Окна
3.9
3.9
Евгений Пшеничников
Обращался второй раз в эту организацию, все раньше было хорошо, уже установили окна в бане. Но после установки окна панорамного за 170 000₽ на лоджию в квартире, дует с четырех сторон, а также из соединения в самом оконном блоке. Написал, уточнил, как исправим? Прислали через пару недель мастера, залил герметиком два отверстия в раме, а по всем бокам говорит не сделаю, тут надо было и липлент устанавливать и перепенивать хорошо и по новой. Пишу в техкомплект, там есть Наталья, занимается вероятно гарантией. Она вместо устранения моих забот, начала искать акт, там якобы я подписал, что отказываюсь от липлента (да, это было, но установщики мне сообщили, что на лоджии он не нужен и будет только хуже). Я сообщаю ей, что можете сделать и без липлента, но сделайте так, чтобы у меня не сифонило со всех сторон, как будто я на улице нахожусь, а не в квартире. Вся ситуация началась еще в декабре 2024 года, по итогу до марта 2025 они не смогли прислать никого с баллоном пены и липлентом в мою квартиру, так ничего и не устранили. Только морозят обещаниями…
Дмитрий Мейсигов
Заказывали дверь для загородного дома. Через три месяца отвалилась ручка входной двери. Сама дверь шатается от малейшего движения. Обращение в сервисный центр не приносит результатов. Не рекомендую.
Михаил
Контакты этого производителя у меня всегда под рукой, по остеклению они лучшие! Часто обращаюсь по нестандартным запросам, мои клиенты любят оригинальничать и строить так, как «ни у кого нет». Так и работаем, ни одного прокола не было! Наоборот, с радостью берутся за непростые задачи, и еще от себя могут предложить удачное решение!
Никита
Оставлю хороший отзыв, было очень приятно с вами сотрудничать. Провели полное остекление 3 домов и 1 веранды, все качественно, профессионально и с гарантией. Обязательно буду обращаться еще при необходимости. Ожидал много долгих переговоров и затянутости выполнения, но ничего такого не было. Отзыв от души!
Виктор
Остекление выполнено, претензий нет. Очень оперативная и грамотная работа. Профили алюминиевые, остекление теплое, все как мы просили. Красиво и практично. Готовы рекомендовать эту компанию, с ними приятно работать и делают все на твердую пятерку. Большое спасибо!
Елена
Сделали и установили нам великолепные пластиковые окна, арочные и с раскладкой. Заказ был крупный, не сорвали сроки, отлично сработали.
Михаил Лоп
Если требуются нестандартные окна, то советую к ним, ребята умеют исполнять сложные индивидуальные заказы, на себе проверил!
polakovstanislav946
В нашем поселку все окна выполнены данной компанией, у многих также веранды и террасы. Нам еще теплицу на участке сделали. Заказ делал наш застройщик, но по теплице мы общались отдельно напрямую. Все в одном месте можно сделать, это удобно. К самой работе или окнам, остеклению, вопросов никаких нет.
НТ
Никита Терентев
Я как дизайнер часто работаю с ТехКомплектом. Особенно актуально, если заказ нестандартный. В большинстве компаний, в основном, есть стандартные профили и выше головы прыгнуть они не могут. У меня же все заказчики, в основном, хотят что-то особенное, поэтому обращаюсь к ребятам. Работаем давно, есть свой менеджер.
ЮГ
Юра Григорев
Все окна и входная группа у нас от этого производителя, очень довольны. Окна отличные, сохраняют тепло, качественные, рамы нужного оттенка. Входная группа выглядит стильно и даже пафосно в хорошем смысле. По следующему объекту планируем продолжать работать, первый опыт был успешным. Надеюсь, и дальше не подведут, хочу пожелать им успехов и много приятных клиентов, от души.
ЮЯ
Юлия Яснева
ТехКомплект стеклил нам двухэтажный дом. Все сделали быстро, к качеству вопросов нет. Даже дали расширенную гарантию. Рекомендую!
Im Maceenwide
Стеклопакеты через год после установки начали запотевать изнутри! Отдел рекламации дал обещания по замене. Позвонив спустя месяц я узнал что менять стеклопакет мне не собирались. Окна продуваются, проветривалки не закрываются полностью, свистят, шумят.
