Компасик
Гипермаркет детских колясок и автокресел
4.4
Вакансии
4.4
НМ
Никита М
Отличный магазин! Помимо широкого выбора колясок, прекрасные работники. Случилась небольшая поломка, консультант Никита быстро помог починить колесо. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
Дмитрий Нифонтов
Отличное место чтобы выбрать детское кресло. Вежливые и квалифицированные специалисты подробно отвечают на возникшие вопросы по использованию покупки. Нам даже донести кресло до машины и установили её. Огромная благодарочка продавцам магазина!
Татьяна Ткачёва
Приехав в магазин, к нам подошёл консультант только после нашей просьбы. Во время наших вопросов о различии в моделях колясок терялся и говорил, что они особо ничем не отличаются, кроме дизайна. Часто отходил по своим делам и толком не консультировал. Не смог сразу вспомнить материал колес и посоветовать что-то конкретное. Ни о преимуществах, ни о недостатках конкретных моделей узнать невозможно от сотрудника магазина. Приходилось прилагать усилия, чтобы его разговорить. Как консультант никакой, одним словом. + в том, что можно катать коляски и смотреть их вживую.
29 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что нашли время на отзыв. Стыдобище честно говоря. Извините что потра…
Алина Глазунова
Покупали все необходимое для малыша, остались очень довольны. Огромный выбор всего на любой вкус и кошелек, очень удобно, что можно купить все сразу в одном месте. Спасибо консультантам за помощь в выборе
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Денис Денисов
Большой ассортимент, цены как в интернете в принципе, приедем ещё за покупками.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Светлана Серёгина
Долго искали коляску, и нашли ту самую. Очень вежливые и профессиональные консультанты,местонахождение удобное , парковка совсем близко, спасибо вам за хорошую работу ❤
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас.
Алина Кашина
Покупала коляску 2в 1, довольна качеством и обслуживанием.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили.
Елена Орехова
Отличный ассортимент,большой выбор Консультанты вежливые,все расскажут и подскажут.Работают быстро и оперативно,помогают грузить. Добираться довольно удобно.Приобрели у них коляску,остались очень довольны
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Anya Masenkina
Широкий ассортимент, грамотные продавцы, цены немного выше маркетплейсов.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Покровский
Заказали коляску , оплатили полною стоимость , понятное дело в связи с ситуацией в мире заказ своевременно не пришёл , на протяжении всего это времени кормили завтракали и говорили , что коляска вот вот уже будет в магазине , в итоге прождав 1,5 месяца наконец то пришла коляска , которая оказалась с браком , ремонту не подлежала и предложили вернуть деньги , но самое не приятно , что заказывали мы до подорожания , а на выходе вернув деньги пришлось добавлять не маленькую сумму , что бы купить новую хорошую коляску но уже в другом магазине . Каждому своё конечно , но лично я не рекомендую этот магазин
Фаина Алябьева
Позвонив и уточнив, есть ли товар в наличии, приехали в магазин. Товара не оказалось 👎🏽
ДП
Денис Плоткин
Купили коляску indigo , проездили месяц развалился подшипник в колесе . Коляской не довольны
DK
Dmitry Klochkov
Нужна была срочно кроватка перед выпиской, но из -за сильной метели заказанная кроватка+матрас застряли где-то на трассе. Наверное, учитывая особенности своих клиентов, продавцы дождались машину и помогли погрузить и это было после 23-00 в неслабый мороз. Дело было в 2018 году. Ещё покупали автокресло и коляску. На 2021год полет нормальный
Добрый вечер, Dmitry. Благодарим вас, что оценили! Мы старались 🙏🏼
Alex Moskovkin
Отличный магазин. Брали здесь коляску aro team armandi и детское кресло, сделали отличная скидку. После длительного использования коляски - развалились подшипники передних колёс, гарантия уже закончилась. Приехали в магазин и нам без проблем поменяли подшипники за 20 минут. Всем советую.
