Интерьер
Мебельный салон
Наталья Сорокина
Заказала в Интерьере на Интернациональной большой шкаф в прихожую. Спасибо менеджеру Марии за помощь в выборе материалов, фурнитуры, наполнении шкафа. Изготовили раньше срока, установили в удобное время. Спасибо.
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
МВ
Марина Виноградова
Заказывала кухню. Осталась довольна. Учли все пожелания. Работа сделана качественно и быстро. Замерщик Владимир ответил на все вопросы, дал советы по поводу подготовки помещения и материалов для установки. Менеджер Екатерина умничка! Отвечала на любые вопросы, помогла всё подобрать, в любой момент на связи и оперативно решила "непредвиденные хотелки". Спасибо огромное!!!❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВЛ
Вера Левичкина
Заказывала в этой фирме шкаф в гостиную , шкаф в прихожую и кухню . Очень давольно . Большой выбор материалов и расцветок . Грамотно советуют , подсказывают как лучше . Уделяют много времени клиенту . Всегда работаю с Катериной . Очень хороший консультант . Отличная команда сборщиков . Все четко и по делу . Все инструменты свои . Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анна Рысакова
Заказывали шкаф-купе, очень довольны результатом! Спасибо всем, кто работал над нашим заказом! Шкаф получился очень вместительный и продуман до мелочей! Обязательно обратимся к вам еще!
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Ж
Жанна
В Интерьер мебели мы второй раз заказали кухню! В данный момент заказываем шкаф-купе! Выражаем огромную благодарность вашей фабрике. Очень довольны результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Екатерине за советы и рекомендации, а также замерщику Олегу за высочайший профессионализм, простыми словами, ювелирную работу, сборщикам Дмитрию и Анвару за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к нашим заказам, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернемся к Вам при последующих заказах мебели и будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. (Мы навсегда ваши клиенты!!!! (Александр, Жанна).
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Валерия Суворкина
Заказывали кухню ,очень довольны результатом .Отдельное спасибо менеджеру Екатерине
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались 💛
ЮХ
Юлия Храпова
Спасибо за красивую кухню,заказываем уже 2кухню у этого производителя,очень качественная,служит долгие годы,спасибо всей команде,отдельно Катерине за рациональный подход и грамотность,замерщику Алексею и ребятам сборщикам.Выражаю благодарность и буду всем рекомендовать,целую всех!💋💋💋
10 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Александр Пенкин
Не смог даже поговорить в менеджером, окзывается нужно было звонить и записываться. Бред, по городу полно салонов где ждут клиента и раскошелились на доп менеджера
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! В последнее время работаем по записи, т.к. очень много заказов. И делаем это…
Александр Вас
Заказали кухню в салоне Интерьер. Менеджер Екатерина помогла с проектом и дизайном, учла все наши пожелания. Установили быстро и качественно. Обязательно будем заказывать ещё мебель.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Ольга Картавкина
Огромное спасибо менеджеру Екатерине!Внимательный и знающий своё дело сотрудник.Заказывала кухню,доставили в срок и качественно установили.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ирина Утюгова
Спасибо большое за отличную работу менеджеру Екатерине, которая очень внимательно относится к клиентам и к своей работе. Был заказан шкаф-купе, сдан в срок! Спасибо компании Интерьер за компетентную работу сотруднтков, желаю вам удачи и процветания!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
MG
MARINA GONCHAROVA
Заказывали тумбу под телевизор, сделали быстро, качественно и красиво. Выражаю благодарность менеджеру Екатерине, за отлично проделанную работу!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, MARINA, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
ВТ
Владимир Тропынин
Заказали прихожую, изготовили в срок, привезли сами, сами собрали. Ни по качеству материалов, ни по качеству сборки нареканий нет. Спасибо!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за добрые слова. Будем ждать вас снова!
МТ
Маргарита Тимашова
Заказывали кухню, сделали отлично, быстро, все установили. Отдельное спасибо Екатерине, помогла определится с материалами и дизайном. Итог очень порадовал!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
1900_pavel
Заказывал несколько раз мебель (прихожую, кухню, шкаф). Менеджеры всегда предлагают разные варианты в плане ценовой категории, и все варианты выглядят интересно. Сделали качественно, лучше чем предполагал. Спасибо.
ЛГ
Людмила Горшкова
Заказала кухонный гарнитур и осталась очень довольна. Хочу выразить благодарность менеджеру Марии за ее чёткое отношение к работе и конструктору Владимиру за точные расчеты. Радует и хорошее соотношение цены и качества поэтому заказала там на днях еще шкаф -купе
31 января 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ermilov 976
Мебель хорошего качества. Кухню пришлось ждать полтора месяца, но мне было не к спеху. Спасибо менеджеру Марии за терпение к капризному заказчику и её ценные советы и подсказки. Сборщики молодцы, установили кухню аккуратно. Компетентные, тактичные ребята, профессионалы своего дела! С удовольствием пользуемся Вашей кухней и с благодарностью вспоминаем про вас!
Виктор -=1969=-
Заказал кухню в дом, сделали очень качественно, результат лучше ожидаемого. Спасибо менеджерам и сборщикам. В дальнейшем, если нужна будет потребность, обращусь именно сюда.
kolussi
Заказывали в этом салоне прихожую. Рабочие привезли и всё установили очень быстро. В целом, всё понравилось. Планирую заказывать здесь кухню через год - два. Рекомендую это место и менеджера Марию.
