Yu62
Автомойка самообслуживания
3.2
3.2
Семен Туликов
На самом деле вполне хорошая мойка. Боксы чистые. Химия не разбавленная. Напор держит. А что ещё надо от самомойки ? При навыке управления можно уложиться в один жетон.(Жигули Приору с трассы и месяц осенней погоды отмыл ) Жетон стоит 100р. Можно через автомат купить а можно через кормушку. Не понял как пылесос работает . Вернее сколько стоит и времени сколько. Если в комментах ответят буду рад
22 декабря 2025, официальный ответ
Семен, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Пылесос работает только по жетонам. Стоимость…
!!! Отвратительное место!!! Поехала на данную автомойку второй раз в надежде, что этот "недоШампунь" заменили! Пена сползает моментально, грязь с машины не смывается! Деньги текут рекой. Такое ощущение, что время списания средств настроили со скоростью умноженной на 3. За 300р машину не смогла помыть. Жалею, что фото не сняла, какая грязь и подтеки остались на машине. Не рекомендую данное место! Даже 1 звёзды не заслуживает. Руководство, обратите внимание!!!! Имейте совесть!!! Не дурите людей, а замените шампунь на нормальный!!!!
Екатерина Максимова
Время как будто стало уходить быстрее, но все равно не дорого получается
вк
василий кузнецов
Спасибо персоналу, забыл карту, обратился к сотруднику, отдали карту. Денежки целы. Спасибо
Владислав Коломоец
С картой удобнее. Рекомендую.
Марина Котова
Всегда пользуюсь этой мойкой, тут дешевле получается и пена лучше отмывает. На других не нравится, уже почти на всех пробовала помыть машину. Рекомендую
МН
Мария Новикова
Пополняла карту, но денежки почему то не зачислились. Спасибо сотрудникам, сразу всё проверили и исправили. Хороший и адекватный персонал.
Валерия Трунова
Я думала, что я деградировала и разучилась мыть машину, но нет. Шампунь стал отврат. На машине остаётся белесый налёт и это не только у меня оказывается. Цена растет, качество падает. Раньше всё было хорошо. Пойдет только пыль сбить по быстрому.
арина Амнямчик
Мойка самообслуживания Yu62 — это удобное место, где можно быстро и качественно помыть машину. Оборудование работает исправно, все необходимое для уборки есть в наличии. Цены вполне доступные, особенно учитывая возможность самому контролировать процесс и экономить время. Отдельно порадовала чистота на территории.
Вероника Назарова
Сбить грязь более чем идеально, в целом пена хорошая тут,смывает даже въевшейся налёт, чаще езжу сюда.
ОЗ
Оксана Захарченко
Мне сегодня предложили купить нулевую карту за 100 рублей,хотя карта стоила 500 руб на счету 600. Этот вариант мне предложили уже после того как ч купила жетон. просто ужас а не мойка. Не советую. Персонал не коректно ведёт себя.
Антон С
Последние 2 года там мою, но последнее время пена стала никакая, а приехал сполоснуть авто 29.12.24, так жетон слос 100р в мнсто 50. Решил для себя ездить в другие места
СА
Сергей Александров
Не мойка, а полное очко. Не кому не советую. Больше сюда не ногой. Сегодня приехал помыть машину, пошел положить деньги на карту виесто этого получил новую карту с нулевым балансом на счету. Обратился к оператору, получил ответ сам виноват не на ту кнопку нажал, ты уже не первый такой, деньги соответственно никто не вернул.
Евгений Ру
Была хорошая мойка в принципе, стала просто ужас - пена либо на издыхании или эмульсия какая то , напор как из шланга на даче , на 150-200₽ помыть не возможно . Не советую от слова совсем .
ОВ
Олег Выборнов
Хамский персонал! "Туда не ставь, тут не мой...' и т. п. 🤮 Разбавленная до неприличия пена Напор слабый Время идёт быстро в сравнении с конкурентами
ДБ
Дмитрий Беляев
В качестве помыться раз в неделю очень даже ничего, на 4. Если машина сильно грязная, то проще на обычную мойку сгонять. Попробовал робомойку - хрень полная. Отдал 350р., А по итогу машина вышла сырая, местами не отмылся шампунь. За такие деньги люди ещё бы и салон протёрли. В общем роботы не скоро заменят автомойщиков) из-за этого минус звезда.
