Стройматериалы
E
Elim
Классный магазин. В процессе ремонта выручал много раз. Можно купить все: от инструмента до мелких болтиков-шурупчиков. Цены адекватные. Вежливый и грамотный персонал
Алексей Косов
Отличный вариант рядом с домом, очень большой выбор как для серьезного ремонта, так и по мелочи по хозяйству
Владимир Карасёв
Шикарный магазинчик у дома. Есть, наверное, абсолютно всё. Взял щупы для мультиметра, сначала позвонил в апельсин, там сказали-отдельно не продаются. А тут были. До этого тоже много чего брал по мелочи, что ещё побегать, поискать надо. У них даже и аренда инструмента есть, насколько я понял. Короче рекомендую однозначно зайти сначала сюда (или позвонить), чем сразу ехать далеко в большие магазины
Максим Наумов
В отличие от предыдущего магазина, вежливо и адекватно обслужили. Покупка была всего на 24 рубля. Благодарю продавца.
8 октября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Svet N
01.07.2020 стояли 5 человек и ждали открытия магазина, который был закрыт по табличке на двери «на 5 минут». Ждали около получаса, затем недовольный мужчина открыл и стал нехотя обслуживать. Пришла со своей лампочкой и попросила дать аналогичную, продавец заверил меня, что дал такую же, но в итоге придя домой обнаружила, что продал совсем другую, у меня был холодный свет, а мне продали желтый. Причём я специально уточнила какой свет, на что не очень приятным тоном получила ответ, что дали мне такую же...Пришлось в итоге покупать в другом месте, причём оказалось гораздо дешевле
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы полностью правы. Сотрудник был уволен.
Дмитрий Рунков
Ребята молодцы. В строящемся районе магазин первой необходимости. Очень часто добирал у них крепеж и сантехнику. Есть инструмент на прокат, очень удобная услуга.