SF
Stan Ford
Заказал кухонный гарнитур в этом салоне, сделали быстро и качественно, учитывая что проект был сложный с массой нестандартных решений. Команда профессионалов справилась с работой на отлично. После горького опыта заказа шкафов купе в организации,которая навязывала мне свои услуги в соцсетях, думал что в Рязани нет хорошей мебели, но знакомый посоветовал обратиться в Интерьер комплект. Большое спасибо!!! Скоро буду проектировать детскую комнату, мебель закажу только у вас!!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤗
Сережа Молотов
Закал стол помогли подобрать материал и цвет. Очень был доволен. Спасибо большое продовцу
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Иван Константинович
Заказываю 3 кухню,все отлично,работают хорошо, установка на 5,всем жена довольна,а это самое главное.
7 февраля 2022, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за отзыв. Мы старались 💛
PK
PAVEL Klyuev
Заказывал в этой фирме кухню. Всё очень понравилось. Сделали в срок и качественно. Советую всем.
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, PAVEL. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Владимир Тихонов
Хотел выразить благодарнось Екатерине за создание проекта кухни. Грамотный менеджер! Учла все наши пожелания и задумки. Огромное спасибо!!
Благодарим за ваш отзыв!
ОФ
Ольга Фролова
Живём рядом с вашим салоном. Решили зайти и прицениться по стоимости кухни. Кухню рассчитали дешевле, чем планировали потратить. Поэтому решили заказать у вас. Спасибо за отличную кухню по хорошо цене!)
Благодарим за ваш отзыв!
Светлана Смиронова
Заказывала гардеробную в салоне "Интерьер" на Интернациональной.Качество мебели отличное, установили в срок за один день, удобная планировка, посоветовала менеджер Мария.Хочу поблагодарить всех кто работал над моим заказом. Всем рекомендую.👍
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались!
Виктор -=1969=-
Заказывал в этом салоне шкаф-купе. Приехали ко мне домой, установили быстро и качественно. Спасибо!!!
Николай Смит
Отличный мебельный салон, золотая середина между ценой и качеством. Всю мебель в свою квартиру заказывали здесь. Всё выполнено в срок и нам даже шли на уступки храня наши шкафы и кухню у себя пока мы доделывали ремонт. Проходя мимо унылых и грубоватых консультантов других салонов. Салон Интерьер выгодно выделялся крайне дружелюбным консультантом Марией, которая по факту оказалась профессионалом своего дела.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Константин Смирнов
Заказывали кухню, а после шкаф купе. Очень довольны качеством и ценой. Кухню заказывали непростую и нестандартную (заниженная, без ручек, с П-образной угловой столешницей из акрила). Трио, например, не взялись за такую, они могут только стандартные изделия(или заниженную или без ручек), а в Марии цена была цена на половину выше. В общем всё было сделано в срок, качественно и согласно размерам (я очень боялся что накосячат, т.к. замер был произведен единожды). В общем рекомендую, отдельное спасибо менеджеру Марии.
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ТП
Татьяна Полилова
Брали кухню, очень функциональную с выдвижными ящиками и пеналом. Довольны и качеством и цветом - у нас необычный, бирюзовый. И вот, именно, менеджер нам посоветовала и подобрала столешницу и панель к нашему стилю. Все знакомые восхищаются. Прошло два года , сейчас в другую квартиру хотим заказать мебель. Планирую обращаться опять. Наверно придём, к этому же менеджеру.
Дана Кураева
Заказали комод. Очень красивый и система выдвижения плавная, всем понравилось. Сейчас установили кухню. Просто в восторге. Квартира сразу преобразилась. С учётом скидок получилось недорого нам ещё технику подарили. Спасибо.
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Белозёров
Заказал в этой организации шкаф пенал, обувницу, полку, вешалку для одежды. Качество мебели очень плохое. Почти на каждой детали сколы. Просверлино было не везде, а где просверлино там в каждом отверстии сколы. Фурнитуру положили не всю. Не хватало 5 евровинтов. Полку и вешалку тоже крепить было нечем. Пришлось идти в магазин докупать фарнитуру. Заказ данная контора делала больше указанного срока в договоре. Пришлось звонить им и напоминать про сроки договора. К клиенту отношение безалаберное.
Валентин Иванов
Брали гардеробную-шикарно. Мы сами то не знали как обустроить комнату т к площадь большая, но нервная. Хотели шкафы. А нам предложили такой хороший вариант, я даже не ожидал что так можно спланировать. Спасибо мебель качественная, специалисты хорошие.
Анастасия Петова
В салоне "Интерьер" заказали шкаф-купе. Нам предложили большой выбор материалов, составили дизайн с учётом наших пожеланий. К сборке и качеству претензий нет, все просто отлично. Спасибо Вам большое!
Мия Раф
Заказывала шкаф купе Ариста. Понравилась менеджер, сразу спросили что куда, показали как можно сделать и лучше, и сразу приняли в работу заказ. Все чётко, без лишних нервов привезли, собрали и теперь радуюсь новой мебели. Спасибо большое)))
Анастасия Подлиная
Заказывала кухню. Очень довольна издена изделеем и качеством установки, приехали, сделали все аккуратно. Дали много полезных советов. Приду вновь, но теперь за стенкой и прихожей
Мария Иванова
В мебельном салоне Интерьер заказала ребенку шкаф, стол и комод. Вся мебель была сделана из экологичного материала ЛДСП Ламарти (поэтому и искали такое производство мебели в Рязани). Мебель сделали и собрали быстро, успели к сентябрю даже все разложить и начать пользоваться. Качество на высоте. Не пахнет, края все обработаны, даже внутренние. Мы уже заказывали тут мебельи и будем заказывать дальше.