МакЛом
ООО МакЛом
Позвонить
ООО МакЛом
Надежда Кулагина
Когда затеяли ремонт во дворе, нашли кучу ржавого железа и старые аккумуляторы. Отвезла все в МакЛом - не пришлось самой ничего сортировать, сделали все за меня, да еще и за достойную сумму приняли. Теперь есть на что новую беседку поставить!
МУ
Маргарита Уколова
Нашла в гараже кучу разного хлама, решила отнести сюда весь металл, забрали заплатили все чётко.
Максим Адамчук
Сергей с Андреем оперативно взвесили кучу меди и алюминия. Приемка прошла четко, без задержек. Удобно, что здесь берут разные виды лома. Приду снова со свинцом.
ИМ
Ирина Мишина
Сдавали с мужем металл в МакЛом, всё прошло быстро. Приёмщики Сергей и Андрей встретили, всё взвесили прямо при нас, цены честные и прозрачные. Принимали чёрный металл и алюминий, рассчитали сразу на месте, что очень удобно. Понравилось, что не тянут время и относятся нормально к клиентам. Теперь будем обращаться только сюда.
ОЯ
Осипов Ярослав
Зашёл вчера в Прием цветного и черного металолома на Маклом, Южный Промузел, 6 Ст5, Рязань. Разгружал гараж, накопилось всякого железа, а самому тащить лень. Взвесили быстро, без заморочек, дали нормальные деньги. Устал, конечно, но хоть разгрузился и в плюсе остался.
Привезли с мужем пять старых АКБ , быстро приняли и цена на уровне .
Адам Митяшов
Приняли медь по хорошей цене, даже не ожидал. Сергей быстро все оформил, ребята шустрые, видно, что работают не первый год.
Аркадий В
Прием хороший, все по делу, цены справедливые
Тк
Тимофей косатых
Завалялся металлом и денег кокрас не было думаю дай здам приехал сдал выдали деньги и скажу вам много всем советую прекрасный пункт приёма металлолома
КС
Константин Соколов
обратился сюда для сдачи металлолома после стройки. курс довольно выгодный. весы точные, сам проверил. буду обращаться сюда еще
6 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам 😉
Андрей Иванов
Сдавал медь из старых приборов, так , не пропадать же даром. Приёмщиком был Андрей, вежливо вели диалог, что очень радует! А по поводу самого приёма всё устроило , цена устраивает. Рекомендую!
SL
Serguei Lediaev
Периодически сдаю металлолом в этот пункт приема. Процесс сдачи металла происходит быстро и без проблем, цены хорошие, отношение работников к клиентам вежливое и деловое. Если кому-то надо сдать металлолом, рекомендую сдавать здесь!
Герман Норбаев
Хороший сервис по приему металла! Очень рад, что обнаружил его и обратился к ним. Рекомендую всем попробовать и воспользоваться услугами. Им точно можно доверять, ведь они мастерски все сделают
КМ
Кирилл Мамбетшин
Хороший сервис по приему металла! Быстро и удобно сдать старые металлические изделия, а также получить за это деньги. Персонал вежливый и профессиональный, процесс оформления занимает минимум времени.
л
любовь
Быстро принимают за очень хорошую цену. Платят нормально. Сотрудники вежливые.
Елена Сиволапова
Быстро принимают за хорошую цену. Сервис отличный. Расположение удобное, можно заранее позвонить
ДЛ
Диана Лобовикова
Сдавала недавно медь, приняли быстро, цены устраивают. Хорошее обслуживание, всё понравилось!
Александр Делов
Сдавал недавно медь и алюминий, все прошло хорошо, быстро. Уже не раз прихожу сюда и всё время ухожу довольный! Всегда хожу именно сюда из за того что у них удобное местоположение и вежливый персонал! Сергею отдельное спасибо! Всем советую!
АО
Алексей Останков
Сдавал медь и алюминий. Приёмщик Сергей отличный парень. Быстро посчитали, быстро выдали деньги. Рекомендую
Серега Гредякин
Парни, если у вас есть ненужный металл, не думайте долго. Эти ребята принимают всё: медь, алюминий, нержавейку!
Анна Фирюбина
Сдавала стары АКБ. Всё прошл быстро и без проблем!
Костя Созыкин
Всегда сдаю сюда медь и алюминий, всё быстро и по хорошей цене. Ребята работают здесь молодцы!
Вячеслав Астафимов
Сдавал нержавейку и медь, всё прошло отлично. Сергей быстро принял металл, деньги сразу на руки!
