Легкость
Центр оздоровительного массажа
Наталья Жеглова
Очень понравился центр массажа! Все массажисты профессионалы своего дела, очень внимательные к своим клиентам. Отдельная благодарность Марине, после курса массажа прошли боли и зажатость в шейно-грудном отделе. Прохожу 2 курс за год. Рекомендую!
Сергей Гавриленко
Ходил на сеанс, условия цены, все отлично, если у кого проблемы сильно мышцы забиваются советую
Инна Евстигнеева-Самохвалова
Сложно найти специалистов у нас в городе кто профессионально и заботливо проведет сеансы массажа для беременных 😀 Центр Легкость стал для нас находкой и спасением спины на больших сроках ❤️ мягко, тактично проработали спину и ноги , самочувствие улучшилось! Спасибо мастерам и низкий поклон !!!!!!
Юлия С.
Очень понравился салон. Профессиональные мастера своего дела, доступные цены, уютно, чисто, все вежливые и умеют общаться с клиентами. Салон выбрала из-за профессионального персонала и качества предоставляемых услуг.
СА
Станислав А.
Отличный центр, проходил курс массажа - мне всё очень понравилось! Приятный мастер и уютная обстановка.
МВ
Мария Владимировна
Хожу в этот центр уже год. Приятная атмосфера , специалисты квалифицированы, всем довольна
Марина Котова
Очень понравилось. Василиса просто волшебница! Чудесный массаж.спасибо !
Светлана Карташева
Замечательный, профессиональный массаж, внимательные сотрудники. После посещения салона действительно ЛЕГКОСТЬ!
Ольга Рязанская
Везде написано что при первом посещении скидка 10%, по факту её не было. Чай кофе не предложили, хотя это тоже написано.
Лц
Легкость, центр оздоровительного массажа
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. При входе в салон стоит бар, где все клиенты могут взять кофе и чай и конфетки…
Мила Халяпина
Отличные мастера массажа, очень понравилось!