Coffee Like
Кофе-бар
Попробуй меню «Русские сезоны» в Coffee Like
ИП Шичанин П. Н., ОГРНИП 314623003500011.
Выбери свой напиток
Евгений
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Д
Дмитрий
Вежливый персонал.
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова:)
Ш
Шашляк
На точку перед 4 лапы. Очень приятная девушка ксюша там, готовит очень вкусный моккачино на какао и исполняет все пожелания гостя. После неё очень хорошее настроение и заряд бодрости. Общительная, приветливая и вкусный кофе готовит. Брала в другой раз у неё капучино. Тоже получился бомбезный😍 очень рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады вид…
АФ
Алан Фестер
Работает милый красавчеГ, Ярослав, отдельное ему спасибо за отличное кофе и доброжелательность к покупателям
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
Светлана Калужина
Самый вкусный кофе в ТРЦ Премьер!!! Бариста самые лучшие - улыбчивые, вежливые, быстро отдают напитки!!!❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
Евгения
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
K
Kllyor
Увидела пост в ТГ о том, что вам важно мнение гостей. Поговорим о наболевшем тогда! Сразу скажу баристы разные, есть как и прекрасные солнышки, как и люди, которые будто впервые вышли на работу. Но сегодня мы не говорим о сотрудниках, проблема не в них явно. Главный вопрос: где коровье молоко 3,2% жирности? Куда оно испарилось? Товарищи, начальники, вы пробовали его? И скажите мне в ответ - возьмите тогда раф! Но, а если я хочу кофе покрепче? У вас где альтернатива тогда? Хорошо, рассмотрим вариант брать альтернативное молоко: это делает напиток дороже и изменяет его изначальный вкус. Хм... Тоже так себе альтернатива. Поэтому жду вашего ответа на вопрос: когда вернётся коровье молоко 3,2?
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением, оно действительно важно для нас. Мы ценим вашу откровенность…
Антон Нечаев
Отличное место! Сотрудница Дарья профессионал своего дела!
7 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Анна Мазнева
Отвратительное место. Вечно «шарахающиеся» по тц «бариста», которые вешают прям перед лицами клиентов табличку с перерывом и просто ходят гуляют с подружками. Горячая линия обещает вернуть его на место, но к сожалению никто не возвращается . Вкусный кофе с привкусом отвратительного отношения к клиентам .
Диана Достоевская
Coffee like - это любовь! Очень вкусные напитки, приятный персонал. Соотношение цена-качество. Все нравится. Единственное, хотелось бы больший ассортимент летних напитков :) А так все супер, спасибо.
П
Павел
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
8 апреля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за отзыв, мы работаем для вас.
Екатерина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Диана Свирина
Место моего сердца , обожаю бариста Дашу из малины. Она учтёт все пожелания , всегда будет с клиентом на одной волне. Лучше кофе мне ещё никто не варил
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Валерия Воробьева
Очень вежливая девушка. Работает быстро.
Андрей Шах
Вкусный кофе, чистая точка. Приятный персонал. Всё отлично!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Дарья Ковалевская
Вкусный кофе, чисто. Доброжелательный персонал.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Полинка Медведенко
Хорошая точка вкусный кофе! Дали печеньку😊
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Лис
Часто берегу кофе, очень нравится
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина
Адекватные цены, рекомендую, отличный кофе, быстрое обслуживание, приятный интерьер, приветливый персонал.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Ирина Кукалева
Самый вкусный кофе здесь! Я поклонник раф. Рекомендую!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв о нашей компании COFFEE LIKE! Мы рады, что вам…
Валерия Сидорова
Очень понравился раф малина -кокос!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отличный отзыв о нашей кофейне! Мы рады, что вам понравился наш р…
Максим Максимов
Это лучшее кофе которое я пил🥰
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие и восхитительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше…
Екатерина Попенко (Дорожан)
Очень вкусный кофе. Рекомендую
Марина Дондина
Очень классное заведение 😍вкусно готовят кофе и персонал очень вежливый 🥰
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего кофе-бара! Мы рады, что Вам понравилось у…
Владислав Братанов
Отличное кофе,разнообразие вкусов
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
РГ
Руслан Гончаров
Уютно и вкусно
12 июня 2023, официальный ответ
Руслан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Валентина Мягкова
Вкусный кофе,замечательный персонал,спасибо за отличное начало дня!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Мария Трегубова
В этом месте всегда вкусные напитки за короткое время. А работник Вероника скрашивает ожидание тёплыми беседами
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Кирилл Боярский
Отличное обслуживание, очень вкусный кофе
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще, порадуем вас вкусными новинками!