11 февраля 2024, официальный ответ
Alex, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Елена Мишевская
Крайне не довольна сотрудником магазина. Вчера позвонили в магазин, несколько раз уточнили есть ли определённая модель автокресла магазине, так как необходимо посадить в него ребёнка, чтобы понять комфортно ли и оценить качество. Сотрудник несколько раз подтвердил, что необходимая модель в наличии в магазине есть. Мы приехали, из сотрудников никто сам не подошёл к нам. Хорошо, мы позвали. Подошёл молодой человек, так предполагаю, что с ним и общались по телефону. Спросили про нужную модель. На что сотрудник сказал, что такой модели нет и вообще она дорогая и никому не нужная ! Что значит не нужная?! Если мы пришли и спрашиваем, значит она нужна! Спросили в чем отличие модели, которая нам нужна от той, что представлена в магазине, так он и этого не знает. Ещё и приехали просто так! Уважаемое руководство, Вы считаете нормальным, когда ваш сотрудник так говорит?! У вас некомпетентный персонал, которому наплевать на своих покупателей! Отвратительное отношение!
Anton Kharlashkin
Отличный магазин. Выбор колясок очень большой. Консультант общительный и доброжелательный, подобрал по критериям лучшую коляску в соотношении цена/качество. Цены в общем и целом очень адекватные, можно из чего выбрать.
29 мая 2020, официальный ответ
Антон, благодарим за такую высокую оценку! Спасибо, что выбрали Компасик.Ру
Ваш Клиент
Лучший магазин в своём роде. Приемлемые цены, огромнейший ассортимент и грамотные сотрудники. Покупали тут коляску коколайн до рождения дочери 3 в одном (люлька, прогулочный блок, автолюлька до 1 года). И через год купили тут же козырное автокресло с эзофикс до 7 лет (по крайней мере сотрудник сказал, что этот лучшее что у них есть по безопасности, комфорту и функциональности ). Нареканий к магазину нет. Все круто. Успехов Вам в дальнейшем.
14 июля 2020, официальный ответ
Руслан и Юлия спасибо за высокую оценку.
Николай Коновалов
Спасибо, всё устроило, помогли с выбором. Покупали кроватку и коляску.
Николай, спасибо, что выбрали Компасик.Ру
Вадим Олегович
Отличный магазин, цены приятные, продавцы позитивные, выбор огромный! Покупали коляску мало того что скидку сделали, так еще и обслуживали потом бесплатно и без вопросов! Всем советую!!!
14 июля 2020, официальный ответ
Вадим Олегович, спасибо за высокую оценку!
Анна Ковальчук
Очень порадовало обслуживание в этом магазине! Купили в прошлом году сыну коляску, консультант помог определиться с выбором, сделал скидку. В этом году обнаружили производственный брак на прогулочном блоке, я позвонила в магазин и мне заменили его без всяких вопросов. Ассортимент и цены как и везде, но из-за высокой клиентоориентированности выбор сделаю в пользу Компасика.
Анна, спасибо, что выбрали Компасик.Ру
Дмитрий Жилинский
Хорошее обслуживание , приятные цены , заказали и привезли что хотели .
19 марта 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что нашли время на отзыв. Благодарим за высокую оценку! Будем стараться!
Константин Федотов
Покупали коляску полгода назад, Спустя это время одно колесо стало ходить восьмёркой, приехали в магазин,думали ремонт стоит денег, на наше удивление заменили подшипник нам бесплатно. спасибо ,вы молодцы!
14 июля 2020, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку!
ЛХ
Людмила Хитрова
Огромный выбор колясок по приемлимым ценам. Много акций и скидок. Приветливые консультанты помогут с выбором. Расскажут в мельчайших подробностях о плюсах и минусах каждой модели. Однозначно рекомендую.
14 июля 2020, официальный ответ
Людмила, спасибо за высокую оценку!
Егор Маркин
заказал кроватку с матрасики , говорили что привезут в течении 48 часов , позвонили через через 48 часов сказали что привезут самое раннее ещё через 4 дня. Пришлось в темпе искать искать товар в других магазинах
6 августа 2018, официальный ответ
Егор, признаем, подвели! Стыдно! Приносим свои извинения! Работу над ошибками проведём. От нас 10% с…
Илья Смирнов
Пожалуй самый большой выбор детских колясок в Рязанской области. Более 200 штук в наличии. Цены как в интернет магазине. Бесплатная доставка. Крутые консультанты- ничего не впаривают. Про каждую коляску знают практически все. Много товара по акции и со скидками. Детская мебель и автокресла модно купить на заказ или из того что есть в наличии.
6 июля 2018, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваше мнение и высокую оценку!