Мастерская воздушных шаров ШароделкинА
4.3
4.3
ГН
Галина Нагина
ЗАКАЗЫВАЛА ВНУЧКЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТКРЫТКУ С ШАРИКАМИ ,К НАЗНАЧЕННОМУ ДНЮ ВСЕ БЫЛО ПОДГОТОВЛЕНО . СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ ! РЕКОМЕНДУЮ!
ГК
Галина Коняева
Отличный магазин, адекватные цены,очень отзывчивый продавец, подскажет если у вас нет точной идеи с шариками.
ДП
Дмитрий Парамонов
Очень хороший магазин для ваших праздников!!!Здесь можно купить красивые воздушные шары,а также комозиции из них для любого радостного события вашей жизни!
Massimo Spaletti
Отличный магазин. Давно хотел написать отзыв. Быстрая и адекватная реакция на заказ. Отличные цены. Каждый раз радует
Анатолий Мелехин
Всё понравилось, не первый раз покупаю здесь шарики. Очень отзывчивый продавец всегда подскажет что лучше купить.
ЕЧ
Евгений Чиж
Всё понравилось, заказал шарики вечером, на следующий день точно в оговоренное время (06:50 утра) доставили имениннику.
Эдуард Вышегородцев
Удобно, всё можно купить в одном месте
МЖ
Мария Жигулева
Отвратительный сервис. Позвонила узнать, как добраться. Сказала, что не работает в субботу и воскресенье. Была пятница.. женщина бросала трубку и неадекватно реаг ровала на простые вопросы.магазин в итоге нашла. Оказался открыт. Но что-либо продавать мне отказались. Так как хозяйка на заказе и будет через 2 дня. Итог: хотите потратить время, нервы и испортить себе настроение - дерзайте! А в целом, не рекомендую.
Аня А
Позвонили , спросили, «вы до 18:00 работаете ?» нам ответили , что да . Мы приехали в 17:35 уже все закрыто . Понадеялись на людей , теперь именинница осталась без праздничных шариков . Времени ехать куда-то ещё уже не осталось . Очень печально. Настроение испорчено .
Олеся Шароделкина
На время самоизоляции принимаем заказы он-лайн и по указанному номеру телефона!
катя василева
Приехали,часы работы с 9-00.Время 9-30 никого нет, так и уехали без шариков.Отвратительно!
Светлана Богачева
Заказывала гелиевые шары, которые пролетали месяц, прежде чем начали опускаться. Цены приятно удивили, в других местах они были на порядок выше. Упаковка подарка тоже обошлась очень дешево. Рекомендую.