Nova service
Сервисный центр
Ремонт айфонов и смартфонов. Гарантия, диагностика бесплатно
Позвонить
И
Игорь
Качественный ремонт по приемлемым ценам. Сергей мастер своего дела. Честный Человек на своем месте.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы! Спасибо
ГТ
Геннадий Тюнин
Сергей Мастер - Золотые руки! Делает всё на совесть (даже переделывает работу недобросовестных мастеров). Респект ему!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарю за высокую оценку!
ЕТ
Елизавета Тюваева
Сергей, действительно специалист ! Обращалась с заменой аккумулятора на айфон 11, все сделал качественно, быстро, зарядку держит очень хорошо! Не дай Бог что сломается, теперь знаю куда можно обратиться , все сделает в лучшем виде ! Все аккуратно и тепло! Спасибо!🌸
14 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за тёплый отзыв!
Никита Гришин
Спасибо большое мастеру за быстрый и не дорогой ремонт 👍
КМ
Константин Морозов
Очень рад, что нашел этот сервис, когда уже отчаялся починить свой, как оказалось, редкий телевизор, испорченный предыдущими горе-ремонтниками. Его здесь удалось починить благодаря умению мастера, очень грамотного и культурного человека, за что ему большое спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Константин, благодарю вас за положительный отзыв! Рад быть полезным!
Егор Бондарев
Отличный сервис. Решили вопрос
Ф
Фарход
Хороший мастер по хорошей цене, делает всё качественно и в срок. Хорошие запчасти от надёжного поставщика. Удобное расположение, очень вежливый и культурный человек.
ВЛ
Владислав Лушников
Самая адекватная цена за услуги и в тоже время качественно. Грамотная консультация, человек знает своё дело. Приехал - посмотрел - забрал - починил - привёз Лайк 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Владислав, благодарю за высокую оценку!
Егор
Огромное спасибо. Очень вежливый и приятный человек. Спросил актуальность по времени, чему я очень рада. Дал честные рекомендации по замене стёкла, что помогло определиться с выбором. Приятная обстановка думаю буду приходить сюда еще.
Александр Карапетян
Советую!долгое время не мог починить телефон прошел нескрлтко мест .отдал в ремонт здесь на след день все готово!
Алексей Ковтунов
Быстро выполнили ремонт телевизора. Забрали, отремонтировали и уставили. Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку и рад, что вы остались довольны!
ЯК
Ярослав Климентовский
Отличный сервисный центр,отдавал свой компьютер в ремонт,несмотря на то,что ремонт попадал на праздники,комп починили быстро,отдельное спасибо мастеру,который сам звонил и сообщал о поломке и процессе ее решения
20 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарю вас за хорошую оценку, надеюсь, что компьютер прослужит вам ещё долго!
РФ
Роман Филипович
Очень хорошо отремонтировали айфон 11 про, недорого и очень качественно и плёнку наклеили очень качественно ,советую идти только туда ремонтировать ведь это ещё и по времени быстро)))
М С
Замена динамика на айфон 12 про почти за копейки. И пленочку еще наклеили на айпад. Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Милена, буду рад видеть вас снова в нашем сервисе! Рад, что вам все понравилось)
Мила Семенова
Спасибо Сергею!
ДЦ
Дмитрий Царёв
Отличный сервис! Сегодня отдали ноутбук для очистки системы охлаждения. Сделали быстро, подсказали о возможных других неисправностях. Стоимость сервиса адекватная. До этого чинил телевизор, также оперативно и с гарантией. Всем советую.
ЯТ
Ярослав Титовский
Хороший сервис и хорошие цены. Быстро и качественно починили смарт. Удачи.
Антон Иванов
Качественно отремонтировали мой телефон. Я остался доволен и недорого
DM
DED MAKAROV
Хороший сервис и достаточно быстро делают все!!!
Анастасия Кокарева
Огромное спасибо Сергею! Отремонтировал мой компьютер очень быстро и качественно. Буду обращаться и советовать друзьям. Спасибо за работу!
Ульяна Рябоконь
Отдала в ремонт телефон Самсунг. Ребята провели очень качественный ремонт и техническое обслуживание. Телефон работает прекрасно. Отличный ремонт. Быстро и качественно. Цена тоже приятно удивила. Спасибо.
АK
Александр Kapas
В поездке утопил свой айфончик. Отремонтировали очень аперативно. А то как без рук. Спасибо большое.
mm
marido morino
Приложение для iPhone самое красивое на всех уровнях, с очень разными сервисами и скоростью использования.
АУ
Ася Устян
Отдавала в ремонт жесткий диск с разломанным гнездом, довольна результатом, благодарность мастеру! Если придется еще что-то ремонтировать, обязательно приду сюда.
TM
Tonya M
Отдавали в ремонт 2 телефона Xiaomi Redmi 4x. Быстро и качественно провели замену АКБ, разъёмов и разбитого экрана по приемлемой цене. Очень довольны результатом! При необходимости будем обращаться ещё и обязательно буду рекомендовать знакомым.
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв)
Good Boy
Очень отличный сервис, отзывчивые и добрые сотрудники, профессионалы своего дела, уже много чего отремонтировали в этом сервисе ноутбук, телефон при всём этом делают скидки, технику ремонтируют быстро, качественно, и на ура, те кто любит свою технику и хочет чтоб техника служила вечно, советую этот сервис!
Максим Свистунов
Поменяли аккумулятор на айфоне 11 очень быстро и качественно! Огонь!
Мария Митясёва
Спасибо ребятам за качественный ремонт моего телефона. Сервис рекомендую 👍
Елена Полякова
Спасибо ребятам за быстрый и качественный ремонт телефона! Рекомендую! Работают на совесть!
ЮМ
Юлия Меркулова
Все ок👌🏻 Ребята молодцы)
АЗ
Александра Замчалина
Спасибо за проделанную работу!!!Все на высшем уровне !!!!
Галечка Яруллина
Ребята молодцы, спасибо…
Даниил Ковалёв
Быстро и качественно всё сделали Рекомендую
ЕГ
Евгения Голубева
Заменили экран за полтора часа, быстро, хорошо и недорого, дай бог Вам здоровья)
ДД
Диана Дадашова
Очень качественный ремонтный сервис, все быстро и четко! Спасибо Сергею за качественное выполнение работы!!
ДР
Дима Резвов
Отличный сервис, качественно и быстро
Мария Сапрыгина
Спасибо большое за быстрый ремонт моего айфона. Доверяю этому сервису. Не первый раз уже обращаюсь.
И
Ирина
Огромное спасибо Сергею за быстрый и качественный ремонт. Оперативность и высокий профессионализм - главные достоинства данного сервисного центра 👍 Рекомендую всем!
Максим
Всё быстро и качественно, рекомендую,дали телефон не остался без связи
22 октября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 надеюсь что телефон будет служить вам долго!
Анастасия Сабитова
3 года назад брала себе тут телефон xiaomi mi 9 se по очень привлекательной цене ниже средней по городу, была гарантия 1 год, телефон оригинальный, до сих пор работает как часы. Спасибо продавцам, до сих пор вспоминаю вас добрым словом!