Карась
Виталий Фомин
Классный минт, хорошая музыка
ГХ
Галина Хамова
Вкусное пиво и закуски, разнообразное меню
Виктория Козеева
Впервые и совершенно случайно зашли в Карась. Не пожалели ни разу! Обстановка приятная, напитки очень вкусные; в восторге! Однозначно вернемся и не раз, рекомендую для приятного времяпрепровождения компанией❤️
ДД
Даниил Данильченко
Балдежное место много раз водил сюда друзей, приходите пейте)
ЕД
Евгений Денисенко
Бар в котором я понял как весело проводить время. Всем советую
ЯК
Ярослав Канатов
прекрасное заведение , все понравился, атмосфера хорошое. Каждые выходные происходят различные прикольные шоу. рекомендую
Им
Илья межооин
Отличное пиво. Отличная атмосфера. Пиво вкусное. Гамбургер большой и сочный, как и голос комментатора по футболу.
СГ
Светлана Генералова
Замечательное место! Очень вкусная еда и сидр, кайфовая атмосфера! Советую! 🙌🏼
Karina Polishchuk
Пиво, сидр, минта и мега дружеская атмосфера… никогда не видела такого заинтересованного отношения барменов… оч вкусно, весело и все под классную музыку…
РЛ
Роман Липаткин
Отличное место для качественных посиделок с друзьями, вкусная кухня и пиво, приветливые бармены, всегда приятная атмосфера, очень душевное место, всем советую
Артём Смирнов
Отличное заведение ,хорошие сотрудники
АО
Алёна Ополоник
Отличное заведение. Приятные сотрудники
Серёжа Гора
Классное место , вкусное и не дорогое пиво и сидр , отличное место для времяпровождение с компанией друзей . Советую сидр с дыней !!!
ИВ
Иван Волошко
отличное место часто ходим сюда по выходным,большой выбор алкоголя и еды часто появляются новинки в меню отзывчивый и компитентный персонал рекомендую
ВА
Очень крутое место 😍😍😍
Мария Моксякова
Отличное место! Приятная атмосфера
Ирина Кирюхина
Очень хорошее заведение, пиво вкусное, приятный персонал
Саша Рязанский
Супер место, часто тут отдыхаю!
Анна Кунгурова
Вкусное пиво Карась, приветливая бармен. Такой типичный бар из фильма 😊 Рекомендую!
Азамат Вахитов
Данил и Екатерина крутые бармены, создают отличную атмосферу заведения. В общем советую
ИИ
Ильшат Идрисов
Мы не местные, решили посетить данное заведение и не ошиблись. Очень крутое, атмосферное место. Бармены топ. Рекомендую👍🏼
Катя Кириленко
Хорошие бармены, классная музыка и интерьер.
Алёна Сеправская
Хорошее заведение, приятная атмосфера, очень приветливые бармены, приятная музыка, очееееень вкусная еда, нам всё понравилось, обязательно по лем в следующий раз
Владислав Медведев
Отличный сервис обслуживания. Бармены отлично выполняют свою работу. Быстро и вкусно обслуживают клиентов. Огромный выбор блюд и напитков. Шикарный интерьер заведения. Советую посетить это место.
Заведение супер, прекрасный бармен Юлия, отлично выполняет свою работу. Коктели достаточно вкусные) хороший интерьер, очень большой выбор напитков и блюд!!!
ВБ
Вероника Богородская
Карась это супер место. Место - силы!
Арина Артамонова
Классное заведение, в качестве постоянного клиента здесь, все на высшем уровне❤️
Алексей Малько
Ваще круто, спасибо что вы есть!
Саша Я
Отличное место, ходим сюда очень давно. Вкусное пиво, настойки и еда. Очень комфортная атмосфера.
СБ
Станислав Бровкин
Замечательное заведение, особенно порадовала музыка!
Андрей Баранов
Ходил с другом рыбка оказалась крупной в следующий раз придем в 5. Атмосфера топ, пиво топ.
ДЧ
Денис Чудинин
Карась это рыба моей мечты, пытался на оке не клюнул пошел в бар и понял здесь он и водиться, карась веселья.
Мария Машкова
Не пожалели ниразу, что зашли! Атмосферно, хорошая музыка. Хотдоги в прямом и переносном смысле - огонь!)))
ХК
Христина Кудряшова
Настойка отличная, мы очень довольны) Заведение отличное ☺️ будем рекомендовать друзьям ☺️
Анастасия Кокорина
Отличные шоты! Обязательно зайдём еще
Светлана Силкина
Настойки - супер! Пробовали Лимончелло, Корица яблоко, молочко. Еще придем
КР
Карина Родюкова
Отличный бар! Настойка Борщ - это необычно и очень круто! Борщ - это реальный борщ. На обед брать 5-8. Порции борща маленькие.
II
Ignatovata Ignatovata
Отличное место, персонал огонь!
Очень приятная обстановка и приятный коллектив.
ЮК
Юлия Королева
Очень классное отмосферное заведение , приветливый персонал!! Вы молодцы так и держать!!!!👍 Желаю хорошего процветания и дальше 👍👍👍
Vladimir Podgursky
Очень приятное атмосферное место, с уютной верандой. Хороший ассортимент пива и настроек. Место для своих. Всем советую
ИИ
Илья Игнатьев
Лучший бар в Рязани. Ходим не первый год, цены радуют, персонал суперский. Пиво тоже. Рекомендую!
ЮО
Юлия Орехова
Самое вкусная пиво , лучшее заведение. Советую всем сюда приходить , и накормят,и напоят .🥰🖤
А.
Анастасия .
Очень душевное место. Бармен и сотрудники на высоте. Футбольные матчи—мой личный рай❤️
Спасибо! Мы стараемся
Валентина Федотова
Супер бар. Очень дружный, особенно в воскресенье. Всегда за клиентов. Готова ходить всегда ))
Всегда ждем!
ВГ
Владислав Гаршин
Отличный бар! Приятное обслуживание и вежливый бармен
Гордимся нашими ребятами!
ВД
Виктория Дюжая
вайбовое местечко,хороший персонал,все классно✨
Спасибо за отзыв!
София Казакова
Очень хорошее заведение, вкусные настойки и хороший персонал
Любим наших ребят!