Короче...
Пространство перемен
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Илюхина
Была на стрижке у Лизы Мельниковой, все понравилось ❤️ девушка очень аккуратная и внимательная ❤️ спасибо ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
ВА
Виктория Аверина
Очень вежливый и общительный персонал,мастера своего дела.Была моделью на брови,также в одно посещение осталась и сменила прическу.Девушки-мастера своего дела.10/10 .
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наши…
МВ
Мария Водорезова
Хорошая студия со своим брендом косметики!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🔥 Всегда вам рады.
Амелия Корморан
Спасибо замечательной мастерице Евгении за профессионализм! Чувствуется внимательное отношение и индивидуальный подход. Знаете как волнительно идти на перемены, но здесь сразу доверилась и не прогадала. Были с мужем, очень советуем!
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
Марина T
Все отлично
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
КС
Кирилл Соколов
Замечательный салон. Мастера относятся к своей работе ответственно и с душой. Стригусь тут уже порядка 5 лет каждый месяц, ни разу не остался разочарован
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!! Всегда Вам рады 💛
Ольга К
Отличный салон, в который хожу уже больше 2 лет на маникюр. Вежливые администраторы, всегда напоминят о записи за сутки. Хожу к мастеру Ксении, безупречный маникюр!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ирина Федюшкина
Красивый мастер профессионал и интеллектуал Евгения, знающая жизнь❤ и своё дело⭐ Позитивный администратор💐 Центр города. Всё комфортно и удобно. Соответствует названию👑 РЕКОМЕНДУЮ🤝
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Маша Боровкова
Шикарный маникюр от мастера Ольги, хожу к ней на постоянной основе около двух лет, лучше мастера я не встречала, хотя делала в других салонах Рязани. Более того, даже мастера из Санкт-Петербурга не сравняться с работой Оли. Хотя цена в серверной столице на порядок выше, а услуга выполнена не идеально. Всем советую, лучший салон для маникюра, качественные материалы и нежная мягкая работа вам обеспечены!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Маша, за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
БК
Борис Клепцов
Ужасно, нет слов
Анна Свинина
Хочу поблагодарить за красивый маникюр. Получилось очень нежно и аккуратно
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы старались.
Ксения Селицкая
Приятное обслуживание.
10 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