Монэ мастер
4.4
Маргарита Асеева
Хороший салон, прекрасные мастера
Милена Сеферова
Ужасный салон Отзывы прям хорошо накрутили,отвратительная там клиентоориентированность и как раз из-за накрутки отзывов цены повышены. Даже врагу не пожелаю такой салон
КТ
Кристина Титова
В салоне всегда приятно, чисто и уютно. Хожу в Монэ на маникюр. Мастер Анна - профессионал и хороший собеседник)
МВ
Мария Водорезова
Была в салоне на маникюре,очень понравилось вежливое отношение персонала и также качественно и быстро была выполнена работа,буду приходить еще в этот салон🙏
Наталия Медведева
Вчера представилась возможность познакомиться с настоящим профессионалом своего дела, который знает и любит свою работу, мастером Еленой. Делали сложное окрашивание в технике аиртач, все получилось идеально, нет слов. Результат превзошел все ожидания. Волосы выглядят шикарно, я полностью доверилась мастеру и результат потрясающий! Мастер с особой внимательностью и осторожностью подходила к работе, хочу выразить еще раз огромную благодарность Елене, спасибо Вам большое за Вашу работу!
Светлана Журавлева
Выражаю свою благодарность мастеру Елене! Она заботится о моих волосах длительное время.Благодарю за то,что выровняла мне цвет волос,делает уходы, благодаря которым волосы стали лучше.Очень внимательная. А еще во время мытья головы делает классный массаж!) такой сервис мне по душе! И конечно хочу отметить приятную обстановку салона Монэ!Спасибо
СШ
Светлана Шмелева
Всегда хожу к мастеру по волосам Елене Борисовой! Всегда расскажет, подскажет, даст совет по уходу! 👍👍👍 Если Вы в поиске своего мастера, то советую только к ней!
Елена К
Приятная атмосфера, хорошие приветливые мастера. Не бюджетно, крайне приятно)
c.klimowa2010
Попала в этот салон по рекомендации многих подруг и не пожалела!Приветливые администраторы и лучшие мастера!Окрашивание профессиональными красителями и маникюр от мастера Аси всегда безупречный!Спасибо,девочки,за Вашу работу!