Строймикс
Магазин строительных, отделочных и хозяйственных материалов
Сергей Серёгин
Очень хороший магазин с адекватными ценами
Дикий Кислород
Заказывали у них мойку, цена оказалась дешевле чем везде. качество хорошее. Продавцы подобрали смеситель к ней , мы очень довольны.
Виктория Тарасова
Очень хороший магазин. Всегда подскажут так, что бы было приятно клиенту , а не выгодно им. Это очень приятно !
МВ
Мария Волкова
Очень хороший магазин ! Ни разу не ушла без покупки, есть практически все. Ребята молодцы, Вас с наступающими праздниками!
Евгений Мещеряков
Не дорогой хозяйственный магазин
Любовь Кулешова
Полностью согласна с отзывами ниже. Хороший магазин, всегда выручает.👍 Адекватные цены.
Скрыто Мной
Магазин посетил первый раз. Ребята очень выручили!!! Теперь буду их частым клиентом.
Ангелина Глебова
Приветливые сотрудники. Выбор хороший и качество
ПМ
Полина Макеева
Неплохой выбор материалов для отделки. Многое купили к ремонту именно здесь
DP
Dmitry Popkov
Продавец отработал возражения до того, как я их озвучил. Респект!
Андрей Воробьев
Вполне отличный магазин у дома. Всё необходимое есть, цены адекватные.
Алексей Сиротин
Отличный магазин, есть все, что нужно как для ремонта, так и товар для дома, профисиональные продавцы и хороший руководитель, отличные цены на все, плюс скидки на товар uds программу. Вобщем всем советую этот хороший магазин.
Алексей Горячев
Отличный магазин, есть абсолютно всё, советую, есть программа накопления бонусов uds
Ти
Татарин и-сә́н-ме-сез
Отличный магазин! Есть все, адекватные цены, вежливые продавцы!
НО
Наталья Образцова
Этот магазин посоветовали соседи, т. к. сами переехали недавно в этот район. Площадь не большая, но у них есть практически все... При покупке гипсокартона и профиля мы сэкономили на грузотакси , что нас очень порадовало. Цены действительно приемлемые.
Елена Михеева
Отличный магазин! Богатый ассортимент, цены приемлемые. Компетентные сотрудники! Помогли подобрать нужные материалы.
Екатерина Регулова
Достойный магазин. Много чего есть для дома. Особенно сантехника. Магазин-спаситель!
Сергей Жорин
Делал ремонт у себя в квартире. Почти все купил в этом магазине. Только вот кухню, обои и ламинат в другом месте пришлось докупить.
Андрей Shpikalov
Отличный магазин ! Все есть для ремонта как мелкого так и под ключ!!! Цены приемлемые !
А Г
Хороший магазин. Большой ассортимент.
Анатолий Звирановский
Был в магазине, очень понравился. Продавцы все объяснили, что спрашивал. Цены вполне приемлемые. И разнообразие товара порадовало.
Arthur Kanatov
Хороший магазин, знающий персонал и бонусная система конечно радует!
Павел Георгиевич
Всегда качественные материалы по очень приятным ценам, хорошие скидки, и даже бывают бонусы постоянному клиенту
Олег Петров
Очень хороший магазин, маленький по размерам , но большой по ассортименту !если чего то нет - можно заказать .
Николай Кондратов
Магазин по наличию товара отличный. Есть сантехника, фитинги всякие, ДСП, ППР,куча всего самого нужного для ремонта. Если что-то надо срочно купить иду в него. почему 3? Продавец. Два продавца, один отличный, молодой парень, второй ни здрасти не досвилания( может у него, что случилось? уже год такой, пока делаю ремонт не меняется ) и вот прям заходить не хочется в магазин, ты ему добрый день,он в ответ что-то буркнет,аж не приятно. из-за этого даже заходить не хочется. Не будьте буками, надо улыбаться клиенту.
Артем Зеленин
Отличный магазин с низкими ценами, и хорошими специалистами, которые помогут подобрать всё что нужно.
nt.100
Отличный Магазин с достаточно хорошими ценами. Иначе говоря цены ниже чем в "Апельсине", о товар качественнее чем в "Леруа Мерлен". И весьма удобно расположен.