Оптика-Сервис
Сеть салонов оптики
Широкий ассортимент, качественное обслуживание, гарантия качества!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
Зоя
Мы очень довольны, нам оперативно все починили, у очков погнулись душки. Максимально быстро сделали замену стекол в оправе ребенку.
SU
Sberid User
Юлия Гаврилова это просто кошмар. Я даже не могу назвать эту женщину доктором- максимум курсы медсестер. На все мои вопросы лишь картинное закатывание глаз, толком ничего сказать не может. Такое ощущение, что она и вовсе была после шумного застолья накануне.... Спасибо остальным девочкам- работникам салона, все объяснили, показали, рассказали. Сразу видно- профессионалы своего дела. А Гаврилову Ю. никому не посоветую как профессионала- очень неприятное впечатление от нее осталось...
Дарья
Заказывала конкретную оправу под заказ - все сделали оперативно. Сотрудники общались со мной по телефону и ватсап, отвечали на все вопросы.
Татьяна
Качество обслуживания, доброжелательные сотрудники понравились. Мне помогли подобрать оправу, проверили зрение. Очки изготовили за неделю.
Вячеслав
Меня устроило качество оказываемых услуг, мастер отремонтировал очки. Осталось хорошее впечатление от салона оптики.
Полина
У меня сложное зрение, астигматизм, очки сделали по моему рецепту, быстро, за 3-4 дня, наверное. Оправу выполнили из пластика и металла.
Юлия
Мы уже несколько лет пользуемся услугами, и у нас нет никаких нареканий. Так как у меня ребенок-подросток, то мы заказываем оправы практически каждый год. Всегда довольны результатом, здесь хороший и большой выбор оправ.
Валерий
Не первый раз обращаюсь, накладок никогда не было, все аккуратно и хорошо. Обычно очки изготавливают в течение пяти дней, в среднем.
Евгений
Брали очки ребенку, он себя чувствует в них нормально. Сотрудники общались нормально, помогали в подборе очков. Салон выбрала жена.
Виола А.
Мне очень понравилось обслуживание в этой оптике. Доктор внимательно отнеслась к моей проблеме со зрением и быстро подобрала подходящие очки по рецепту. Сотрудник помог подобрать именно удобные для меня очки. Подбор занял немного времени и результат меня порадовал.
Мария
Все было прекрасно, нам очень хорошо подобрали очки, все быстренько сделали и предложили много оправ. Осталось положительное впечатление.
Олеся
Девушки хорошие, добрые, вежливые, все подсказали. Приобретали с дочкой наши первые очки, был большой выбор оправ.
Наталия
Доктор Ольга Александровна любит свою работу, очень тактичная в общении, доступно все объясняет. Мы с ребенком уже давно обращаемся.
Виктория
Самое важное то, что я не почувствовала дискомфорта, когда надела новые очки после ношения старых. Заказ изготовили на следующий день.
Пётр
Я заказывал две пары очков. Меня устроило качество изготавливаемой продукции и быстрые сроки исполнения. Специалисты - профессионалы.
Наталья
Обслуживание понравилось, девушка помогала выбрать оправу, мне сложно подобрать форму, чтобы мне шло. Очки изготовили менее чем за неделю.
Иванна
Мне проверяли зрение и изготавливали очки, большое спасибо. Их сделали очень хорошо, удобно, нормально подобрали рецепт, я все вижу! Также мне подобрали вторые, для просмотра телевизора, не думала, что это нужно, теперь считаю, что это важно, поэтому пользуюсь. Очки сделали через несколько денечков, быстро позвонили, хотя говорили, что все сделают на следующей неделе.
Степан
В салоне очень хороший специалист. Она добрая, знает подход к клиентам, предложила много вариантов. Мы уже с ней работали.
Павел
Приходили подбирать очки и мне все понравилось, мы не первый раз берем очки в оптике. Сотрудники все показали, объяснили, быстро приняли и выполнили заказ.
Ирина
Персонал доброжелательный, очень дружелюбный. Очередей нет, мне позвонили и все рассказали, все сделали и предоставили нужную информацию. Мы заказывали очки, также я брала справку для предоставления в налоговую.
