Бристоль
Ресторан
chamomilla
Все вкусно, заходили сюда с ребёнком в будний день, есть детское меню, но оно действует с 12 часов, ребёнок хотел есть, капризничал, но заказать еду было нельзя. Очень расстроило это правило детской еды с 12, хотя сам ресторан открыт с 9. Как будто бы дети не хотят есть до 12 дня.
SF
Sasha Fake
Жили в отеле Старый город, сюда сходили на завтрак. Красивое заведение, много интересных деталей которые хочется рассматривать.еда вкусная, порции большие, своих денег стоят!
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Ждём Вас в гости!
ОС
Олеся Смирнова
С удовольствием сегодня здесь позавтракали: сытно, вкусно, быстро. Вернулись на ужин и с таким же наслаждением поужинали. Вкусно, отличное обслуживание, приятная атмосфера. Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Виталий Круглов
Шикарный ресторан!! Очень вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне!!!! Ходим постоянно. И советуем всем посетить данное место!!! Гренки с говядиной просто идеально подходят под пиво бакалар. Здесь есть пивной коктейль. Редко ты для нашего города!!!! Сочный бифштекс бесподобен и наверно самый вкусный который я пробовал!
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Ждём Вас в гости!
Almaz K
Выбор пива минимален , еда на 3+, есть вкусные позиции есть не очень , по цене дороговато, обслуживание норм , ну в принципе сойдет.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждём Вас в гости!
Ну чтож Сейчас напишем
Отличное место! Спасибо, что хватает смелости выгонять отвратительных людей! Буду в рязани- обязательно заскочу 😊
Отколотая посуда, неприятно выглядящие сосиски из английского завтрака, которые были просто навалены «тяп-ляп». И то все разных форм. Уважаемое руководство, прошу Вас внимательнее относиться к посуде и гостям. За такие немалые деньги хочется вкусно поесть и получить эстетическое удовольствие. Меню завтраков оооочень маленькое, никаких новых позиций. Ни круассанов, запеканок и тп- ничего нет. Это был крайний раз, когда я посещала данный ресторан. Не рекомендую к посещению. Завтрак будет испорчен 100%.
Катя Инкевич
Очень вкусно. Суп с форелью - топ 🖤 Комфортно - фоновая музыка не мешает разговорам. Уютно - в диванчик прям проваливаешься и вставать не хочется) Очень приветливые девушки работают - спасибо за атмосферу и гостеприимство.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости!
Александр Таранов
Вкусное пиво, атмосферно.
ЮУ
Юля Ускова
Мы заходили в это место на завтрак. Само место эстетичное и оформление блюд очень красивое. Еда вкусная. Позавтракать на двоих выйдет на 1500₽
Владимир Ли
Всё стало очень дорого. Очень жаль, было комфортно по соотношению цены и качества. Цена победила(((
АЗ
Андрей Золото
Классный интерьер, на этом все закончилось!!! Пиво совсем не пиво, при не большом выборе ассортимента. Выбор пал на Харп, его не было, в итоге выбрал Бакалар - по вкусу жигули. Жена заказла пшеничное, принесли совсем не то (Цена всего пива - 490р). По еде очень плохо. Крылышки разогретые, фри более менее. Не рекомендую к посещению!
ND
Nadezhda Dudorova
Стильный атмосферный ресторан, вкусно готовят, сидр и пиво вкусное, рекомендуем 👍🏻
Nina
Очень вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты очень надменные, находиться достаточно тяжело
ЮП
Юлия Попкова
Всё очень красиво, персонал вежливый и тактичный! Но еда ужасная ... Всё непрожаренное , практически бесвкусно... брали 4 блюда.. заказали цыплёнка, а получили куриную грудку...в общем из всего был вкусным только десерт... просто испортили День Рождение человеку...
27 сентября 2021, официальный ответ
Юлия Попкова, спасибо за ваш отзыв. Жаль что вам не понравились некоторые блюда из меню ресторана, н…
Алла Титова
Мы в шоке: руководство ресторана запретило вход с маленькими собачками( у нас йорк). До сих пор посещали это заведение и не было никаких проблем! А сегодня нас не пустили!даже в дорогих московских ресторанах такой дискриминации нет!!! Больше ни шагу в этот ресторан!!!
