............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Буфетъ 

Ресторан
4
38 оценок
Горячее блюдо
11
Бок бычка с пюре из пастернака, соусом квас
850 ₽
Креветки с соусом из земляного ореха и цукини
720 ₽
Муксун с ризотто из цветной капусты и соусом из сельдерея
870 ₽
Стейк из Оленины
480 ₽
Стейк из свинины с жареным картофелем, зеленым миксом, соусом барбекю
680 ₽
Трио мясных котлет (оленина-брусника лось-овощи утка-грибы) с картофелем и овощами
780 ₽
Трио рыбных котлет (муксун, форель, щука) с картофелем и овощами
780 ₽
Утиная ножка тушёная с анисом, блинчиками с яблоком
680 ₽
Филе судака с кремом из моркови, топингом из вяленых томатов
680 ₽
Форель с соусом биск, с равиоли с креветками
940 ₽
Цыпленок жареный с острыми овощными голубцами
680 ₽
Суп
4
Борщ с говядиной, домашнее сало с чесночком
450 ₽
Солянка мясная сборная, блинчики с утиным паштетом
450 ₽
Сырный суп, с грушевым пюре, голубым сыром и пирожками
450 ₽
Уха «Ростовская», расстегай с палтусом
450 ₽
Горячая закуска
4
Жареный сыр Халлуми с соусом барбекю
280 ₽
Жульен из белых грибов с сыром бри, виноградом и кедровыми орешками
490 ₽
Запечённый камамбер со слоеными завитками с медом и брусничным соусом
450 ₽
Сыр Халлуми в слоеном тесте с брусничным соусом
320 ₽
Холодные закуски / Салаты
11
Крем из рикотты с базиликом, свежие и вяленые томаты, подкопченная
450 ₽
Оливье с ростбифом из говядины, печеными овощами и пюре
450 ₽
Овощной гратен с солёной форелью и йогуртовым соусом
480 ₽
Салат с говядиной, языком, вялеными томатами ,свежим огурцом на сырно-картофельной лепёшке
480 ₽
Салат с утиной грудкой, сливочной страчателлой, пряными сливами, карамельным сельдереем
480 ₽
Салатом с креветками, хрустящим романо, томатами, соусом «Цезарь»
580 ₽
Северная рыба муксун с картофелем и гренками
480 ₽
Скумбрия спецпосола, пряное свекольное карпаччо, сливочный мусс
380 ₽
Сливочная буррата, свежие и вяленые томаты, руккола,кедровые орехи, соус песто
480 ₽
Сливочная буррата, теплый салат из сезонных грибов, гречневый тост, масло грецкого ореха
480 ₽
Хрустящий зелёный салат с томатами черри , обжаренным сыром камамбер , сыром белпер-кнолле, соусом
450 ₽
Фондю
2
Менажница к фондю (креветки. курица, черри, шампиньоны, перец сладкий, маслины. оливки. груши)
850 ₽
Фондю (сыр грюйер,чеддер, вино, чеснок, мускатный орех, гренки)
850 ₽
Сладкое
7
Лимончик Юдзу
380 ₽
Яблоко печеное с пряничным сырником
350 ₽
Тарт вишневый.
250 ₽
Шоколадный торт
340 ₽
Яблочный пирог
250 ₽
Меренговый рулет
190 ₽
Муссовый торт "Манго - шоколад"
340 ₽
Фестиваль "Кухня Рязанского края" 2023
6
Фестивальное меню -сет.
1 490 ₽
Свекольная плетеница с мороженым из козьего сыра.
Цена не указана
Капустный конверт с карпом, пастернаком, апельсиновой тыквой.
Цена не указана
Суп пюре из крапивы с сырно-картофельными пончиками.
Цена не указана
Тушеные говяжьи щёчки с печёным помидором.
Цена не указана
Мороженое конопляное, черничное с корицей в белом шоколаде.
Цена не указана

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.