Алексей Ч
Мойка хрень полная. Не советую её никак вообще. Раньше мыл газель за 100 время достаточно было, а щас легковую не помоешь за 150.пена просто шляпа,
Maxim Ivanov
Отвратительно! Закинул жетон в пылесос, а внутренние трубы были отсоединины и кнопка СТОП не включалась, в итоге пока нашел оператора время закончилось, деньги соответственно никто не вернул. Клиентов не ценят. Никому не советую!!!
Екатерина Катина
Ужасная мойка! Пена как вода... Напора нет Не советую
ЧА
Чамие Аоао
самая отвратительная мойка . давление в пене нет. шампунь вообще не стирает грязь. зря деньги потратил. я каждый день мою машину на автомойки самообслуживание на спортивной. там за 70 рублей я и машину мою и полики и чистота в машинп огонь .
AE
Aleksei Elyutin
Давно мою здесь автомобиль, было неплохо. Из плюсов : можно купить жетоны по банковской карте, есть место для мытья рук и салфеток (работает только в летний сезон), напор воды нормальный. Теперь к негативу... Качество пены - как повезёт. Пылесос в плачевном состоянии: наконечник от шланга перемотан скотчем, постоянно отваливается; кнопка стоп не работает; пылесос совершенно не засасывает пыль. Обратился с устной претензией по поводу неработоспособности пылесоса к сотруднику мойки, продемонстрировал суть проблемы. В ответ сотрудник предложил подмотать ещё скотча (ок, инженерный подход), а так же профессионально протестировал работоспособность на руке. На моё замечание, что я заплатил за использование пылесоса, а не рукососа ответил что чистим постоянно, но сделать ничего больше не можем и денег конечно не вернём. Посетителям советую не тратить время, нервы и деньги на иммитатор пылесоса. А руководство и обслуживающий персонал призываю следить за техническим состоянием оборудования.
ИГ
Иван Громов
В августе три раза мыл машину на этой мойке и каждый раз возникали проблемы: первый раз - слабое давление при подаче пены на первом посте (в итоге в полтора раза больше затрачено денег на пену); второй раз - постомат на первом посте не считывал карту клиента и пришлось приобрести жетоны (также стоимость мойки из-за этого увеличилась в полтора раза); в третий раз - сегодня на шестом посте низкое давление пены, а затем при включении холодной воды счётчик баллов стал быстро снимать деньги со счёта - в итоге за 40 рублей я успел только половину машины отмыть от пены (сегодня стоимость мойки из-за низкого давления пены и быстрого списания за холодную воду в два раза увеличилась). Более трёх лет пользуюсь этими мойками самообслуживания, поэтому очень разочарован, что так сильно упало качество. Оператору мойки я рассказал о возникших проблемах - пути решения этих проблем им не были предложены. В настоящий момент никому не могу порекомендовать данную мойку.
Александр Козлов
Давление слабое,,качество пены ни очём.
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Давление воды на наших мойках составляет 130 Бар. Специалисты считают, что…
Пашмэн Загребастый
Мойка ниочемная... Давление воды насос малыш выдает больше. Пена хуже шампуня от бабушки лукерьи. Полный бардак. Зря потраченное время и денег на данной мойке. Больше ни ногой сюда и никому не советую.
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Давление у бытовых насосов варьируется в зависимости от модели и может достигать 1500 ба…
VK
Vya Kry
Не понравилось, ополоснуть машину нужно бегать как сайгак. Вода с пеной (Раствор) отстой, даже со стекла грязь не смыла, давление слабое. Худшая мойка в Рязани. Домывал в другом месте.
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Мойка самообслуживания имеет определенные особенности и, возможно, неудобства для водит…
Антон Серпов
норм мойка, жаль только жетонами расплачиваться можно, нельзя приехать чисто ковры помыть на 30р, придется 50р сразу кидать
3 февраля 2021, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв. На наших мойках есть фирменные карты, которые пополняются на любое колич…
Darkrosen
Хорошая мойка, правда место расположение не очень удобное
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Наши мойки находятся в четырёх районах города, по следующим адресам: Бирюзова 22к3 Березовая 12 Зубковой 21 Рязанская 51
Александр Козлов
Все супер. Расположение удобное.
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все нравится!
Владимир СУР
Всегда работающее оборудование, есть возможность остановки с сохранением оплаченного времени. минус что неудобные держатели ковриков, пож напором коврики смывает и они портятся о защелку-держатель. вроде как появились карты, но цена жетона по карте такая же как просто купить жетончик, вообщем выходит нет смысла их покупать
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы сделали более удобными держатели для ковриков. У нас действительно есть карты Yu62…