Капитал
Офис продаж
Квартиры в новостройках с ремонтом или без. Мгновенный трейд-ин
ООО Капитал62-Строитель Жилья
Застройщик ООО «Капитал-строитель жилья». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Капитал62-Строитель Жилья
Вакансии
Р
Роман
Покупка жилья стресс всегда, но здесь этот процесс сделали максимально комфортным. Менеджер вел нас с супругой от первого звонка, помог выбрать оптимальный банк для ипотеки, сам записали на встречу с кредитным специалистом, подсказал какие справки подготовить... А купили мы двушку в ЖК Живи, вариант отличный)
Надежда
Искали квартиру повыше этажом в Центральном. В офисе предложили несколько вариантов под наш бюджет, показали планировки. Когда определились, менеджер сопровождал дальше по документам и помог оформить ипотеку. Остались довольны работой
ФК
Филипп Кузин
Капитал молодцы, добросовестно работаю) Менеджер грамотный, уточнила про бюджет, подобрала вариант и доки на ипотеку быстро оформила. Ждем своей квартиры в жк Крылья. Рекомендую застройщика)
ЮЖ
Юрий Жуков
С первого обращения чувствовалось внимание. Менеджер был на связи, подробно объяснял каждый этап, помогал разобраться с документами. Особенно приятно, что после сделки продолжали интересоваться, как идут дела с заселением
МЗ
Марк Зайцев
Даже не знаю, это нам так повезло или в Капитале такой подход в целом, но впечатление от работы с менеджером - прям классно))) От первого знакомства и до текущего этапа все супер. Рассказали и показали варианты в нужном районе. Отдельно разобрали условия покупки, ипотеку и рассрочку, по цифрам все стало понятно. Остались довольны)))
Анастасия Никитина
К работе офиса продаж вообще вопросов нет. На первой же встрече все моменты обговорили. Конкретные сроки, стоимость за квадратный метр, условия рассрочки. И в процессе подготовки документов никаких неожиданностей. Очень довольна, спасибо!
ТР
Татьяна Рахманова
отношение к нам было максимально внимательное. с первой консультации и дальше чувствовалась вовлеченность со стороны менеджера. всегда были на связи, помогали ориентироваться в процессе, подсказывали по документам. ни разу не возникло ощущения, что после сделки про нас забыли. за такой подход отдельное уважение
Артюхов Валерий
Хороший офис продаж. Подали заявку на ипотеку через менеджера, одобрение пришло быстро. ЖК и квартиру нам помогли подобрать с учетом нашего бюджета и пожеланий.
ИВ
Иван Васильев
Ваша менеджер показала три варианта, потом мы сидели с нею с кофе у макета и считали, как удобнее вписаться в бюджет. Никаких пафосных речей, никаких "ну когда решитесь?", терпеть такое не могу. Дом посмотрели на примере готового. Выходишь - вроде бы ничего не купил, но в голове уже сложился пазл. Осталось только переварить. Может и куплю у них. Не знаю. Но подход зашел.