Марина
Очень нравится салон, девушки всегда любезные, все покажут, расскажут, все очень приятно. Последние очки были готовы через 10 дней, к моему возвращению с отдыха. При посещении было важно удобство расположения, открытость персонала, чтобы понять то, что ты хочешь.
Елена
Хорошее, внимательное отношение персонала понравилось, что проявилось в подборе очков.Спасибо им огромное.
Татьяна
Все специалисты вежливые и корректные, они дали советы, помогли с выбором очков по форме и цвету для моего лица. Также мне проверили зрение.
Антонина
Состояние товара понравилось. Линзы подобрали хорошие, не царапаются, водостойкие, долгостойкие. Я сказали свои пожелания и мне подобрали подходящее. Очки заказывала, изготовили за неделю.
Кристина
В салон оптики мы предоставили рецепт для подбора линз и очков для ребенка, постоянно берем определенную оправу из пластика. Фармацевт при выборе общается хорошо, заказ изготавливают в оговоренные сроки, всегда по-разному, день-два. Цены в Оптика-Сервис адекватные.
Максим
Подобрали хорошие очки, по зрению они подходят. Изготавливали под заказ. Предварительно провели диагностику. Сделали в течение четырех дней.
Ирина
Нам помогли сотрудники салона оптики: очень хорошо все объяснили и подобрали очки! Благодарю!
Игорь
В салоне мне подобрали хорошие линзы с защитой от ультрафиолета, я остался доволен. Линзы качественные и хорошие, недорогие.
Оля
Я постоянно посещаю салон сама и привожу ребенка. В последнее посещение заказывала изготовление очков, все сделали очень быстро - час-полтора! Рецепт получила также в салоне - прошла проверку у врача, все было хорошо. Также хочу отметить хорошее обслуживание и цены. Персонал доброжелательный и внимательный, врачи - хорошие. Только положительные эмоции!
Виктория
Понравилось качество обслуживания, вежливое общение, грамотные сотрудники, которые вели прием! Мне правильно поставили диагноз, определили проблемы, подобрали линзы, сделали все так, как положено! Очки изготовили в течение недели.
Алена
Заказывала очки себе, ребенку, отцу и маме, все нравится. Устраивает соотношение цена-качество. Себе я проводила диагностику, а с ребенком приходили с готовым рецептом. У меня зрение минус четыре с половиной, изготавливали очки под заказ, они были готовы в течение недели.
Милена
Встретили очень хорошо, вежливо и внимательно, все сделали быстрее даже, чем сказали. Ребенок носит очки, все устроило. Изготовление заняло меньше рабочей недели. Были сложные очки, так как у ребенка минус 2,5 и астигматизм.
Макар
Не первый раз заказываю очки в салоне, все отлично! Нравится гостеприимность, быстрое обслуживание. Первый очки мне выдали прям за один час, а антибликовые чуть дольше готовили, так как были новогодние праздники. Качество устроило. Диагностику провел в салоне, общение хорошее, на приеме было комфортно.
Евгений
Все хорошо! Сотрудники молодцы! Быстренько все сделали, потратив на изготовление очков неделю. Я остался доволен работой врача, который хорошо все сделал и прекрасно со мной пообщался, а также уделял внимание деталям, скрупулезно ко всему отнесся, провозился со мной, предложил несколько вариантов и подобрал удобные линзы.
Тарас
Понравилось качество обслуживания в салоне, что проявилось во всем! Проверку зрения провели хорошо, сотрудники прекрасно отнеслись при посещении, очки мне изготовили в течение двух-трех недель, качество отличное!
Владислав
Мы заказывали очки сыну, а обратились в салон, потому что ранее уже обращались и нам понравился привлекательный сервис. Могу отметить, что нас устроили хорошее общение и соотношение цены и качества.
Инга
В салоне оптики мне понравилось, что сотрудник все очень вежливо мне объяснила и показала, мы померили много очков и смогли подобрать именно те, которые мне подошли. В плане общения со стороны специалиста все было хорошо, она предложила моему мужу присесть, поскольку он был с палочкой. По качеству очков все в порядке, я сейчас хорошо в них вижу.
