Bravos
3.5
Вакансии
3.5
Екатерина Мишина
Позиционируют себя как авторский дорогой бренд, но по факту оказался колхоз. Заказала кофе для кофемашины на мероприятие заранее, за 3 дня, нахожусь в Рязани. Заказ исполняли ну ооочень долго, кормили завтраками, и в результате за час до мероприятия - отказали в доставке. Не рекомендую! Качество сервиса показывает отношение к своему делу, подозреваю что и качество кофе такое же.
Кристина Аверьянова
Спасибо за невероятный чай! Он удивительно ароматный, насыщенный вкус даже без сахара. Я думала, что монастырский чай будет безвкусным, как сено, но, к моему удивлению, он оказался душистым и очень свежим. Мой любимый — зеленый с жасмином!🧡 Отдельное спасибо за пакетики для чая и удобные баночки для хранения. В подарок положили магнитики!
Victor Voytukhov
Дно пробито. Отправляли заказ неделю, в поддержке написали, что забыли про заказ, про введенный промокод на первый заказ они тоже забыли. Собственно, а мы забыли про Бравос. К слову, кофеек обжарен неравномерно, как будто обжаривали газовой горелкой на ложке в падике.
Galia Manique
Здесь должно быть двести звёзд❤️
BC
Bazile Critic
После ухода из России многих производителей кофе начал искать замену. В сентябре решил заказать пару видов кофе у рязанского обжарщика. Ну что сказать... Сервис никакой. Время ожидания заказа дико большое. Цена довольно высокая. Сам кофе, надеюсь, когда-нибудь попробую. Заказ 7974, оформил и оплатил во вторник. Никакого сообщения о сроках выполнения ни в момент заказа, ни после. Переписка в чате на сайте. Ответ - к выходным, наверное, привезем в кофейню на Ленина. Типа, мне позвонят, как будет готово. Ни звонка, ни смс, ни уведомления так и нет. В субботу зашел в кабинет, а заказ в точке выдачи, оказывается. По России Бравос возит бесплатно, в Рязань при самовывозе даже скидку не дают, хотя на доставку не тратятся. Короче, останусь поклонником другого обжарщика из Ижевска. Там тоже за 5-6 дней доставляют в Рязань и каждый шаг сообщают.
Надежда Колмагорова
Заказываю в Бравос не первый раз. Кофе перепробовали почти весь ассортимент: нашли любимчиков - Эфиопия и новый Гондурас. По чаю однозначно Лайм женьшень безоговорочный фаворит. Ну и манго и кешью вне конкуренции. Ребята молодцы - процветания и успехов вам!!!!
Любовь Томашова
Я очень рекомендую этих ребят абсолютно всем, кто разбирается в кофе и любит этот напиток. Отличный подход к каждому клиенту, найдут выход из любой сложной ситуации. Иногда возникают трудности с логистикой, но это многократно компенсируется качеством товара. Менеджеры - профессионалы своего дела, любят и ценят продукт, который предлагают. Вежливы и обходительны с любыми клиентами. Удачи и процветания!!!