Алексей В
Пришли заказать окна по размерам в рабочий по графику день, сказали что сегодня у сотрудника выходной а все расчёты сделают по вацапу, приходить не надо все только дистанционно
Маргарита Кириенкова
Если ставить окна,то только ThermoProdukt!!!Ни за что не пожалеете-цена полностью оправдывает качество. Уверена, что в этот раз окна поставила на век!)))
ОГ
Олег Гурин
Знаю компанию как производителя стеклянных перегородок. Зонировали офис стеклом с помощью техкомплект. Вопросов к ребятам нет вообще - знают свое дело. Единственное, что хотелось побыстрее все поставить... но тут больше вопросов к нашей компании и к процессу и времени согласования проектов. А ТехКомплект молодцы, конечно👍🏻
ТК
Тимур Каскин
Если вам нужны качественные окна, то вам в ТехКомплект. Г..ном не торгуют. Компания очень давно на рынке, делают быстро и качественно. Не один дом уже остеклил их окнами, ни разу не подвели.
Михаил Терентьев
Утеплили лоджию окнами от ТехКомплект. Нареканий никаких нет. Замер с первого раза прошел удачно, цены в рынке, качество окон высокое. Сделали быстро - был удивлен.
МО
Мария О
Рекомендую компанию, как производителя душевых ограждений! Измучилась в поисках угловой душевой по своим размерам. Какая-то лютая нехватка специализирующихся организаций в этом направлении. Менеджер не просто просчитал стоимость душевой, но и предложил разные интересные варианты исполнения, о которых я даже не думала, что так можно. Сделали душевую довольно-таки быстро - через 2 недели. Рекомендую!
Анютка Сычева
Перед зимой успели остеклить дом. Спасибо огромное ТехКомплект за оперативное выполнение заказа и качественную установку. Все сделали под ключ, даже мусора не оставили. Окна супер! Старые пожелтели и перестали адекватно открываться уже через 3 года. Менеджеры ТехКомплект на доступном языке объяснили из-за чего это произошло. Теперь нашу семью радуют 5 новеньких белоснежных окошка. И самое главное, что из под окон больше не свищет! Цены у ребят адекватные! Рекомендую данную компанию!
Ирина Харькина
Кто лето красное пропел и не поменял окна к зиме - советую компанию ТехКомплект! Сделали окна за 5 дней! Очень грамотные менеджеры - подсказывают, объясняют, плюсы и минусы всех профилей рассказывают. Офис у них - музей просто! Можно все наглядно посмотреть, потрогать. Я прям влюбилась в эту компанию. Весной поедем к ним дом остеклять. Объехали много контор, но таких компетентных специалистов нигде нет. И шоу-румов ни у кого нет - стол, стул и уголок - "поверьте нам на слово". ТехКомплект в этом плане - огонь! И консультация и демонстрация!
Татьяна Частухина
Очень хорошие специалисты! Объясняют с нуля, что такое окно и как каждая малейшая деталька влияет на конечные характеристики целого окна. У компании нет цели продать ради продажи. В отличии от других компаний, мне не пытались продать более дешевые окна, лишь бы деньги отдала. Реально объяснили, если хотите дешевле, то не будет так тепло, как хочется, и не будет так тихо, как хочется. Скупой платит дважды - я это уже проходила! Рекомендую "ТехКомплект"! Не покупайте окна ради окон - покупайте комфорт! 5 звезд!!! Спасибо!!!
ГБ
Гриша Бычков
Обратился в эту организацию с чертежами других замерщиков они посчитали пару дней и перезвонили с ценой в 33.000₽ Я говорю давайте закажем но пускай ваш замерщик приедет и сам померит.Замерщик приехал,замерил.Замеры оказались такие-же как и я предоставлял. В итоге потратив целую неделю звонков с уточнениями,выкатывают мне сумму в 116.000₽.Обосновав это тем что предварительно вам считал сотрудник-стажёр,и это ни чего страшного,всего в 3.5 раза дороже. Думал серьёзная организация,а на деле....
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо за Ваш отзыв. Мы выясним детали по Вашему обращению и примем соответс…
Руслан Дончев
Отвратительное отношение к клиентам. Неквалифицированные и наглые монтажники. Если делают косяки - перекладывают их на клиентов. Категорически не рекомендую обращаться в данную контору, за красивым фасадом скрывается шаражкина конторка.
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за Ваш отзыв. Мы выясним детали по Вашему обращению и примем соответств…
Тимофей Калиниченко
Собственно, 13 мая по телефону попросил сделать просчёт стоимости москитных сеток по моим замерам , оператор всё записала, в т. ч. Контактный номер телефона. Но так никто и не перезвонил, на следующий день набрал сам. Девушка меня даже вспомнила и перевела на менеджера который так и не взял трубку, а на сайте указано, работаем в прежнем режиме... Кхм а по телефону оператор заявила срок изготовления 7 рабочих дней, в чём я теперь сиииильно сомневаюсь, так как сегодня 18мая и за 3 полноценных рабочих дня работники не могут посчитать стоимость изготовления 6 сеток
22 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо за предоставленную информацию. Мы очень сожалеем и приносим извинения…
ludmilasemenova683
Приятно иметь дело с отзывчивыми сотрудниками)) Окна высшего качества. Порадовала скорость исполнения, около двух недель и окно было у меня. Все супер, рекомендую!
Анна Блинова
Заказывали два окна в новую квартиру, остались очень довольны! Цена соответствует качеству, скорость и своевременность работы тоже порадовали)) Рамы сделали внутри коричневыми под дерево, получилось красиво. Довольны, рекомендуем!
Дмитрий Евсеев
Треснуло стекло, по гарантии пытаемся добиться замены уже пол года. Думаем действовать дальше через потребнадзор или через прокуратуру. Ужасная фирма, не связывайтесь.
osssnata
Остеклили балкон в этой компании. Сотрудники молодцы, и наш менеджер, и ребята монтажники. После консультации по телефону сразу же вызвала замерщика. Уже на следующий день в офисе заключили договор. Установили все очень хорошо, никак не нарадуюсь!
Софья Ананьина
УЖАСНО! По телефону заказывали сетки маскитные на окна, обговорили со специалистом, что замеряем внутреннюю часть сетки, без прибавлений на раму В итоге, пришли маленькие сетки, которые вместе с рамкой проходят насквозь в окно На просьбу заменить начали хамить и говорить, что не обговаривалось, как именно замерять Ещё, сначала специалист сказал, что готово все будет через 3 дня, после оплаты сказали- через 10 дней Ещё, приехали в офис получить сетки, работница начала говорить, мол извините, что-то пошло не так, и вам придется ехать за товаром на склад Поэтому только плохие впечатления о компании
Павел Отзывчивый
Отношение менеджера - отвратительное, замерщик приехал на 4 часа позже назначенного времени. Анна с колл центра нахамила, действительно, полный комплект.
Ирина
Обращались для установки 6 ПВХ окон в загородном доме. Заказ наш вела менеджер Ольга, ей за помощь отдельное спасибо. Ушло около двух недель с момента обращения до полной готовности. Замерщик сразу в день обращения приехал, потом дней 10 ушло на изготовление и за 2 дня все было установлено. По качеству работы нареканий нет, смотрится очень неплохо. По цене получилось недорого. Работой поэтому довольны. Спасибо.
Дмитрий
Со строительными фирмами приходилось сталкиваться уже не раз, но Техкомплект уже два года как прочно завоевал, поэтому обращаюсь теперь только сюда. В первый раз помогли обновить гаражные ворота, потом заказывал окна в квартиру, в последний раз, когда решили поменять окна в дачном доме, тоже обращались к ним. Со сроками не подводят, в целом ожидание всегда было не больше 7-8 дней. Приятно, что с ценой определяются сразу, при замере, никаких дополнительных накруток впоследствии Да и сами цены приемлемые, в последний раз так и вовсе сделали по акции со скидкой. Фурниртура, подоконники - все качественное, нареканий никогда не вызывало.
Виктория
У нас дочка с внуком живут в однокомнатной квартире и окна были еще с постройки дома. Соседка этажом ниже меняла свои год назад и осталась довольна, вот и нам посоветовала обратиться в эту компанию. Я позвонила и пообщалась с менеджером, она мне рассказала о сроках и работах, какие и как будут производиться, меня все устроило и цена приемлемая. Сделала я заказ на одно окно и балкон. На следующий день приехал Александр замерщик, сделал чертежи сказал, что окна будут готовы в течение десяти дней. Доставили окна, как и обещали, через день нам их установили, все было сделано качественно и в срок. Теперь у нас идеальные окна и балкон, зимой в квартире тепло нигде нет сквозняка и нам все нравится.