Евгений
Все хорошо! Я обратился с уже готовым рецептом для того, чтобы выбрать и заказать очки ребенку для ежедневной носки. Могу отметить, что вежливые и добрые сотрудники нормально все подобрали и чудесно взаимодействовали с маленьким клиентом, после чего позвонили и предупредили о готовности изделия.
Наталия
Мне в оптике понравилось отношение работников, быстрое выполнение заказа, его качество. В работе сотрудников я бы выделила такие качества, как доброжелательность и грамотность, обратилась к ним для того, чтобы заказать новую пару очков. При выборе салона я ориентировалась на близость к работе.
Ольга
Мне понравилось обслуживание в салоне и качество оправ и линз, которые дочь только начала носить. Врачи и девочки, работающие в оптики, вежливые. Очки изготовили очень быстро, предупреждали, что работа займет дней 10, но позвонили сообщить о готовности уже через 4-5 дней. Дочери нравятся сами очки и оправа, линзы легкие.
Алла
Очки, приобретенные в салоне оптики, мне подошли, спасибо большое, все хорошо! Устроили сроки изготовления, вместо оговоренной недели, я получила заказ через 3-4 дня. Сотрудник очень хорошо помог мне с выбором и учел все пожелания по форме.
Ирина
Нам очень понравилось как нам подбирали очки, был профессиональный подход, сотрудница вежливая, подошла с душой, очень искренне переживала за нас, потому что дочке было сложно подобрать очки, была сложная ситуация, со всем помогла, все сделала, подсказала, рассказала. Дочка с очками чувствует себя замечательно.
Alena Novickaya
Супер оптика! Очень хорошие и грамотные специалисты! Нравится и то, что не пытаются навязать подороже, при ограниченном бюджете подберут вариант подешевле.
Нина Миртова
Пришла с готовым рецептом, помогли с подбором оправы и линзы. Изготовили быстро и очень качественно (линзы сложные)
Виталий М
На заметку руководителю - 22.04.23 в 17.55 сотрудники отказали в обслуживании, сославшись на то, что они уже закрыли кассу (хотя это еще рабочее время организации) и принимают только наличные. Зачем тогда мы специально торопились до закрытия? Разве желание продавца уйти пораньше должно ущемлять клиента? 🤔
ИА
Иван Аржанов
Зашел наобум и остался доволен. Примерил, наверно, половину ассортимента оправ, выбирал долго, но ни капли раздражения со стороны консультанта. Только готовность помочь и ненавязчивость. Тут же есть окулист, который проверит зрение по желанию (на октябрь 2022 года это 400 — для обычных очков, 600 — для астигматических). Понравилась дотошность доктора. Прибор показал астигматизм, которого раньше не обнаруживали. Тщательно проверила механическими приборами, потом еще раз на компьютере. Оказался таки астигматизм. Консультант рассказала про все линзы, которые есть. Никакого навязывания лишнего и профессионализм. Чувствуется, что люди любят свою работу. Крайне рекомендую.
Лиза Иванова
Нужно было купить линзы, данная оптика оказалась ближайшей, при покупке продолжили установить приложение и получить 500 баллов, которые можно сразу списать, получилась скидка в 500₽ Весь персонал вежливый и внимательный, спасибо!
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова,рады видеть Вас в нашем салоне !
Виктор С.
Самый лучший салон из этой сети. Врач офтальмолог очень обходительная, как и весь персонал. Врач проверила зрение очень профессионально. Всё показали, подсказали, рассказали. Отдельное спасибо женщине, начальница наверно, которая подсказала про линзы и показала их работу. Всё очень понравилось. МОЛОДЦЫ!
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне
Morozova Alla
Всей семьей пользуемся услугами данного салона оптики не первый год. Благодарны сотрудникам салона за внимательное отношение и профессиональный подход.
Vasilisa Rolls
Заказала очки себе и ребёнку, качественнно и в срок
22 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо за Ваш отзыв.Всегда рады видеть в нашем салоне