D.beauty
Студия
12+.
Записаться онлайн
Irina Klochkova
Очень уютное место и качественный маникюр!!!
Анастасия Лузгина
Всегда отличный маникюр и педикюр. Замечательные и профессиональные мастера. Очень красивая студия! Все оформлено с большим вкусом, очень красивая посуда для чая ❤️
СД
Софья Даниличева
Шикарный мастер своего дела Ася,и человек супер приятный,вернусь к вам снова)
Елена
Стоимость выше среднего по городу но качеством довольна. Но только у топ мастеров, у обычных к сожалению не понравилось, наверное мало опыта. Редко когда меня все устраивает, но тут прям отлично, все держится ровно месяц. Единственное каждый раз приходится ждать мастера минут по 10-15, то с предыдущим клиентом то мастер просто готовится долго. С таким ценником всё-таки хочется сервис получше
РГ
Риана Гыстарова
Профессиональный подход к работе и внимательное отношение к клиенту. Ногти выглядят безупречно, форма идеальна, покрытие ровное и аккуратное. Особенно порадовало, что мастер Ася учла все мои пожелания по дизайну и длине.❤️
Алексей Алексей
Если Вас заботит Ваше же спокойствие и вы любите качество, то Вам именно сюда. С супругой ходим уже много лет только в салон к Диане. С того момента, как она открывала салон ещё в арендованном помещении в ТЦ «Премьер», а сейчас тут на Соборной новое помещение. Радует то, что сама владелица - профессиональный мастер и знает своё дело, соответственно и предъявляет повышенные требования к другим мастерам. На данный момент работают, только те кто выдержал жесткий отбор и реально любит свою работу. «Можно быть приличным человеком и думать о красоте ногтей!»
ОД
Ольга Дунаева
Спасибо большое мастеру Анастасии, сделала аккуратно и качественно маникюр, помогла подобрать форму ногтей. В самом салоне чисто и уютно. Несколько раз предложили чай и кофе
ВТ
Вера Толчёнкина
Хочется выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса Анастасии. Я делала сегодня маникюр и была в полном восторге от результата. Работа выполнена очень аккуратно, красиво. У меня очень тонкая кожа около кутикулы, часто бывало так что мастера оставляли разодранную кутикулу в кровь. А Анастасия сделала всё замечательно! Очень красиво в самом салоне! Спасибо большое за гостеприимство! Очень понравилось внимание, что предложили при входе в салон кофе и чай. Очень приятный по общению мастер маникюра, очень легко общаться. Спасибо большое!
СП
Софья Породина
Мастер Ася просто огонь!Всегда делает красивый и качественный маникюр!🥰можно попить вкусный кофе и пообщаться)
УВ
Ульяна Воробьева
Осталась очень довольна работой двух Анастасий😊и маникюр,и педикюр-всё прекрасно 😍
КЗ
Клавдия Зайцева
Высочайший профессионализм у мастера Диана, при этом удивительно тактичный человек
ВТ
Валерия Тимакова
Передайте пожалуйста, большое спасибо Асе!❤️ Она оказалась не только прекрасным мастером, но и чудесным человеком За все это время, что были вместе, ощущение было, что встретила давнюю подружку Мне было супер комфортно и уютно) И спасибо девушке администратору - безумно милая и приятная ☺️ Обязательно буду к вам ходить !
Алена Медведева
Просто идеальный маникюр и педикюр! Мастера Муна и Полина - ❤️
ЛN
Лана N
Была моделью, все очень красиво ! Студию рекомендую 🤍
Асмик Сарян
Мастер Полина, маникюр выполнен качественно Покрытие держится больше месяца идеально , бес сколов
СВ
Светлана Вилкова
Пользуюсь услугами салона и одного и того же мастера уже 10 лет. Так как мне нужна услуга по наращиванию ногтей, только здесь я смогла получить качественное моделирование ногтей в любом дизайне! Всегда высокое качество оказания услуг, если возникают непредвиденные ситуации по переносу визита, всегда идут на встречу и записывают в удобное для меня время.
Анастасия Анастасия
Очень люблю этот салон. Качество работы отличное. Девочки очень милые и сервис на высшем уровне. Хожу не первый год.
