Vape whale
Магазин
VV
Valeri Vert
Так себе у ребят дистанционное обслуживание клиентов! Смысл указывать социальные сети если там молчат?! Хотела узнать наличие и цену товара, час ожидания и терпение лопнуло. Вы как к своим клиентам относитесь? Потенциального клиента потеряли… спасибо, но желание, приобрести товар у Вас, пропало
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы же дозвонились до нас, и мы подсказали вам наличие товара. А ответить в соцсетях не…
Максим Кистрин
Итак, хочется поговорить про вейпшоп под названием вейп вейл. Прошу заметить, именно вейпшоп, потому что это единственное место в городе которое можно так назвать. Место для настоящих ценителей культуры пара, так как тут огромный выбор жидкости в том числе и щелочной, которую в городе почти нигде не найти. Самое уютное место в городе в которое хочется возвращаться чуть ли не каждый день. Так же огромный выбор железа, начиная от под систем, заканчивая всевозможным кастомом для аио систем. Отношение к постоянникам поражает, я смог прийти и спокойно перемотаться сидя на удобном диване, при этом никто не гнал прочь. Так же следует отметить что продавцы крайне отзывчивы и всегда помогут и подскажут. В помещении всегда чисто и приятно. В общем 10/10. Это место подойдёт для всех, начиная от простых обывателей, заканчивая ценителями. Лучший и неповторимый!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой развернутый и приятный отзыв! Это мотивирует работать лучше и…
ИР
Иван Р.
Персонал супер, в заведении всегда чисто и красиво, товары в наличии, советую.
Лучший Вейп шоп Рязани
Алёна П.
Всегда хожу только сюда. Проверенный товар, ответственные сотрудники и шанс возврата брака на месте Ассортимент широкий, люди отзывчивые и добрые
ДП
Дмитрий Полетаев
Лучший шоп в городе, ассортимент очень хороший. Сотрудники квалифицированы и очень общительны!
МН
Михаил Н.
Лучший шоп в городе
Антон К.
Отличный магазин, большой выбор, отличные цены.
Т
Тема
Отстойный магазин, где хозяин покупает электронки не известно, осуществлял покупку Most Mary, на 10 000 тысяч тяг, продержалась 1,5 дня, даже ни разу не заряжал, индикатор показывает 0 жидкости, приехал спросить в чем дело, на что получил ответ «Ну она же куриться, кури».
СЯ
София Я.
Спасибо большое, подобрали продукцию по пожеланиям)
ЕЧ
Елена Ч.
Покупаю только у них, специально приезжаю с другого конца города. Продавцы профессиональные, продукция качественная, цены демократичные.
ДТ
Денис Т.
выгодные цены и качественный товар, также всегда очень дружелюбные продавцы, один из лучших в городе
Denis Borisov
Позвонил уточнил есть ли в наличии rba база для pasito 2, по телефону мужчина сказал что есть в наличии и назвал цену в 800 рублей, приехал и тут мне говорят что её нет якобы по базе она есть а в наличии на нужной полке её не лежит скорее всего по словам продавца она была продана вместо испарика (как это возможно я не знаю) на просьбу поискать на других полках продавец отказала. Не рекомендую магазин никому!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что нужного товара не оказалось в наличии.
КВ
Кристина В.
Очень классный магазин , приятные сотрудники, рекомендую!
Самый лучший Вейна шоп Рязани, советую всем
ПК
Павел К.
5/5 Лучший магазин для покупки электронные сигарет
Мaar Bk
Как всегда отлично! Бываю редко, но метко
ОГ
Ольга Г.
Все хорошо, только в последнее время ассортимент стал меньше. Вкусов все больше нет и нет. Выбирать приходится из того, что есть. Но персонал хороший
ИР
Иван Р.
Самое лучшее заведение по Рязанской области, всегда всё необходимое в наличии, советую. Обслуживание 5 балов, персонал отличный, в зале всегда чисто и опрятно.
Лучший вейп шоп
РК
Руслан К.
Любая жижа и одноразка на ваш вкус, всегда есть из чего выбрать, не все продавцы правда помогут с определением.
Алексей К.
Ценники бешеные, в остальном нормальное место
srg 🦇
Отличный шоп, наматывают хорошо, по вкусу - вкусно, ассортимент большой
Матвей Сергеич
На самом деле был приятно удивлен продавцами, которые знают что продают. Один из лучших вейп шопов. Рекомендую.