Игорь Морозов
Любимый кофе
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
L
Lee
Приветливые бариста, быстрое и качественное обслуживание 🥰 Обязательно приходите сюда за вкусными напитками!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Анастасия Конова
Самый лучший кофе , в кофе лайк 💕дружелюбный и симпатичный бариста Сергей
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Кристина Карпова
Самый вкусны кофе в городе !!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
СН
Санчо Наранчо
Отличная кофейня с огромным и вкусным ассортиментом! Постоянно пью кофе, рекомендую. Баристы вежливые и профессиональные!!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Делаем все возможное, чтобы радовать вас широким выбором напитков и сиропов! Рады стараться для наших гостей!
КС
Кат Сайма
Взяли абы кого.. раньше делали очень вкусный кофе, сейчас сколько не беру, пенки нет, эспрессо не настроено. Я любительница капучино, латте, рафа потому что там именно хорошо взбитое молоко и есть много пенки, брала в кофелайк постоянно и было супер, сейчас пенки нет, вкуса нет. Очень печально, что скатились.. сейчас это просто кофе с молоком.. не более.. при том у разных барист брала в течение месяца, и вот у всех кофе не получается🥺 очень печально, надеюсь еще все изменится..
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день и время покупали кофе?
Hellen Ackles
Покупали капучино и латте. Латте почему-то супер горький, хотя он должен быть менее крепким чем капучино. Видимо бариста зафейлил и решил не менять Потом ещё в другой раз брали из сезонного меню. Насколько красиво это всё выглядит у вас в приложении, настолько же ни о чем выглядит в реальности. Во первых, даже близко не было каких-то слоев, во-вторых сверху должна была быть посыпка, и где она? О вкусе и говорить не стоит - просто супер сладкий напиток без малейшего намёка на привкусы, о которых заявлялось
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что вам не понравилось. Спасибо вам за обратную и попытаюсь немного разъяснить…
Натсиана Уайт
Кофе очень и очень скатился((( года два назад было недорого и вкусно, сейчас цены стали кусаться, а кофе - горчить. В напитки, куда должно идти 2 шота эспрессо, идёт 1 почему-то. Получается сахар с молоком со вкусом кофе, а не кофе с молоком с привкусом сиропа/топпинга. Посыпки мало в сезонных напитках (с зефирками и сливками не брала, не могу сказать). И я уже не говорю о классических напитках, где тоже молоко с кофе, но горчит просто нереально. Иногда растительного молока не бывает, а на лактозу у меня аллергия. И такие проблемы по всей сети(( жаль в премьере это единственная кофейня на данный момент(( К баристам претензий нет, но к тем кто выше, составляет меню - претензий огромное количество
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вам не понравилось у нас. Меню составляется централизованно на всю сеть…
Андрей Морозов
Отличный кофе. Периодически беру большой раф с сиропом, вкусно и питательно.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Мещеряков
Очень вкусный и ароматный кофе!
Den Debarkader
Ребята делают отличный кофе.
Владимир Кабанов
Вкусный кофе, работают быстро, программа лояльности нравится. Сервис на очень достойном уровне
Ксюша Фоминых
Познакомилась с этой сетью кофеен первый раз в Рязани. Крфе вкусный, большой выбор. Персонал все вежливо и подробно рассказал. Спасибо
Вероника
Отличный кофе и стоит недорого Всегда иду на остановку мимо них в премьере, в холодную погоду так супер идет их пунш с глинтвейном Так еще и конфекту нахаляву всегда дают И термокружка у них самое то - капучинка не успеает остыть, быстрее заканчивается
Alexey Sesin
Очень нравится обслуживание, бариста всегда улыбчивые и добродушные, кофе вкусный, нравится то, что делают качественно и от души. Всем советую
Ksenia Ivasishina
Очень удобное расположение. Кофе вкусный, не пережареный. Цены адекватные. Бариста вежливый. Выбор кофе большой, да еще и сладости имеются.