Марк Беспалов
Удобное расположение, подъехал без проблем. Ребята быстро разгрузили металл, и деньги сразу на руки. Советую обращаться
СА
Семен Аникин
Приехал на сдачу металла, все сделали быстро. Разгрузка заняла пару минут, а деньги сразу выдали. Очень доволен
Николай Цветков
Шинный центр рядом, всегда удобно заезжать. Быстро принимают, не затягивают процесс, цены хорошие.
Тимофей Нефедов
Сдавал свинец и аккумуляторы, вес четкий, все видно на табло. Расчет моментальный, спасибо ребятам за честность!
Степан Трошин
Никаких задержек — сдал металл, деньги сразу получил. Честный и удобный сервис, рекомендую!
РЕ
Роман Ерофеев
Сдавал старый металлолом, и цена на месте не изменилась. Честные ребята, рекомендую!
ТК
Таня Красовская
Подъехала сдавать медь, всё прошло быстро. Работники очень отзывчивые, помогли с разгрузкой.
Эдуард Аношин
Всегда сдаю в эту компанию, потому что здесь честные цены и хорошее отношение.
Александр Сидоров
Хорошая приёмка, работают дружные ребята, всегда помогают. Весы не обманывают, цены выше средних по городу. Рекомендую.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся
АЗ
Анатолий Захаров
Я сдаю металл уже больше года. Очень хорошая приемка. Расчет за металл производят честно, без обмана. Помогают при разгрузке, на весы сами все складывают. Очень помогают. Всегда с хорошим настроением.
НЖ
Никита Жилин
Хорошая приемка. Понравилась больше чем соседняя.Приветливый приемщик. Весы точные.
Оскар Абрамов
Не думал, что сдача металла может быть такой простой! Приняли медь и нержавейку без проблем. Сергей и Андрей - мастера своего дела, все оперативно и без лишних вопросов.
Игорь Осипов
Образцовый пункт. Работа персонала не вызывает нареканий. Советую.
Оскар Колесников
На днях сдавал черный металл в данную компанию, они реально мастера своего дела! Обязательно буду обращаться только сюда
БП
Борис Павлов
Очень доволен работой компании! Принимают и черный, и цветной металл на отличных условиях. Сотрудники молодцы, все четко и быстро!
Адриан Кравцов
Какой отличный сервис в этой фирме по металлолому! Принимают все: медь, алюминий, нержавейку, свинец - все, что нужно. Сергей и Андрей просто классные ребята, помогли быстро и легко!
Давид Исаев
Заезжал на днях на эту приёмку металла. Парни молодцы, помогли выгрузить, рассчитали на месте. Всё устроило.
Платон Медведев
Отличный пункт приема, автовесы удобные, хороший подъезд, по оплате всё ровно, и быстро, рекомендую!
Остап Снегирев
Прибирался в гараже, собрал много металлического мусора. Решил заехать на данную приемку. Мужики помогли разгрузить и разобраться, где какой металл. В итоге, еще и заработал. Спасибо большое за помощь
Ростислав Кочетков
Сдавал различный металлический хлам, который накопился в саду. Всё прошло очень хорошо! Помогли, отсортировали, объяснили что к чему. Спасибо ребятам!
28 января 2024, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤спасибо всё для вас
Григорий Зверев
Отличная приёмка. Сдавали металлолом, цены высокие. Работают быстро, оперативно, качественно. Всё чётко. Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо
Сергей Панков
Разбирал старый сарай, накопилось много металла. Ребята помогли разгрузить и отсортировать. За сервис огромное спасибо, всё сделали аккуратно и профессионально.
Лиза Петрова
Недавно обращалась сюда за первый раз, чтобы сдать старые аккумуляторы. Осталась довольна работой ребят. Особенно порадовало, что объяснили, как лучше их сдавать в следующий раз.
Глеб Сурков
В прошлом месяце привезли сюда свинец, который нашли на даче. Очень порадовало, что цену дали выше, чем ожидал. Приятно удивлены таким отношением к клиентам.
Олег Карасев
На днях сдавал алюминий, доволен быстротой и качеством обслуживания. Приняли быстро, вес показали честно, деньги дали сразу. Рекомендую, хорошее место для сдачи металла.
Максим Лосев
Сдал металллом из сарая привез все в куче, так ребята все сами отсортировали и получается что так подороже. Спасибо им большое.
Филипп Горбачев
Разбирал хлам в гараже, привез все кучей т.к в металле не разбираюсь, мне все рассортировали, объяснили, деньги сразу отдали. В общем и целом я доволен, всем советую.