15 июля 2021, официальный ответ
Алла Титова, сожалеем, что вам не удалось посетить наш ресторан вместе со своим любимым питомцем. Мы…
ЯЧ
Яна Чекулаева
Красивый паб в английском стиле. Приятный персонал, блюда потрясающие, подача великолепна.
27 сентября 2021, официальный ответ
Яна Чекулаева, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в ресторане «Бристоль»
Иван Р
Ставлю заведению 5 звёзд! Спасибо за отзывчивый персонал и руководство
27 сентября 2021, официальный ответ
Иван Р, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в ресторане «Бристоль»
Тара Сокол
Красивый интерьер, вежливое обслуживание. Цены выше среднего, но и порции приличные. Вкусный сидр, мягкое мясо и вполне себе приличные десерты. Очень приятное место, что бы спокойно пообедать или посидеть с друзьями.
Екатерина
Красивый интерьер. Цены выше среднего. Обслуживание ужасное ((( напыщенные, отношение к клиентам как к людям второго сорта, даже с пренебрежением
Дмитрий Селезнёв
Заведение берущее за душу красотой интерьера и обстановки. Можно прекрасно посидеть и отдохнуть, при этом слегка обеднеть... 😎😁
chamomilla
Очень вкусно! Интересный интерьер, приятное обслуживание. Гренки с соусом просто пальчики оближешь. Все понравилось.
ЕА
Елена Александрова
Ужасно! Пиво разбавленное, знакомые хвалили сидр, но нам и тут не повезло- принесли немного кислую воду. Заказ, а это были только напитки, несли минут 30, не меньше. Никому не советую это заведение!
Татьяна
Лучшее заведение, которое я знаю, в радиусе километров 100. Отличная кухня, приятная атмосфера настоящего английского паба, достойное обслуживание и приемлемые цены.
n
npu3pa4Hblu
Иногда обедаю здесь. Великолепная кухня, классный интерьер, хорошая негромкая музыка. Не дешево, но порции большие.
DW
Denis Wolf
интерьер добротный, место хорошо расположено, бывает шумно, когда барышне приспичит блеснуть вокалом, меню нормальное, кому надо найдёт себе покушать, официантки опрятные и вежливые, туалет чистый, в женском даже есть антистатик и фиксатор, столики ограждены средней высоты перегородкой, что убережёт ваши очи от созерцания соседа, в заведении не курят, музыка приемлемой громкости, не мешает общению, рекомендовал бы друзьям
Максим Велижанин
были сегодня, вроде выходной и к тому-же праздник - в пабе пусто. интерьер классный, но как-то пусто как в склепе. вкусные сырные палочки с соусом, главным образом из-за соуса, сами палочки в общем безвкусны почти) пиво старое, видимо люди не ходят, поэтому не свежее. бургер фирменный невкусный, без сыра, очень мало овощей, огромные булки, одна пропитана майонезом, другая кетчупом - позор. другой бургер с картошкой - дрангбургер или как-то так. - очень жесткое мясо. две тысячи отдали за это. претензия на ресторан как и цены - а выхлоп никакой. Ребята - в Рязани есть места получше!!!
Vit
Есть небольшие нюансы по еде. В остальном- лучшее заведение в центре города. Ну еще "чертополох" им под стать. Подбелка с их некачественным сервисом рядом не стоит. Рекомендую.
сергей
пиво по адекватной цене (300р за гинесс) отличный интерьер ,отличное обслуживание и все бы было хорошо ,если бы не еда я понимаю ,что это паб а не ресторан ,но принести за 650р кусок мяса по жесткости не уступающий подошве на сапогах по меньшей мере недопустимо гамбургер(500р) был огромен ,,отличное сочетание продуктов ,НО мало котлеты и несвежая булка рулька была переварена но вот пивная тарелка удивила ,очень вкусно и сытно,всем советую 1 за интерьер 1 за обслуживание 1 за крутую пивную тарелку