компанией❤️
Karina Polishchuk
Пиво, сидр, минта и мега дружеская атмосфера… никогда не видела такого заинтересованного отношения барменов… оч вкусно, весело и все под классную музыку…
Серёжа Гора
Классное место , вкусное и не дорогое пиво и сидр , отличное место для времяпровождение с компанией друзей . Советую сидр с дыней !!!
СГ
Светлана Генералова
Замечательное место! Очень вкусная еда и сидр, кайфовая атмосфера! Советую! 🙌🏼
Ирина Кирюхина
Очень хорошее заведение, пиво вкусное, приятный персонал
Анна Кунгурова
Вкусное пиво Карась, приветливая бармен. Такой типичный бар из фильма 😊 Рекомендую!
КМ
Ксения Михейцева
Первый раз в Рязани. Сразу приглянулся бар Карась. Большой выбор вкусного пива, крепкого алкоголя и закусок. Рекомендую посетить 👍
Спасибо, мы старались !
ИИ
Ильшат Идрисов
Мы не местные, решили посетить данное заведение и не ошиблись. Очень крутое, атмосферное место. Бармены топ. Рекомендую👍🏼
Vladimir Podgursky
Очень приятное атмосферное место, с уютной верандой. Хороший ассортимент пива и настроек. Место для своих. Всем советую
Артем Абишев
Очень крутое место 😍😍😍
Мария Моксякова
Отличное место! Приятная атмосфера
Саша Рязанский
Супер место, часто тут отдыхаю!
Арина Артамонова
Классное заведение, в качестве постоянного клиента здесь, все на высшем уровне❤️
Саша Я
Отличное место, ходим сюда очень давно. Вкусное пиво, настойки и еда. Очень комфортная атмосфера.
Андрей Баранов
Ходил с другом рыбка оказалась крупной в следующий раз придем в 5. Атмосфера топ, пиво топ.
ИИ
Илья Игнатьев
Лучший бар в Рязани. Ходим не первый год, цены радуют, персонал суперский. Пиво тоже. Рекомендую!
РД
Руслан Дворцов
Прикольно
Матвей Соколов
Классное заведение, вкусные и интересные настойки, есть небольшой выбор крафтового пива, вкусная кухня, необычные оформление, в центре города, всё удобно и круто и советую к помещению
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
Анастасия Третьякова
Небольшое место для повседневного отдыха. НО, алкоголь не зашел, разбавленный сидр, музыка на любителя и громкая, как такового обслуживания нет.
Катя Пикулина
Заведение лучше на этой улице, самая вкусная еда и большой выбор алкоголя, добрые и дружелюбные бармены❤️
Катя Кириленко
Хорошие бармены, классная музыка и интерьер.
Алексей Малько
Ваще круто, спасибо что вы есть!
Анастасия Кокорина
Отличные шоты! Обязательно зайдём еще
II
Ignatovata Ignatovata
Отличное место, персонал огонь!
ЮО
Юлия Орехова
Самое вкусная пиво , лучшее заведение. Советую всем сюда приходить , и накормят,и напоят .🥰🖤
А.
Анастасия .
Очень душевное место. Бармен и сотрудники на высоте. Футбольные матчи—мой личный рай❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся
Надежда Тютчева
Прекрасное заведение, уютная атмосфера. Вкусный сидр.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо и ждем в гости!
ДВ
Дарья Васильева
Отличное уютное заведение, если хотите провести время в отличной атмосфере, вам сюда!
До скорой встречи!
Александра Митина
Очень отзывчивый персонал Все нравится Честно отвечают на вопросы про продукцию
17 июля 2025, официальный ответ
Ребята молодцы ) Спасибо!
Антонина Проченко
Все супер!! Очень понравился бургер , свиные уши, а также хороший бар. Место где можно с комфортом посидеть с друзьями!! Всем советую
Рады, что понравилось!
Тёма Титов
Приехал в первый раз в Рязань на выходные. Гуляли по улице и увидели бар Карась. Зашли и не прогадали. Очень вкусные бургеры, отличный выбор пива и настоек. Рекомендую 💪🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Удачно зашли получается )))
Виктория Наумова
Отличный бар с уютной атмосферой и вкусным пивом! Особенно впечатлил ананасовый сидр — освежающий, фруктовый, идеален для летнего вечера. Обслуживание на высоте, еда тоже очень приличная. Всем рекомендую!
ВФ
Виталий Фомин
Классный минт, хорошая музыка
Оля Жмурова
Хорошее пиво, вкусные бургеры 🍔🍻🍺
Андрей Маковецкий
Хорошее пиво
Хороший бар ,чтобы отдохнуть с друзьями , хорошее пиво , вкусное пиво и дружелюбный персонал
Александр Сердюков
Отлично бар, с очень дружелюбным и душевным персоналом, часто захожу и всем советую!!!😋
ВН
Василий Новожилов
Отличное атмосферное место, вкусное пиво, интересный интерьер, приятный персонал.
🎀-
🎀 -
Классная атмосфера и музыка, вкусный алкоголь по доступным ценам +вайб
Александр Лещёв
Шикарное заведение, отличный персонал, отличная еда, все очень вкусно, напитки вообще мое почтение, так приятно выпить холодненькое пиво, выпьешь и все сразу супер
Захар Манченко
Неплохое место попить пивка и съесть бургер ( есть да же соевые котлеты ) , пиво достойное и на любой вкус ( единственное почему 0.4 , а не 0.5 ведь цена как за 0.5 - чувствуешь как буд-то у тебя украли 20% пива , а за платил как бы за 0.5))) Бургер интересные- очень достойный ягодный , но опять же цена по мне так завышена , бургер не огромный )) и три дольки картошки )) это смешно . Оформлен бар альтернативно достаточно плотно в зале с посадкой . Очень радует барная стойка - это возможность заскочить и бухнуть на ход ноги ! Вообщем советую ) прикольно , альтернативно )) но не дёшево)) для Рязани ))
Алексей Суворов
Отличное, атмосферное заведение) всем советую)
Иб
Игорь булаев
Фантастическое место! Просто отвал башки. Тот оооочень редкий случай, когда все прекрасно: атмосфера, обслуживание. Чистый кайф! 🙂 Спасибо ребятам!
Д
Демьян
Пиво на 3. Еда на 3+. Отзывы покупные. Не тратьте время посредственный бар.
Viktor Salikhov
Топ место, чтобы откиснуть после работы, круто и атмосферно. Вкусно и не дорого Спасибо
Тимур Табеев
Вкусные бургеры, холодное пиво =)
мх
михаил хероим
Я счастлив лучшее место!!!
ОЗ
Ольга Зотова
Всегда вкусное пиво и еда, один из любимых и комфортных баров Рязани! Будем возвращаться снова и снова) Побольше вам клиентов🤪
Антон Сипелев
Обслуживание на высшем уровне: сотрудники дружелюбные, внимательные и всегда готовы помочь, что делает посещение бара еще более приятным. Также радует, что иногда здесь проводятся интересные мероприятия, такие как живые выступления и тематические вечеринки, что добавляет особую атмосферу веселья и общения.
Андрей Костромской
Один из самых лучших баров в рязани, замечательное пиво и еда! Единственное — фисташки закрытые попадаются