Ева Морозова
с мужем никак не могли определиться, мучились между студией и однушкой. и вот менеджер, словно читая наши мысли, предлагает: "а давайте рассмотрим вот такой вариант?", и показывает как можно немного изменить планировку небольшой однушки чтоб выглядело просторно и современно. для нас это оказалась та самая золотая середина! теперь у нас есть именно то пространство, которое нам нужно, и при этом мы не переплатили
Максим Рыбаков
В поисках квартиры в новострое заглянул в этот офис продаж очно. Сам он довольно небольшой, но обустроен практично: все планировки доступны для изучения. По ипотеке сразу предложили расчеты от нескольких банков на выбор, а уже на втором визите без задержек я подписал предварительный договор. Что ж, удобно получилось. )
Фёдор Кондрашов
Купили квартиру у капитала в прошлом году. В целом нормально все прошло, без косяков особых. Сдали вовремя как и обещали. Квартира обычная, что сказать)) ремонт делаем сейчас потихоньку. Соседи вроде адекватные попались. норм застройщик
Елизавета миллиона
Молодцы ребята!🤍🤍🤍
СФ
Света Фролова
В целом все хорошо. Оформили ипотеку прямо у них, это удобно, не надо по банкам мотаться. Консультант все время был на связи. Цена, район, метраж, все устроило. Очень довольны)
СБ
Слава Беляев
Приехали в Рязань из другого города, нужно было быстро решить вопрос с жильем. В капитале очень оперативно сработали. Пока я смотрел шоурум и выбирал планировку, мой менеджер уже отправила документы на одобрение ипотеки. На следующий день у меня уже было положительное решение. Вопрос решился оперативно) я доволен
Борис Поляков
Крутая фишка с экскурсиями. Нас прям на стройплощадку привезли, в каске ходил как настоящий строитель😄 Показали где моя квартира будет. Потом шоурум показали, я хоть примерно представляю теперь какая моя квартира будет. Купил не раздумывая, цена тут супер
ЕВ
Елена Волкова
Переехали с семьей из съемной наконец-то!!! Так рады 😊 Капитал выбрали потому что у знакомых там квартира, они посоветовали. Ребенку в школу удобно добираться стало. Правда ремонт еще делать и делать, но это уже наши проблемы)) Главное свое жилье есть теперь
ОЛ
Ольга Ларина
Спасибо менеджеру за терпение 🙏 впервые брала жилье в ипотеку, немного путалась в бумагах и задавала наверное глупые вопросы. Но на всех этапах менеджер меня провела так сказать. В итоге вышло по стоимости ровно так как я рассчитывала. Сама квартира нравится, окна будут большие, солнечная сторона и планировка классная
ОЕ
Олег Есенин
вобщем у Капитала брали не так давно квартиру в уже давно закончившийся строиться доме.. двушка..живем тут больше года уже норм место 🤷🤷двор закрытый, машин нет,детям есть где погулять после школы,тишь да гладь дома до 19 часов)) летом вообще красота, зелени много у нас было. магаз в 5 мин ходьбы, аптека тоже. короче новостройка как новостройка и все хорошо,если есть проблемы стучимся в ук
ЕО
Евгений О
Мы переезжали в Рязань и соответственно встал вопрос о покупке новой квартиры здесь. Через знакомых узнали о Капитале, у них и купили. Менеджер сразу провел нам виртуальную экскурсию, а не просто картинки жк. Район спокойный, до центра ехать удобно и по условия все устроило. О своем решении не пожалели ни разу)
ГК
Глеб Кумов
Понравился подход менеджера, на все все вопросы ответил, спасибо большое. А когда решились покупать, выяснилось что документы на регистрацию тоже можно подать здесь через мфц. Удобно!
ФР
Федор Родин
Когда первый раз зашел в офис, все представлял смутно сколько комнат нужно, какой этаж. Менеджер все расспросил про нашу жизнь, про то, нужно ли солнце с одной стороны… В итоге подсказал двушку с комнатами на разные стороны, с ней проще проветривать и концентрировать тепло. Я доволен работой!
Валя Петрова
Менеджеру спасиибо за то что помогла выбрать квартиру🥰 Какие стены, из чего дом строят, без ее помощи с выбором этого всего не справилась бы!! Когда нужно было с ипотекой вопросы закрыть оформила тут на месте, помогла с заполнениями. И с улыбкой все что особенно порадовало, люблю позитивных людей😊
Никита Карнаухов
Зашел просто узнать, но остался почти на час 😅 Менеджер терпеливо отвечал на мои не всегда логичные вопросы, показал планировки разные, такая атмосфера располагает конечно, выбрали в итоге мне квартиру мечты
Елена Попова
Оформляла квартиру для родителей, все делала дистанционно. Документы прислали заранее, на вопросы отвечали быстро. На выдаче ключей встретили, все показали, так что понравилась организация
РБ
Роман Болдырев
Строят качественно, документы оформляют быстро. Долго выбирал застройщика, читал отзывы, советовался со знакомыми. В итоге остановился на Капитале. Дом сдали вовремя, отделка в квартире выполнена на совесть, ничего переделывать не пришлось. С документами тоже не было никаких проблем, все оформили быстро
Кристина Рохстов
Купила однушку от капитала. Искала бюджетный вариант, но чтобы не в человейнике жить. Капитал предложил отличную цену за хорошее расположение, до работы 15 минут на автобусе, рядом парк. Отдельное спасибо менеджеру, помогла с оформлением ипотеки под адекватный процент
Сергей Соснин
Всё подробно разъяснили, что и как, какие документы понадобятся. После подписания кредитного и других договоров выдали копии, доступ к личному кабинету, где все этапы сделки можно было отслеживать. Застройщиком доволен
Андрей Злобин
Взяли квартиру с маткапиталом на третьем этаже, угловую. Сначала переживали насчет шума, но зря. Соседи попались спокойные, да и стены неплохо звукоизолируют. Во дворе есть хорошая детская площадка, территория ухоженная. Живем себе спокойно, претензий нет. Для семьи с малышом здесь самое место.