ВЖ
Вадим Ж.
Отличный магазин
НР
Николай Р.
Ассортимент радует, консультанты тоже супер, всегда подскажут, советую его
Александр Тютин
Хорошее обслуживание, грамотные продавцы
Anna Shandrina
Очень уютное место, хороший выбор, вежливые и внимательные продавцы. Ну и отдельное спасибо за новогоднюю атмосферу!
Катерина Игоревна
Отличный магазин. Прекрасный консультант Юлия. Все понравилось, большой ассортимент, всё подсказали и рассказали. Очень чисто и уютно ❄️😊
Roman М
Покупал жидкость, заправил, оказалась испорченной, пришел сделать возврат, сказали что жидкость не меняют. Через пол года приехал купить бак для geek vape. Отдал 500р залил, вечером начала плеваться. Перепробовал 3 разных жижи, поменял 3 испарика, в итоге знающий человек сказал что бракованный бак. Пришел поменять, сказали, что не меняют расходники! Никогда в жизни больше сюда не приду. Отношение к клиенту никакое. Не со стороны персонала, а со стороны руководства. Персонал хорошие ребята. Я не говорю, что продают откровенную паль, часто покупал и испарили и жидкость и одноразов, но когда продали не качественный товар, обязаны его заменить. К тому же это тупо пластмасса, а не технически сложный продукт.
YY
Yulia Yulina
Дважды приобретали испаритель и дважды бракованные. Нет ни малейшего желания возвращаться вновь. Обидно.
Дмитрий Харьков
Большой выбор, недорогие цены. Ребята шарят за то, что продают. Вернусь сюда ещё не раз! update. Даже спустя годы продолжаю ездить сюда из другого района) лучший магазин
Аноним Анонимов
Персонал топ
. .
Как не позвонишь,гудки идут,трубку никто не берет.Уберите номер телефона,раз трубку не берёте.
Сергей Беляков
Отличный магазин, большой выбор, адекватный персонал знающий и про жидкости и про железо. Один из не многих шопов в Рязани где можно действительно получить консультацию, а не послушать не внятное мямлянье "школьника" за прилавком. Из минусов: очень не удобный режим работы, с 11 часов. Так же хотелось бы видеть ваши магазины и других районах города, приходится постоянно ездить в центр что не сильно удобно)))) Но в целом самый адекватный шоп в Рязани, ИМХО!
Диман Миронов
Бывал у вас очень часто и все было замечательно. До сегодняшнего дня. Пришел купить испаритель, между слов сказал, что когда покупал Knight 80 второй испарик был бракованный (просто поделился этим, без каких-либо притензий(при разговоре уточнил, что никаких проблем)). По итогу он сказал, что я не разбираюсь в электронках и это мои проблемы (7 лет стажа). Спасибо за испорченное настроение ❤️
МР
Максм Рудаков
продали картридж, не работал, поменяли на горелый!!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Когда посещали магазин? Какая ситуация сложилась? Расскажите пожалуйста для решения вопроса.
AL
Alexandra Ledovskaya
Хамское поведение белой женщины на кассе.
Даша .
