Папа Джобс
Сервисный центр
LL
Linsky Lime
Хороший сервис, все быстро и качественно
КЛ
Кристина Лукова
Сразу же нашли неисправность телефон. Быстро устранили проблему. Сервис на 100% Благодарю и Советую!
Андрей Бирюков
Парни - мастера своего дела. Обращаюсь не в первый раз, всё четко, качественно и в срок. Качественнее сервиса по ремонту электроники в Рязани еще не встречал.
Никита Алышев
Несколько раз обращался, остался доволен 👍 Спасали утопленника, меняли модуль экрана
Александр Прокопчук
Отличный сервисный центр. В последние время мой компьютер нещадно глючил и по среди работы появлялся синий экран. Я на это не обращал внимание о чем потом пожалел. В один день он просто выключился и больше не включился. За помощью по рекомендации друга, я обратился в "Папа Джонс". В сервисе работают отличные, вежливые ребята., которые быстро нашли проблему. Оказалось, что у меня полетел жесткий диск. Мастера оперативненько произвели его замену и мой комп снова заработала как надо. Спасибо вам. Рекомендую.
Мария Максименко
Для моей работы нужен постоянно рабочий ноутбук. И вот, что-то случилось перестал включатся. Я обратилась к ребятам в сервис. Они вошли в мое положение и быстро взялись ремонтировать мой ноутбук. Реально, специалисты хорошие и опытные. Знают где искать поломку быстро. После проверки, нашли что сгорело в моем ноутбуке и заменили на новую деталь. Быстро справились с работой. Спасибо от души ребята. У вас лучший сервис. Теперь за ремонтом только к вам!
ЛХ
Лина Хв
Здравствуйте,я очень доволен опытом общения с вами,я учусь на инженера и у меня много работы на компьютере,вдруг мой компьютер перестал работать,а на нем находятся все нужные и нужные мне проекты.Мой компьютер к работать без потери каких-либо данных, и персонал был очень вежлив со мной и понимал мою озабоченность, спасибо.
Инна Непорадная
Обращалась уже не первый раз и решила оставить своё впечатление об этом сервисном центре. Начну с персонала, очень внимательный и грамотный подход к клиентам, без всякого навязывания и сюсюканья. В первый раз обращалась по поводу телефона, пропал звук, сделали быстро и цена была адекватная. Во второй раз уже с ноутом была проблема. Ну очень тормозил, сделали диагностику, проблему решили качественно, поменяли термопасту и замени вход для колонок, так как был очень давно поломан. В целом я очень довольна, цены нормальный и качественно делают свою работу. 😏👍
yy
yana yana
Заменили аккумулятор и динамик за 15 минут!
Анатолий Марценюк
Обращался с просьбой почистить модуль селфи-камеры от пыли. Сотрудник вскрыл смарт, продул, прочистил и предложил проверить исчезла ли проблема. Проблема осталась, что ещё раз подтвердило, что пыль в самом модуле и исправить можно только заменой всего модуля (до этого обращался в другой сервис с тем же запросом и таким же результатом). Деньги за попытку в Папа Джобс не взяли. Обслуживание приятное, общение вежливое. Рекомендую сервис, буду обращаться сюда снова в случае проблем с техникой
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤝
Надежда Молчанова
На той неделе обращалась сюда с диагностикой своего Iphone 8, были проблемы во время разговора, часто меня плохо слышали собеседники. Мастер быстро диагностику сделал, выяснилось, что нужно поменять микрофон. За адекватные деньги ремонт выполнили.
РР
Радужный Роман
Обращался в Папа Джобс по рекомендациям и не сожалею, требовалось поменять дисплей на айфоне. Заменили быстро, по цене вполне приемлемо обошлось. Персонал вежливый, управились быстро.
Добрый вечер.Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
ДЖ
Дмитрий Жданов
Слушайте, ну это лучший сервис конечно. Принес к вас свой почти умерший телефон, долго не мог понять почему он глючит. Ребята быстро провели диагностику и выявили неполадки. Решили вопрос быстро. Спасибо за адекватные цены.
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Максим Бесов
Обращался в "Папа Джобс" для замены аккумуляторной батареи. Так как новая батарея была в наличии, то работа не заняла много времени. Выполнили все качественно, Даже произвели чистку.
5 ноября 2021, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
Михаил Нежданов
Ремонт айфона сделали за несколько часов, быстро сделали диагностику, посмотрели наличие необходимых деталей, пришел вечером и забрал абсолютно работающий телефон. Ребята молодцы. Хочу лично поблагодарить мастеров которые вкалывают в этом сервисе)))
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ольга Абрамова
Сервис уже проверен моими знакомыми и поэтому я без опаски отдала на ремонт свой айфон. Динамик заменили всего за пару часов, предоставили гарантию. Стоимость вполне приемлемая.
Алена Морозова
Спустя год ,динамик на айфоне стал еле слышен. По ценам обзвонила почти всех в итоге самая низкая цена оказалась в Папа Джобс. Там работают настоящие специалисты в плане техники Аппл .Всё быстро отремонтировали, так что звук теперь как во время покупки. Могу смело рекомендовать!
DF
Denis Foden
Привели мне в рабочее состояние ноутбук, перестали гнезда юсб срабатывать должным образом. Мне достаточно быстро всё исправили, оказалось ничего критичного, объяснили почему так бывает. Сейчас главное всё нормально.
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.
Лолита Бырдина
Отдала в ремонт свой ноутбук, удивило, что в очень короткий срок нашли проблему и быстро ее устранили, а учитывая, что проблема была с жестким диском вышло достаточно бюджетно. Не хотелось бы, конечно, что бы что-то из техники сломалось, но если это случится, то ремонт будет происходить однозначно здесь!