ВД
Виолетта Демьянова
Выбор квартиры у нас прошел успешно. Проконсультировали. приняли нашу заявку на ипотеку. Сотрудники вежливые и приветливые и показали также шоу-рум с квартирами, чтобы мы имели представление, что покупаем.
СГ
Семен Грибов
Я не особо разбираюсь в бумажках и договорах, очень сильно боялся неправильно что-то заполнить. Спасибо огромное менеджеру за помощь с оформлением! Сотрудники отвечали на вопросы охотно, даже если они казались глупыми. Квартиру покупал в первый раз, все прошло просто отлично. Переехали с женой недавно, ремонт сейчас делаем. Застройщик нам понравился и качество дома хорошее, и обслуживание
ГЛ
Григорий Львов
Мне понравилось, как прошел процесс оформления ипотеки. Сделка у нас прошла успешно, по всем вопросам брокер был на связи постоянно, отвечает моментально на любые волнующие вопросы.
ВЗ
Василий Зайцев
Капитал 62. Низкое качество работ и отделки. Отвратительное отношение к клиентам и жильцам. Постоянные задержки сдачи объектов. Хамское отношение со стороны менеджеров, начальства и генерального директора. Отношение к работникам и подрядчикам как к рабам, низкие расценки работ. Не советую у них работать и покупать квартиры. Данный застройщик хищнически застраивает водно болотные угодья города Рязани.
ДН
Дмитрий Носков
Менеджеры у капитала видно что люди компетентные. Проконсультировали так, что захотелось купить именно у них, не буду спорить. Но выбирал сначала долго, все таки покупка на ближайшие годы. в итоге решил на капитале остановиться, понравился жк Роща необычным дизайном. И район зеленый, что классно, я на этот район давно засматривался. Квартиру еще не видел понятное дело, до сдачи пока далеко. Но пока покупкой и застройщиком доволен.
Дмитpий Козлов
Застройщик строит качественно. Я как бывший строитель всегда сам осматриваю квартиры свои при приемке потому что мне здесь жить и халтуру я принимать не буду. С месяц как въехал в жк Бульвар оптимистов, осматривал все очень тщательно и досконально.Даже несущественных дефектов не обнаружил. Сейчас потихоньку своими силами делаю ремонт, идет легко и гладко. Мебель заносить удобно изза подъездов и дверных проемов. Рад что купил здесь
НЛ
Надежда Лопатина
Дизайн у дома Крылья просто огонь. Я сначала думала вторичку взять, у меня старая квартира была тоже вторичка. Но ради интереса поездила и по застройщикам, чтобы оценить, что новое вообще в городе строится. И вот этот дом зацепил, как представила, что могу в таком жить, так сразу вторичка и отпала сама собой. Решила брать здесь. Но ждать приходится долго, дом только строится. В этом вторичке конечно новостройки проигрывают. Но честно я готова подождать, зато не серая панелька)
Нина Дьяконова
Приемка прошла нормально. Вызывала приемщика, боялась что не увижу сама что нибудь неприятное. С приемщиком увидели, что оконные ручки хлипкие. Как будто отвалятся скоро. Но застройщик это быстро устранил. Подъезд шикарный. Лобби как будто в бизнес центр заходишь. А это всего лишь дом)) После панельки конечно разница видна сразу. Квартира сама очень просторная, потолки высоченные. Не знаю теперь как лампочки менять, но придумаю что-нибудь) Первое впечатление очень хорошее.
