Алла
Салон красоты
Алина
Отвратительное отношение к клиентам, единственный плюс блестящая вывеска. Записалась за день на определенное время, пришла к назначенному времени на что получила ответ приходите через 2 часа. Зачем тогда ведеться запись если по записи услуга не предоставляется.
ЛО
Лилия Орлова
Просто днище, ржавый инструмент, панибратское отношение, дешевый материал. Отвратительно.
Елена М.
Отличный салон. Обращалась за парикмахерской услугой. Мастер Виктория очень аккуратно и щепетильно делала стрижку, ей удалось добиться того результата который я ожидала❤ дала рекомендации по укладке, и подарила хорошее настроение на весь день
Руслан Чадин
Закрылись раньше времени
UL
Ulia L
Цены завышены! Чек услуги не дали. (Парикмахер Екатерина ответила, что не работает кассовый аппарат) Возможно сами парикмахеры накручивают цену. Посредственная парикмахерская родом из СССР. Преподносят себя, как салон, но это помещение не может иметь статус салона. Волосы стригут и укладывают, как они видят. Всё моё время нахождение там, по неволе слушала сплетни сотрудников о клиентах и продавцах, работающих в соседних магазинах. Отвратительная парикмахерская. Не рекомендую!
Андрей Воробьев
Нормальная парикмахерская. Мастера с опытом.
😈Девочка😈♥️ с характером
Мне очень понравилось,подстригли хорошо и покрасили отлично. Мастер классный Ирина.
ВредНяшка
Отличный мастер по маникюру Оксана. Выполнит любой каприз и сама предложит оригинальное решение.
AO
Ainz Ooal Gown
Стригут хорошо, цены нормальные и вообще не слушайте дурилку сверху, просто нужно говорить а не молчать.
ВФ
Вера Фаст
стригут отвратительно как нравица парикма