Две будки
Паб
Тим Саб
Очень уютная атмосфера. Достойное обслуживание. Официанты знают состав блюд.Цены умеренные. Блюда вкусные и большие. Из недостатков отмечу маленьких размеров столы в первом зале.
Никита Грачевский
Атмосферный английский бар! Захожу после работы выпить вусное пиво под уши 😁 Приветливый персонал, можно посмотреть спорт, хорошая музыка. Приятно находиться в этом баре👍
Михаил Олегович
Единственное нормальное место в Рязани
Алёна Маран
Место, которое утолит вашу жажду после пешего обследования центра. Уютно и приятно. Рассматривать всякие артефакты, заполняющие зал, особенно приятно. (Моя любовь - доспехи на стене)
DT
Diller Tim
Атмосферно! И пиво вкусное
Сергей Соколинский
Атмосферное место, но выбор пива крайне печален, дня пеня это было крайне важно поэтому такая оценка
ИЕ
Иван Есаулков
Цены высокие показались
Alex Nikolaev
Приятное заведение. Вкусная кухня, отличное пиво. Хорошее обслуживание. Огорчает только периодическое отсутствие свободных столов и время работы до 23:00. В таком заведении хотелось бы задержаться подольше.
Анастасия Третьякова
Впервые побывали в заведении «Две будки». Понравилось! Не плохая кухня, хороший выбор напитков. Официантка Ксения прелесть!!! По возможности будем еще!!!
Алексей Калинцев
Обновите цены в меню в 2ГИС. Бургер стоит 870 руб. вместо 660. Но бургер вкусный.
Алексей Звездочкин
Хорошее, приятное место попить с друзьями пиво и все такое. Дружелюбный персонал. Рекомендую. Цены нормальные. Напитки и еда на высшем уровне!
Игорь Горшков
Отличное место для легкого перекуса, деловой встречи или просто отдыха в компании. Хорошая кухня, приветливый персонал и просто душевная обстановка. Рекомендую посетить!
TK
Tasia Krutieva
Атмосферно, вкусный кофе и милые и отзывчивый персонал ✨
СБ
Софья Бровина
Мощное место) Вкусно, персонал супер!
Динар Риэлтор 89253609361
Лучшее место из всех, что когда либо посещал! Кухня на 5! Бар на 5! Атмосфера на 5!
Валентина Калинина
Муж привёл меня в это место и не ошибся. Еда - просто отвал всего, тёплый салат бомба, кукуруза мягкая, сливочная. Настойка лимончелла - топ. На вокзальной шумнее, здесь уют)
ОС
Олег Селиверстов
Ресторан огонь, были два раза очень вкусно , приятная обстановка, вежливые официанты. Дороговато , но оно того стоит!!!
Денис Богатырев
Очень вкусная еда, отношение персонала супер, рекамендую
AP
Al Pro
Постоянно посещаю это заведение. Особенно на Вокзальной. Офигенная атмосфера, хорошая музыка, вкусная еда. Лучше мест не знаю.
Анастасия Титова
Были в Рязани на пару дней. Из всех заведений что посетили - это лучшее. Пообедали тут днём, вернулись вечером. Очень вкусно. Очень чисто. Очень быстро отдаются заказы. Цены приемлемые. Спасибо большое за полученный гастрономический кайф ☺️ если будем тут снова, обязательно вернёмся к вам.
АЗ
Андрей Золото
Отличное место. Пиво хорошее, правда мало выбора. По еде неплохо. Рекомендую!
Артём Ручин
Никогда не писал отзывы, но тут прямо таки захотелось. Заведение шикарное! Если хочется приятной атмосферы, вкусной еды и напитков, то теперь только к Вам!
Арсений Баранов
Атмосферное место со стильным интерьером и приятным выбором напитков. Для большой компании будет маловато места. Кухня хорошая, барная. Расположение позволяет уйти или уехать в любое время.
Евгений Константинов
Крутое, атмосферное, вкусное, алкогольное, супер место
Gololed RZN
Супер атмосферное место. Отличный сервис. Вкусная еда и напитки👍🏻
Alexander Bronskov
Всё вкусно! И пиво, и сидр, и еда. Мойва жареная хороша. Туалет, правда, один, так что иногда приходится ждать. Но в нем не тесно, и пахнет норм, а это важно! Официанты доброжелательные, по меню все подскажут и расскажут, пиво вкусное порекомендуют. Какждый раз как приезжаю в Рязань так обязательно посещаю эту едальню и друзьям рекомендую. Так что и вам рекомендую.
dryushazen
Посещали несколько раз данное заведение. Вкусное пиво, большие порции закусок. Вполне достойное место, чтобы провести время в приятной компании.
Хороший Гражданин
Маленький и уютный бар. Был первый раз с товарищем, все понравилось. Персонал отличный, цены средние. Рекомендую
Дмитрий Селезнёв
Уютное и красиво оформленное помещение, располагающее для душевного общения под вкусное пиво и закуски!
chamomilla
Место приятное, красивый интерьер, цены недешевые, кухня вкусная, заказали один бургер, принесли два, не понятно зачем, мы бы уточнили, если бы два нужно было. Гренки вкусные.
Лена Тузкова
Атмосферно и очень вкусно!
Stanislav Gravshin
Прекрасное заведение. Идеальное место для того что бы выпить вкуснейшего пива и пообщаться. Дружелюбная атмосфера, отзывчивый персонал.
Андрей Родин
Пиво хорошее, закуска к пиву на уровне. Вечерок скоротать нормальное место.
Alexander Ershov
были 05.05 алкоголь на уровне. Еда вся не понравилась. сказали что готовил стажер. Оставили 5 рублей и толком вкусно не поели…
Сергей Семенов
Лучший паб в Рязани. Приходите не пожалеете. Отличная кухня и персонал, распологающая атмосфера. Всё очень понравилось.
Ольга Орлова
Хороший паб, вкусное темное пиво. Попробовали гренки в беконе, необычно и довольно вкусно. Обслуживала очень приветливая девушка. Действительно хорошая музыкальная подборка. Хорошо и спокойно отдохнули после дня в дороге.
Артем Ивкин
ребята. раньше тут был отстойный дайнер, но теперь тут еще хуже. предлагаю вашему вниманию развод. я попросил крепкий коктейль. мне принесли колу с алкоголем. крепкую окей, но потом принесли чек..... внимание на 774 рубля.....такое и в москве не всегда встретишь. короче подумайте дважды, прежде чем тут что-то заказывать. ps сначала принесли коктейль, а потом принесли чек и терминал для оплаты... куда деваться... ощущение, что просто нае....ли.
Vladimir
Шакарнейший паб!!! Рекомендую!! Очень хорошее пиво!!! Рекомендую чёрное ! Приятная атмосфера! Очень вкусно готовят!
Eugene Ignatova
Потрясающее место! Здесь очень душевно и уютно. Вкусное пиво, веселые бармены, английская музыка и все, что должно быть в хорошем пабе. Рекомендую!