АвтоСПА
Автомойка
2.8
2.8
Анна Вестерли
Сегодня помыли машину😔😔, хочу обратить внимание руководство. Может быть оно и не в курсе. Я бы вернулась чтобы перемыли но, времени к сожалению нет. Была полная мойка за 1600р. Лада Веста машина новая несколько месяцев ей да, была грязная но, никаких въевших загрязнений 2 раза в месяц точно моется. Просила хорошо пропылесосить. Было бы чисто я бы не обратилась. Ранее работали другие ребята они работали на совесть. Раньше не раз обращались на другой машине. Но, больше к сожалению не буду тратить время.
СО
Сергей Омелюк
Администратора никогда нет на месте, заходил 4 раза в разные дни, ответ один " Администратор куда то ушёл, куда и когда появится никто не знает" Если не хотите терять своё время, выберите другую мойку, благо их много.
Павел Игумнов
Ужасная мойка, обманывают клиентов!!!
Анатолий Коршунов
Хорошая мойка, удобное расположение.
ДЯ
Дмитрий Ярс
Заявлено что круглосуточно, но 13.12 в 07:20 утра не дозвонился.
СМ
Светлана Меркушина
К сожалению воспользоваться услугами данной мойки не удалось! Телефона для записи не нашла, приехала - в коридоре стоял мужчина который так же ждал администратора. Ни через 10 ни через 20 минут к нам никто не вышел. Мы прошли все тех помещения - никого нет. Мойщики внимания не обращали - на вопрос где админ - ответ : там. Когда одну машину закончили Мыть мойщик вышел спросил - вы в очереди ? Я сказала что понятия не имею какая тут очередь и можно ли это узнать и позвать администратора ? Мойщик просто закрыл бокс и ушел. Просто класс 👍 потратила время , машину не помыла.
Андрей Андрей
В гараже ведром качественнее помыть машину чем на этой мойке
Оксана Кузьмина
Автомойка -автоспа, отличная , каждый новый сезон делаю комплексную мойку с пылесосом салона. После зимы машина требует тщательной химчистки))) Я осталась довольна, пришлось подождать,но того стоило. Всё выполнено на отлично, добросовестно ! Рекамендую
ВО
Влад Ормаш
Вежливый персонал Работу делают отлично самое главное быстро Претензий не имею отличная мойка
Антонина Соловьева
Спасибо за качественную работу позитивному парню Виталию! Учёл все просьбы и пожелания! Сделал все четко, чисто в общем добросовестно, как для себя !)) Буду приезжать ещё и всем рекомендую! Спасибо!!!
Алёна Паршикова
«Помыли машину». Цена мойки 1200(помыть и протереть машину,коврики, стекла внутри в круг вымыть, пылесос и влажная уборка). Из этого более менее помыли кузов и коврики, пылесос 50/50. Подстаканники не трогали вообще, пороги не протирали, панель как была так и осталась грязной. Все в разводах(в том числе и зеркала). На вопрос почему стекла в разводах получила ответ: «Это у нас тут просто влажно, щас все отпотеет». В итоге ничего не исправилось, я вернулась и услышала «средство хреновое, я еще протру». После этого стало хуже, чем было до того как я приехала туда мыть машину. Ощущение будто одной тряпкой мыли и салон, и стекла, и кузов. Плюс к этому карта начальника заблокирована, деньги принимают наличными. Прайс нигде не указан.
ДБ
Дарья Бахилова
Одна из лучших моек ,где я мыла своё авто. Ребята молодцы, работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Никаких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
НМ
Николай Максимюк
Отличная мойка выполнят от обычной мойки до дитейлинговой мойки, а так же сделают Химчистку салона и полировка кузова и как недавно узнал что клеют плёнку на кузов.
ЕФ
Егор Фомин
Рекомендую всём отлично моют последние три месяца качество супер особенно, моет очень хорошо Олег который администратор
ЕТ
Евгений Тарасов
21.01.2022г. Написано "24 часа", АВТОСПА, Приехал, всё закрыто, Таблички нет. Звонка нет, Стучу - не открывают. Простоял 30 минут. Вообще эту АВТОМОЙКУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ. Клиентами не дорожат.
ЛЛ
Лилия Лилия
отказались принять машину, при свободном боксе, аргументируя это тем, что у них запись на это время. Через 15 минут бокс был по прежнему пустой
Дмитрий Анатольевич
не соблюдается очередь, ни кому не рекомендую
Дмитрий Мальков
Очень хорошая мойка, качественно отмывают машину, цену какую обговорили перед тем как мыть, не чуть не изменилась, в общем все понравилось
Дмитрий Ефимов
Ценники варьируются прям на глазах)) Сначала мойка с пылесосом стоила 350₽, а потом 550₽))
Сергей Серпов
Цена меняется по прихоти мойщика. Не рекомендую
Алексей Алексеев
Не первый раз отказываются при свободном боксе и мойщике, принимать машину. Жена вообще оставила на два часа Авто, ей по возвращению вернули ключи, сказали не успели. Сегодня опять, молодой русский парень заканчивая мыть машину из нового бокса, перенаправил в старый, из старого ребята говорят или в новый. Спорили между собой, говорят жди 20 минут.
Сергей Казаченко
Не справляются с потоком в 22:17. Круто.
НП
Николай Погонин
В этой автомойки мыл машину не в первый раз. Качество очень хорошее есть комната отдыха с кулером и телевизором, но если не хочется сидеть на месте можно оставить ключи чтобы выгнали машину и сходить в торговый центр вход которого в 10 шагах.
SHIFT- 62
неплохое место. есть комната отдыха