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку.
Алексей Каряка
Мне ноут чинили в этом сервисе, проблемы с видеочипом были, под нагрузкой мог зависнуть либо перезагрузиться, играть нормально не мог. Ремонт сравнительно недорого обошелся и работает в итоге ноут стабильно. Я доволен!
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный оценку нашей работы.
Animo Artificium
Понятия не имею откуда такой высокий рейтинг у данного сервиса. Принесла планшет, который не заряжался. Неделю проводили диагностику, кучу раз обещали позвонить и сообщить результаты, в итоге сама постоянно названивала. Потом все-таки выяснили в чем проблема и без моего согласия начали ремонт, цена которого 7000. Интересно что потом они легко скинули до 5000. Бесконечная задержка деталей. По итогу через 2,5 недели забрала «починенный» планшет, а дома обнаружила что wi-fi модуль сломан. Чинили ещё неделю. По итогу через 3,5 недели после обращения и 5000р вынесли вердикт , что либо менять материнскую плату с урезанием памяти либо с кнопкой другого цвета, либо они его собирают и можно продавать его на детали на авито. Единственный плюс это то что вернули деньги и пообещали скидку, если вдруг решу ставить новую материнскую плату у них. А по факту тупо сломали дорогостоящий планшет. Хорошо что не все такие мастера в городе как эти , и в другом сервисе мне за 5 часов провели диагностику и заменили wi-fi модуль , который они сломали, и контролёр питания, который был сломан изначально, без замены всей материнской платы, сэкономив мне достаточно приличную сумму на ее замене, и взяв за свою работу адекватную цену. По итогу никому не рекомендую данный сервис. Администратор не понятно зачем нужен, если клиенты вынуждены сами звонить по несколько раз в день. Цены взяты с потолка. Технику не чинят, а ломают. Вероятно уровень этого сервиса это только замена экрана. Отвратительно.
9 сентября 2021, официальный ответ
Мы не можем вас идентифицировать. Пришлите пожалуйста номер чека или квитанции.
СГ
Сергей Груздев
Хочется выразить ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сервисному центру от лица утопленника!!! Как обычно кривые руки привели меня к знатокам своего дела, с мольбой о спасении. И надо отдать должное специалистам: "пациент" (iphone 7plus) оказался скорее жив, чем мертв. Да ребятам пришлось повозиться, но им- огромный респект, ведь в других центрах отмахивались от ремонта и указывали на мусорное ведро, стоящее рядом с манящей витриной "новых питомцев". Всего лишь через пару суток, с учетом тестовых проверок, аппарат был возвращен. Качество и скорость- вот девиз ребят из Папа Джобс! СПАСИБО! ОСТАЛЬНЫМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оказанное нам доверие!
papam papam
Обманули с гарантией на xiaomi airdots. Сказали год, теперь говорят 2 недели. Сказали что на китайские поделки только 2 недели гарантия. Не советую к ним обращаться. Чек номер 168 от 20.06.2020
20 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент. Обмана никакого нет. На проверку товара даётся 2 недели, а гарантия производителя…
МЕГА ян Dres344333
Отличный сервис.Быстро и недорого.
Илья Елманов
Второй раз чиню и никаких проблем. Очень быстро и качественно
Алексей Ушаков
Мастера знающие своё дело!!! Мой телефон ожил благодаря их профессионализму и компетентности. Сделали быстро,а самое главное КАЧЕСТВЕННО и цены приемлемые .Всем советую и рекомендую!!!!!
Мария Амелина
Чиним у ребят все свои гаджеты📱💻🖥 всегда все супер быстро и недорого! Спасибо огромное ребятам! Папа Джобс лучший 👍🏽
АФ
Анастасия Филатова
Сломался ноут, важно было починить его максимально быстро и сохранить инфу. Ребята вошли в положение, отремонтировали за пару часов, все документы остались живы! Оооочень благодарна! Спасибо большое
Иван Михайлов
Менял экран iphone 7+ Предлагают на выбор дисплеи копии и оригинал. Разница в изображении кончено огромная. Решил не ломать глаза выбрал оригинал. Поменяли быстро. Хожу уже месяц. полет нормальный.
Павел Бабарин
Обращаюсь не первый раз в этот сервисный центр, парни работают отлично! Приносил 4й айфон чинить динамик, телефон починили, хотя в других сервисах отказали т.к. Телефон устарел и запчастей нет. Последних раз приехал менять экран на 6s, поменяли за пол часа, даже без телефона не пришлось ходить. Все работает отлично. Всем рекомендую. Цены приемлемые.
Дмитрий Силкин
Ужасно, хуже некуда!!! Сломалась зарядка от MACBOOK, отнес в "Папа Джобс", диагностировали 4 дня, запросили 2000р за ремонт, когда я отказался, сказали что либо я ремонтируюсь у них либо покупаю у них новую зарядку за 5000р либо обязан заплатить за диагностику 500р, о том что диагностика платная не было сказано ни слова! Согласился купить у них новую зарядку, предоплата 100%, заплатил, привоз задержали на 12 дней!!!!! И в итоге забрал я эту несчастную коробку с зарядкой, дома ее открыл, оказалось что в комплекте не хватает кабеля!!!!! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙ В ЭТОТ СЕРВИС!!
2 октября 2021, официальный ответ
Мы не можем вас идентифицировать. Пришлите пожалуйста номер чека или квитанции.
slim32
Самая крутая лаборатория в городе. Телефон не включался, носил в кучу сервисов. Починить смогли только здесь.