СР
Санни Рон
Хороший салон с хорошими мастерами. Большой выбор цветов гель - лака
ЕО
Екатерина Орешкина
Возможно маникюр делают хорошо, но уважения к чужому времени и вежливости в рамках норм сервиса здесь нет. Приехала за 5 минут до начала сеанса, прождав 20 минут уехала ибо не успею к след записи. Для администратора ожидающий клиент в порядке нормы - «мастер не закончил еще, ждите». Извините, уточнения сколько ждать и тд не пахло. Если мастер задерживается на 20 минут с другим клиентом и это понятно в процессе работы, нет ничего сложного предупредить следующего клиента и не заставлять ждать или ехать в случае, если сдвиг по времени априори не подходит из-за планов. Но самое интересное в этом в процессе моего ожидания был увлекательный диалог у персонала - жду клиента еще 5 минут и отказываюсь принимать, если не будет. Двойные стандарты рязанского сервиса
ЮС
Юлия Сазонова
Очень хорошее место. Мастер Ольга Царева-профессионал своего дела, и очень приятный человек.
Элинка Солнечная
Была у Александры на пилочном маникюре - очень довольна! Спасибо!!!
НИ
Наталья Иванова
Прекрасный салон!У Дианы ногти делаем давно .Очень профессиональный мастер.Практически вылечила диабетические стопы.Позитивный коллектив.Рекомендую
Анна Русанова
Спасибо Ксении за отзывчивость и клиентоориентированность.
Наталья Абеленцева
Прекрасное исполнение, Ольга Царёва, отличный мастер, аккуратная, внимательная, чуткая!
ЛЖ
Людмила Жданова
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Марии Герасимовой. Я не первый раз вас посещаю и вижу,что вы вкладываете в свою работу частичку своей души. Наверно поэтому к вам особенно приятно приходить. Вы создаёте душевную атмосферу и превосходный маникюр. Спасибо вам за любовь к своей работе!!!
Mta !
Мастер депиляции Ксюша - просто богиня! Делает быстро, нежно, рука лёгкая!
DN
Di Na
Любимый салон и любимый мастер Александра🤍😍 все всегда на высшем уровне ⭐️🤍
ЕГ
Елена Грибова
Очень красивая студия, приветливые администраторы, а мастер депиляции Ксения это моя любовь😊. После неё уже не хочется ходить к другим.
Анастасия Щербакова
Некачественный маникюр и покрытие. Наврали с оплатой.Владелица не извинилась,не предложила переделать. Ценник космический,а работа ужасная. Фото на 3 день носки
Dс
D.beauty, студия
4 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень жаль, что визит в нашу студии принёс вам негативные эмоции! Мы всегда…
Диана Михирева
Очень классная уютная студия,сервис на 5+,вежливый и приятный персонал!
ИГ
Ирина Голубкова
Прекрасный салон и не менее прекрасный персонал. Все мастера - профессионалы, как на подбор, знают своё дело. Индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательность, добродушие и уважение. Что ещё нужно ? Приходите и сами все увидите. Посетив этот салон однажды, вряд ли захотите его поменять на что-то другое. Да и нет на сегодняшний день в этом городе чего-то более стоящего!!!
ТС
Татьяна Сятковская
Всё как всегда на высшем уровне. Наталья замечательный мастер, маникюр сделала быстро и аккуратно, мне всё понравилось!
Елизавета Буйнажева
Отличный салон, мастера все высочайшего уровня)
ИН
Ирина Негова
Уже несколько лет делаю ногти в студии ) Очень довольна) Всегда нереально креативно, и очень качественно! Девчонки предложат домашний уход, который реально восстановит кожу рук. Косметика очень качественная, и стоит недорого! Делают быстро) И в студии сразу можно сделать педикюр, брови, депиляции. Купить косметику для рук) Подарки 🎁для любимых! Подъехать удобно, хороший паркинг! Безопасно. Ремонт в студии очень крутой! Всё новое. И обработка инструментов очень сильно влияет на мой выбор) Всем рекомендую! Они лучшие!
IS
Irina Semina
Лучший салон в Рязани!! Лучший сервис, у них очень уютно, все гигиенично и чистенько, приятно было провести время. Мастер Софья сделала очень красивый и аккуратный маникюр. Обычно в других салонах мои кутикулы постоянно обрабатывают до крови и на ногтях оставляют запилы, НО!!!Софья сделала все настолько аккуратно и красиво, что я осталась в безумном восторге! Еще не раз вернусь в этот салон к мастеру на маникюр!! Мастер София 10 и 10👍
Мария Ерёменко
Однозначно самый качественный маникюр и педикюр в Рязани! Очень приветливый персонал, огромный выбор цветов и дизайнов на любой вкус, идеальная дезинфекция инструментов и всех поверхностей. Все девушки делают маникюр одинаково хорошо, за 3 года у меня ни разу ничего не откололось и не сломалось. В общем, обожаю!
Аля Рыбакова
Делаю маникюр у Дианы уже 5 лет. Не встречала в Рязани маникюра лучше - идеально ровное и эстетичное покрытие без изъянов, отлично обработанная кутикула, маникюр очень долго носится, можно сделать любой самый сложный дизайн, и что очень важно - у студии строжайший подход к санитарии. Когда студия закрывалась в том году на время ковида, я ходила к другим мастерам и осознанно вернулась сюда, потому что уже не могу согласиться на меньшее качество и сервис. С недавних пор делаю здесь и педикюр, и он тоже на высоте (кресла - отдельная любовь). Да, в городе много студий дешевле, но услуги здесь на 100% стоят своих денег, это совершенно другое качество, и надо раз попробовать, чтобы это понять)
АХ
Анна Храмова
Отличная студия маникюра! Очень уютное местечко, вежливый персонал) Оттуда совсем не хочется уходить. Маникюр на высшем уровне, держится долго и без сколов!
JH
Julia Horoshaya
Лучшая студия маникюра из всех, где мне удавалось побывать. Очень уютно, светло и просторно. Мастера не только профессионалы своего дела, но и очень приятные в общении и заботливые (чай, кофе предложат несколько раз😅🥰). Цветовая гамма огромная, маникюр шикарный. Приятно осознавать, что человек вкладывает в свое дело душу😍
Наталия Мороз
Хожу сюда на протяжении 3-х лет :). Ну я думаю, понятно, что я просто очень люблю это место. 💕 кто еще не знает куда сходить и сделать классный маникюр - определенно рекомендую!! 🤗
КФ
Кристина Фроликова
Случайным Чудом нашла данную Студию. Безумно понравилось все, от профессионализма до внешнего вида студии. Теперь постоянный клиент. Они меня покорили.
P
Pauline
Лучший в городе салон с вежливыми, доброжелательными мастерами и высочайшим уровнем обслуживания. Обязательно с радостью буду возвращаться сюда.
ИА
Ирина Акимова
Аккуратность,качественная работа,покрытие хорошо держится даже на непростых ногтях.Приятные люди и атмосфера)
Алена Придорогина
Салон лучше многих в Москве, всегда хожу, когда приезжаю в Рязань. Все мастера отличные, около года хожу к Марии, всегда идеально.
НЖ
Наталья Жукова
Лучшая студия в Рязани, да и не только в Рязани! 3,5 года маникюр только у них! Есть, с чем сравнивать. Все мастера-профессионалы своего дела. Когда можно не бояться ни за маникюр, ни за покрытие-всегда идеально! Если бы в каждом городе России находились такие мастера, клиентам бы жилось гораздо проще 😉
Анастасия Прусакова
Лучший салон красоты в городе. Хожу в него много лет с самого открытия. Цена качество сервис на высоте. Спасибо.
ZB
Zlata Bogatischeva
Место, где работают профессионалы! Спасибо девочки! Так держать!
Рита Шабаева
Самый лучший сервис в городе и самые лучшие мастера! Хожу к мастеру Ольге , я в восторге!
СБ
Светлана Баранова
Прихожу только сюда, потому что всё на самом высоком уровне! Мне очень нравится мастер Александра, но и у других была, они тоже делают всё отлично. Все вежливые и приятные, что очень важно для меня
Анжелика Купцова
Для меня это лучшая студия в Рязани! Обожаю всех мастеров, администраторов! Отношение к клиентам просто супер 😍