Auto in line
Онлайн-автошкола
Обучение на категорию В: офлайн и онлайн
Перейти на сайт
Дмитрий Ковалжи
Выбран компанией
Очень доволен автошколой Auto in line. Преподаватели и инструкторы мастера своего дела, индивидуальный подход к каждому ученику. Все получилось. Спасибо, за терпение и труд.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
Андрей Ткачев
Очень рад, что попал именно к Вам. Я учился в другой автошколе. Отучившись положенный срок я пошел сдавать на права. Сдавал 3 раза. И ждал полгода, когда смогу опять это сделать. Я подумал, что со своей прошлой автошколой сдавать больше не буду . И мне посоветовали Вашу автошколу для сдачи в ГАИ. И знаете не прогадал. Мне все понравилось, начиная с администратора и заканчивая самим экзаменом. Я катался перед экзамен с инструктором Анна Александровна Головня. Прекрасный инструктор , одна из не многих инструкторов, который к себе располагает. И она постоянна говорила, что вождение - это кайф. С такой мантрой я пошел на сам экзамен. И СДАЛ !!! И просто лучший администратор, который уважительно общается с клиентами. И ещё была просто Вау машина, на которой сдавал. Так что рекомендую эту автошколу . Получите права 100 процентов
11 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо за теплые слова, нам очень приятно что Вам все понравилось. Рады что Вы выбрали имен…
МЗ
Мария Зайцева
Очень рада что выбрала именно эту автошколу! Спасибо большое автоинструктору Игорю Владимировичу , очень грамотно и понятно все объясняет.С ним я сдала экзамен со второго раза. Рекомендую именно эту автоавтошколу , не пожалеете!
5 марта 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
DM
Dmitriy Marsello
Понятно и доступно обучили, мне понравилось
7 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем и стараемся быть лучше для наших Курсантов! Нам дорого Ваше мнение!
Оксана Зотова
Хочу выразить благодарность данной автошколе и особенно любимому инструктору Анне Александровне!!! Мастер своего дела, квалифицированный специалист, чуткий, добрый, грамотный, спокойный человечек, который научил меня ездить и быть уверенной за июлем! Благодаря ей, у меня есть водительское удостоверение!
12 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼 Же…
Liza Tishkovets
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автоинлайн». Попала сюда совершенно случайно - моя предыдущая автошкола закрылась в процессе моего обучения и «кинула» всех своих учеников. Игорь Юрьевич, низкий поклон, согласился перевести к себе, очень выручил в непростой ситуации. Огромная благодарность моему инструктору - Алькину Леониду Дмитриевичу. Очень грамотный инструктор, обращал внимание на любую мелочь, обучил всем маневрам. Общение всегда было в очень дружелюбной обстановке. Очень отзывчивый, прекрасный учитель. Помог чувствовать себя уверенно и безопасно на дороге. Сдала со второго раза. Всем своим знакомым рекомендую эту автошколу и особенно - моего инструктора. Огромное вам человеческое спасибо!
1 августа 2022, официальный ответ
Liza, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады Были помочь в вашей непростой сит…
ЕЕ
Екатерина Евстифеева
Отличная автошкола. Очень удобно готовиться к теории, онлайн. Практика проходила в удобное время. Администрация и инструктора - профессионалы. Особенно инструктор - Леонид. Перед экзаменами всех проинструктировали. И поддерживают на протяжении всего обучения, до самого получения прав!)
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Мы стараемся 🌸
Анастасия Сафронова
Обучалась онлайн, учитывая, что у меня маленький ребёнок, очень даже удобно. Спасибо большое.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Наша школа именно для тех, кто ценит время. Рады стараться! Желаем самых добрых попутчиков
Дмитрий Вдовченко
Хорошая автошкола, удобно очень в текущее время, что есть возможность обучения онлайн.
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