Вернисаж
Кофейня и цветочная мастерская
Десерты, завтраки и кофейные напитки. Блюда на заказ. Открыты до 20:00
ИП Алексеев А. В. ОГРНИП 324620000058361.
Забронировать
АО
Артём Омельков
Здесь царит магия хорошего дня.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть!
мв
муза ветров
Прекрасное место со всех сторон! Цветок всегда свежий, персонал приятный, цены не выше, чем и везде. Буду советовать Вернисаж друзьям и близким, сразу видно профессионалов своего дела!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем Вас снова!
СБ
Сергей Богомолов
Очень уютное кафе,все очень вкусное и свежее,рекомендую посетить!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось
Ирина Л.
Случайно оказались в этом кафе и остались довольны: красиво, уютно, душевно и вкусно. Получили огромное удовольствие , всем рекомендую данное заведение , чтобы насладиться красотой и вкусом .
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вам понравилась атмосфера и кухня нашего кафе. Д…
Юлия Ш.
Обожаю это место. Уютная кофейня. Красивые интерьерные вещи, посуда и конечно же цветочные композиции на любой вкус. 💐 От всей души рекомендую это место для романтического свидания или встречи с подругами. И конечно за цветами любимым только сюда 💕
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравились наши кофе и цветы - для нас это лучшая награда. Ж…
Асият Раздобурдина
Потрясающая кофейня! Очень душевно! Красивый интерьер, вкусные завтраки, особенно понравились шакшука белая и красная, сырники. Бесподобный чизкейк. Отдельное спасибо бариста Георгию за радушный прием! Хочется возвращаться снова и снова!
ИТ
Иван Трифонов
Хороший выбор, вежливые флористы, всегда составят красивый букет, есть доставка, никогда не подводили. Помимо цветов много разных красивых вещей для дома, очень красиво.
Никита Шамандрин
Здесь самый лучший бариста работает, Георгий! Его кофе - всегда восторг, не было еще ни одного раза, чтоб я остался недоволен. Спасибо!
МД
Мария Давыдова
Постоянно покупаю букеты именно в этом салоне, всем сердцем обожаю индивидуальный подход флористов к любой твоей идеи. В кофейне вкуснейшие десерты, которые они готовят сами
Настя Куз
самый вкусный кофе, который только пробовала в городе, десерты невероятные, особенно чизкейк. теперь новое любимое место
ТТ
Татьяна Тютюкина
Свежие десерты и вкусные завтраки!Часто захожу на кофе)Впечатляет постоянное обновление интерьера,цветы уникальные нигде таких не видела
Любомир Белич
Всегда приятная атмосфера + хороший кофе и десерты. На втором этаже девочки собирают профессиональные букеты, не раз сам заказывал и многие знакомые, всегда хорошие впечатления. По больше бы таких заведений в Рязани, где так ответственно и внимательно относятся к деталям своей проф. деятельности.
Екатерина Майорова
Заходили за цветами, они завяли через 2 дня. Заманил фасад очень красивый, а в итоге расстройство.
Aleks Alekseev
Одно из немногих мест где можно позавтракать и выпить кофе от проф бариста, пока тебе собирают букет! Еще и круглосуточно.