Маховик62
Магазин автозапчастей
4.1
4.1
Валентин К.
Отличный интернет магазин, доступные цены, удобное расположение не далеко от дома.
гв
гармс валерия
Хороший магазин, приятные цены, приветливые и компетентные продавцы, помогают с покупкой, удобное расположение. Рекомендую
Владимир Вигель
Покупаю запчасти только здесь, всегда быстро и недорого.
Наталья Соловьева
Быстрая доставка! Приятныйперсонал и отличные цены
Наталья Кокотова
Хочу выразить ребятам большую благодарность! Мне, как девочке с небольшим опытом вождения, очень помогли с советом и подбором запчастей. Все пришло в срок, чего не было в наличии в магазине. Мне их посоветовал друг, теперь буду советовать их и своим знакомым
ДТ
Дмитрий Тарасов
Хороший магазин, отличный менеджер Алексей, все быстро и хорошо
Вячеслав Кормилицын
Очень хороший магазин был в командировке заказывал товар по телефону все пришло быстро оплатил заказ после получения
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться .
Al’bert Petrovich’
Низкие цены на запчасти, по сравнению с другими магазинами. Несколько раз заказывал запчасти и сроки доставки могут быть затянуты, чем заявлены изначально. В самый последний день может придти отказ. Из-за этого товар приходиться перезаказывать.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
NK
Nik Kras
Масло контрафакт. Проверяйте сразу, а лучше где нибудь в другом месте купите
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. На данный…
Серёга Темешов
Хороший интернет магазин. Наконец-то изменили сайт и заказывать стало намного проще. Продавцы с работают с желанием помочь клиенту, и это радует.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Сергей, спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше. Мы ждем Вас снова.
ДЦ
Диман Цаплин
Добрый день,заказывал запчасти на иномарку,по срокам сказали 7 дней привезли через 3 заказываю постоянно онлайн,товаром доволен,коллектив отзывчивый,приветливый,так что заказывайте не бойтесь.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
ДП
Дмитрий Павлович
Заказывал на срок 20-30 дней, привезли через 15 очень понравилось. Персонал дал хороший совет по рейке. Хотел менять, настояли что бы поехал в сервис и оказались правы.
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Олег Антонов
Хороший магазин. Дешёвые цены, быстрая доставка. Иногда бывает либо цена,либо срок, единственная сложность в выборе. Персонал в порядке, и помогут,и подскажут. Пару раз отговаривали от покупки, и как оказывалось не зря.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Олег, спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся.
Александр Устинов
Самый ужасный магазин,и персонал не грамотный,про качество товаров уж даже не буду говорить,несколько раз брал и все мимо,то нето,то разваливается в течении недели
17 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро. Александр, нам очень жаль, что Вы столкнулись с неграмотностью персонала. Приносим Вам…
Сергей Шорин
отличный магазин, за иномарки не знаю, а на тазы есть все, цены на уровне или дешевле чем везде, запчасти всегда в наличии, оплата наличными и картой. Самая дешевая незамерзайка в городе! