Break Factory Community
Танцевальная студия
АЖ
Анна Жукова
Отличная студия танца брейк-данс👍🔥🔥🔥 Профессиональные педогоги💪 Домашняя уютная обстановка, ребёнок идёт на занятия с удовольствием 🙂
ОВ
Ольга Вакуленко
Самая лучшая студия брейка! Сын занимается уже давно, всегда идет с невероятным желанием! Самые лучшие тренеры, творческая атмосфера, а самое главное- результат.
ЮС
Юлия Сенина
Мы влюблены в нашу студию! Здесь всегда творческая, дружелюбная, вдохновляющая, душевная атмосфера. Наши тренеры живут танцем и заряжают нас этой энергией и вовлекают в эту жизнь. У нашей студии свои традиции и правильные ценности, здесь ценят личность, уважают индивидуальность, поддерживают, если что то не ладится или не даётся и радуются успехам. Ну а мы радуемся и благодарим нашу студию.
Максим Кислов
Отличная школа с высоким танцевальным уровнем! Не перестаю вдохновляться их работой и профессионализмом, ежегодно посещаем их мероприятия со своими командами из Шатуры, Рошаля и Черустей! Также приглашаем их к себе с мастер-классами, после которых уровень воспитанников делает хороший скачок вверх! Крутой педагогический и тренерский подход! Профессионалы своего дела! Обожаю ❤️🔥
ГД
Галина Денисова
Студию рекомендую! Индивидуальный подход к каждому ребенку! Организация мероприятий на высоком уровне! Ребята дружат, поддерживают друг друга! Лагерь зимние и летние каникулы. Старший тренер Сергей вникает в проблемы детей, грамотно разруливает ситуации. Младшие тренеры Михаил и Александр работают в группах для новичков, мягко и грамотно заставляют влюбиться в брейк ☺️. Я рада, что мой сын попол в эту студию! 🫶🏻
ДЕ
Дмитрий Ерхов
Настоящее Комьюнити! Сильная школа ! Дружественная атмосфера! Высокий уровень у детей, дающий отличный пример новичкам и вновь прибывшим. Классная организация выездных мероприятий: Батлы, лагеря, выступления! Очень Рад, что нашёл таких ребят!
ОЕ
Ольга Еремина
Если ваш ребенок энергичен, здесь его энергию направят в нужное русло и вы увидите результат!Однозначно, только индивидуальный подход! Пусть наши дети танцуют, это круто!!! Брейк дает невероятные возможности выразить свою индивидуальность и здесь, в этой студии есть все для этого!
ИВ
Инна Васильева
Место, куда мой ребенок ходит с удовольствием, и здесь не только тренируются, но и дружат👍 Отличная подготовка в танце и много уделяется физическому развитию.
ОЖ
Ольга Жаназарова
По моему мнению единственная студия брейкинга,которая научит Вашего ребенка танцевать и фантастически владеть своим телом! Пробовали заниматься в нескольких студиях,но в итоге всегда возвращались сюда. Тренер,который сможет замотивировать любого ребенка,кого то приободрит,с кем то будет построже,без этого никуда 🤷♀️ Занимаемся у Сергея,но знаю,что есть молодые не менее опытные тренеры! Всегде есть развитие,многочисленные мастер классы,кемпинги и лагеря,а так же открытые тренировки,очень рекомендую попробовать! 👍 Здесь учат не только круто двигаться,но и не сдаваться!💪 Если хотите результат,то Вам сюда! Искреннее рекомендейшн🫶
ОР
Ольга Радченко
Для тех кто в поиске или сомневается в выборе или для тех кто ищет для своих детей самую лучшую студию, рекомендую школу Break Factory. Самые лучшие тренеры, которые работают на результат. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
ОЛ
Оксана Лапонина
Лучшая студия брейкинга в городе. Если нужен результат, а не анимация - только туда. Особое внимание уделяется физической подготовке и выносливости детей. Ребята потом дружат не только на тренировках, но и в жизни. Сильное комьюнити. Ходят 2 ребенка, не первый год.
Мария Минаева
BREAK FACTORY- познание самого себя через танец, благодаря прекрасным наставникам, способным обучить любого брейкингу и истории хип хопа! Лучшая школа брейкинга в г. РЯЗАНИ!!!
ВЧ
Виктор Чумаков
Ходят два ребенка разного возраста . Отличные тренера . Индивидуальный подход к каждому. Начали заниматься с 5 лет . Результат отличный . Приходите на открытые тренировки попробуйте свои возможности !!!!
Екатерина Попова
Отличная студия. Занимаемся у тренера Addi второй год. Всё очень нравится.
Вячеслав Абдулаев
Очень требовательный тренер, уделяет много времени развитию каждого ребенка. Постоянные выезды и участие в соревнованиях других регионов. Также есть доптренировки, естественно за доплату. Рекомендую
Егор Рязанцев
Замечательная студия для изучения хип-хоп индустрии. Мальчик ходит уже на протяжении 3-ех лет и не собирается прекращать обучение. Говорит, что очень доволен! А я, в свою очередь, его результатом.
Masha Soloveva
Ребёнок ходит, очень доволен. Ребята занимаются разного возраста, помогают и показываю пример новеньким. Индивидуальный подход к каждому. Удобный график посещений. Недорого. Школа очень развивается, куча призовых мест. Рекомендую 👍