Автосервис
Легковой автосервис
3.7
3.7
Анастасия Устимова
Отличный сервис. Постоянно делаю в нём ТО и ремонт авто. Лишних денег не потратишь и быстро сделают. Рекомендую! И мойка прекрасная и не дорогая! Ребята все вымоют быстро и натрут до блеска!
СН
Станислав Наумов
Отличный сервис, грамотные специалисты, нашли неисправность, сами заказали запчасти, все починили, ремонт под ключ как говорится) спасибо
KF
Kirill Fomin
Профессионально выполненный ремонт ходовой части. Уверенная и комфортная езда. Впечатляющий результат. Квалифицированные специалисты. Качественные запчасти. Безопасность на дороге улучшилась. Меньше шума и вибраций при движении. Ремонт произведен в срок. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем.
АЗ
Александр Захаров
Позвонил в 9 часов. Грубым голосом сказали что уже не работают
леонид гудков
Меня устроили приветливые сотрудники и мастера, которые провели мне замену стоек, наконечников рулевых, амортизаторов и сход-развал. Ценники ниже чем в любом другом сервисе. Работа делается быстро и качественно.
Сергей Ивлев
Отличный ремонт ходовой части автомобился
Александр Саня.
Ужасно, лучше не тратить время и деньги . Зимой менял стойки стабилизатора на фф2 в итоге не закрутили гайку на стойке. Подумал что может забыли ну с кем не бывает , пару дней назад менял пружины на той же машине, в итоге выехал с сервиса и что-то начало отдавать в рычаг при переключении , решил посмотреть всё сам в итоге не закручен болт который привод держит ( не то что бы слабо, а вообще просто под колпачком лежит). Каким образом можно не заметить такое я не знаю , два раза там и два раза не закручены гайки или болты.
Юрий Дмитриев
Хороший сервис, грамотно продиагностировали, оперативно заказали запчасти, остался доволен!!!
Евген Евген
Плохой сервис, не грамотные специалисты, разведут на деньги, будут чинить и не починят, скажут притрется, а в итоге потом скажут приезжай делать будем, и в итоге ещё денег возьмут за то что сразу не поняли в чем дело.