Apple pie

Фотошкола Евгения Голикова
Татьяна Днестранская1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Зая из Рая1 отзыв
24 февраля 2022, официальный ответ
Обычно все проходит офлайн у нас в офисе либо онлайн через зум. 1-2 занятия. Разбираемся в тонкостях…
Kohei Kaede1 отзыв
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное!
ОМ
Оксана Мурашова1 отзыв
Совсем недавно прошла курс "Фотография начального уровня". Не смотря на то, что фотоаппарат первый раз взяла в руки на первом занятии ,спустя 3 занятия умею не только включить фотоаппарат 😃-я знаю что такое диафрагма, выдержка, ИСО-как всем этим пользоваться и совмещать, могу сделать достаточно не плохое фото в солнечный день или при плохом освещении и многое другое 😉.Огромную благодарность хочется выразить преподавателю курса Евгению Голикову,за терпение, за простоту ,легкость в общение и в обучении, за понятные лекции, без лишней воды и информации, четко и по существу. Я могу с уверенностью сказать, что он профессионал своего дела😎. APPLE PIE - это не единственная фотошкола к которой я присматривалась перед началом обучения. Но это - единственная школа, на которую пал мой выбор и я этому несказанно рада!❤️И конечно же я ещё вернусь за новыми знаниями 😌
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Оксана. Мне очень приятно это слышать! Буду только рад нашим новым встречам!
MM
Marina Marina1 отзыв
Дарья Бабайцева4 отзыва
Отзыв на продвинутый курс в @applepieschool Что сказать? Тот случай, когда реальность круче ожиданий! Без воды и мути, упор на практику! Понравилось, что нас не берегли и не жалели, давали сложные задания для съёмки- так, я намного быстрее «включилась» и начала соображать 😂 Упорядочила знания, которые были. Получила новые для себя. Много новых. Очень много. Снимать стало легче и интереснее, потому что результат наконец-то радует уже на экранчике фотоаппарата, а не только после многочасовой обработки 🤦‍♀️ Разбор ошибок на отснятом материале с курса тоже бесценен: понимаешь, где ошибся и как поступить в след раз! Мандраж перед съемками отступает) Ну и отдельно хочется сказать спасибо нашему преподавателю @golikov_evgeniy_ за доброжелательную атмосферу, за чувство юмора и заботу о нас. И за самоедов - отдельное спасибо! 🤗 В общем, кому интересна тема фотографии - однозначно рекомендую 👌
4 декабря 2019, официальный ответ
Огромное спасибо, Дарья! Ждем еще в гости!
Ольга Зобнева1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