Очень грубая девушка на кассе, которая светлая. Хамское отношение к покупателям, больше не вернусь
Егор Бойко
добрый вечер, добавлю пару слов к комментарию моей девушки(Эльвиры) с которой мы были в этом магазине, зашёл я в этот магазин именно с ней потому что ей есть 18 а мне нет, говорю чтобы мне дали жижу хаски тропик стронг, мне ее дали я говорю давайте оплачу и оплачиваю(мне нету 18) после этого я понимаю что магазину все равно кому продавать, лишь бы продать и девочка которая была с нами говорит чтобы ей продали жижу, да хорошо, я не отрицаю того что мы покупали жижу для неё, все даже хорошо, нам ее не продали хотя моя девушка показывала паспорт, на комментарий моей девушки об этом магазине они сказали что у них есть данные и видеозапись с камер наблюдения где мы пытаемся ей купить, но а почему вы молчите про меня? опять невнимательность?😹 добавлю фото чтобы были повнимательнее и прочитали что штраф за то что продали мне 300 тысяч рублей и полиции все равно невнимательны вы или нет. Вы говорили что готовы пойти в полицию, тогда давайте полное видео прям с того момента как мы пересекли границу двери и я готов заплатить штраф, я понимаю что вам хочется переврать ситуацию, вам нужны продажи, хорошие отзывы, но вы же накосячили, признайте вину, что сложно? по поводу ситуации с оскорблениями я промолчу ибо это детский сад, вы магазин и вам деньги нужны а не отношение людей. А кстати почему я шучу про невнимательность, потому что менеджер после того как узнал что продали мне ( несовершеннолетнему) сказал: а что нам будет? штраф за невнимательность? и прикинь да штраф будет и за это тоже... воющем, все равно внятного ответа не будет, посмотрю как перевернёте ситуацию и будте повнимательнее, а то так и автобус сбить может)))
Елизавета
Удалось побывать в данном месте 04.12.2021. Ужасное место.Никому не советую к посещению,если вы адекватный человек.Продавцы просто отвратительные,как и менеджер.Особенно девушка с белыми волосами(продавец жидкостей),советую ей,прочитать раз 10 договор о трудоустройстве на работу,со своими обязанностями не справляется.Что касается интерьера,тоже такое себе,на троечку,но люди просто ужас.Поберегите свою нервную систему и сходите в другое место.Продавщица продала товар несовершеннолетнему и когда начали спрашивать,менеджер начал отвечать за неё «а что нам будет?За невнимательность ничего не бывает».Просто без комментариев.Учитывая тот факт,что начали угрожать чёрным списком и далее не продали товар,когда я предоставила паспорт и деньги,прокомментировав это тем,что вы меня обозвали.Ладно.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира, замечательно, что вы написали, мы очень давно ждали ваш отзыв! 1) покупая жидк…
Роман Реков
Хороший магазин.Жидкостей навалом
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся
Эрик Барсегян
Покупал картриджи для смока в этом магазине. Первый купил-лопнул,подумал ладно,мб уронил,купил второй раз,стал заливать жидкость-лопнул. Принёс в магазин,разбираться не стали,сказали Не наши проблемы)
Странный Путник
Большой ассортимент жидкостей, приобрела хороший девайс по наводке консультанта.
Илья Мягкий
Всегда огромный ассортимент, консультанты вежливы и если точно знаете какой вкус хотите то предложить несколько вариантов жидкостей, а если не определились то подскажут по собственному опыту и отзывам людей! Так же покупал тут свой Drag и Berserk, про качество молчу, все по вышке! Рекомендую данный магазин на все 100%. Люди которые совсем не разбираются в том как устроено то или иное устройство, не спорьте с консультантами, так как вы просто не сможете конструктивно объяснить в чем у вас проблема, есть огромное количество устройств с разным функционалом и если какое либо устройство вам не подошло, это не значит что оно плохое или вам продали лажу!
Сергей .
Купил charon, pod начал плеваться, курить невозможно. жидкость закипает, все шипит. Поменял испаритель, который был в комплекте, эффекта 0. Написал вконтакте, сказали приносите посмотрим. Пришёл, был другой консультант, объяснил ситуацию, на что получил ответ "и что?"в итоге просто протёр картридж и сказал, что не знает в чём проблема. Не советую данный магазин
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Ответ консультанта "и что?" конечно скорее всего выдумка и звучал не так. Если у вас н…
Николай-Любимов Губернатор
Продали плохой испар на drag nano, раньше продавали хорошие, а сейчас меньше сам испар, затяжка хуже, но цена осталась прежней, не предупредили. Фу. Не вкусно и дорого, хотябы предупредили бы.
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Объективно ли оставлять плохой отзыв именно о шопе, опираясь на покупку товара, которы…
Артем Жданов
Отличный магазин , большой выбор товаров , найдётся на свой вкус.Продавцы всегда подскажут что вас интересует.
Александра Н
Отвратное отношение к клиентам) ничего не понимаю в вейпах искала на подарок , не проконсультировали должным образом, из инсты отправили в вк, в вк сказали что не работает доставка. Слишком много лишних движений.
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Консультация была проведена, на все вопросы ответили. В первую очередь, надо помнить ч…
Анатолий Сапельников
Запчасти есть, консультанты с энтузиазмом. Больше и не надо.