Динара Бураева
Выбирали из нескольких застройщиков. Долго думали про кв в капитале, уж больно понравился дизайн дома жк крылья. Решили посмотреть его сами. В офисе нас встретили как родных) Напоили чаем под рассказ о планировках, потом шоурум показали. Очень красивый и уютный.я сразу представила что это моя будующая квартира. И сразу загорелась сильнее купить здесь. Отдельное спасибо за помощь с документами. Боялась накосячить, но почти все сделали за меня😊
Анатолий Давыдов
Нормальный застройщик. Жк Березка отличный вариант по цене/качеству. Сейчас цены на квартиры взлетели, поэтому нам было важно чтобы не слишком дорого, но и не халтуру брать которая развалиться. Здесь взяли. Очень классная территория, рядом вообще все что нужно. И у застройщика свой ипотечный брокер. Прям в офисе документы подали, мотаться не пришлось.
chamomilla
Оставила на сайте заявку о покупке квартиры, чтобы перезвонил менеджер. В итоге звонок менеджера был через неделю. Смешно даже. За неделю можно 7 раз купить квартиру. Очевидно, менеджеры не настроены на продажи. Купила квартиру у компании-конкурента в итоге, пока ждала обратный звонок у капитала.
Анастасия
ЖК Центральный мне очень нравится. В моей квартире просторные комнаты, у самого дома стильные подъезды и уютные зоны для отдыха. У детей наконец по своей комнате стало! Боялась, что не окажется мест в детском саду, но нам очень повезло, и вот уже месяц как ходим туда. Так что жизнь потихонечку бурлит.
Антон Шустов
Когда мы с женой решили расширить жильё для растущей семьи, долго выбирали застройщика. В итоге остановились на капитале. Одним из решающих факторов стало удобное расположение жк, чтобы и рядом с работой было и чтобы в школу ходить было удобно, куда в следующем году пойдет наш сын. Когда мы пришли на консультацию, менеджеры сразу помогли определиться с планировкой, выбрали трёхкомнатную квартиру с просторной кухней-гостиной. Отдельно хочу отметить скорость оформления всех документов, сделка прошла легко, никаких подводных камней. Теперь с нетерпением ждём переезда и начала нового этапа жизни в уютной, современной квартире.
Анастасия Беляева
Покупали квартиру в одном из жк Капитала и остались очень довольны этой компанией. Сотрудники вежливые, все договоренности и сроки соблюдаются, по приемке притензий не возникло 👍
АЩ
Анастасия Щипакова
Работа менеджеров нам понравилась - отвечают на все вопросы, готовы и показать, и рассказать обо всех особенностях проекта, обустройстве территории, сроках. Оформили заявку на ипотеку, ждем звонок из банка
КШ
Карина Шмелева
Работники офиса приветливые, дают максимум информации и возможность подумать, помогают с оформлением документов. Произвели впечатление надежной компании.
Алина Гуляева
Застройщик уже довольно известный в нашем городе, поэтому больших сомнений не было. Но офис все равно приятно удивил. Предложили кофе, все детально рассказали, предложили планировки на выбор, заявку на ипотеку подали. Буду с нетерпением ждать свое жилье 😊
ГС
Геннадий Саньков
Хороший застройщик, надежный. Думает не только о четырех стенах, но и об обустройстве, инфраструктуре. Вдвойне приятно было заезжать в дом, в котором уже зеленый двор с детской площадкой, а не месиво под ногами.
ИБ
Илья Богатырев
Качество жилья на уровне. В отличие от других застройщиков они не забывают про строительство социальной инфраструктуры - за это отдельная благодарность.
Наиля Бекмамбетова
были на ознакомительной встрече с застройщиком, чтобы узнать какие есть варианты под семейную ипотеку с нашим взносом. получили исчерпывающую информацию, приятный диалог, определили для себя несколько вариантов. так что консультацией довольны, спасибо. будем думать
Алина Краснова
Отзывчивый и дружелюбный персонал работает в этом офисе продаж. Процесс покупки квартиры приятный и без заморочек.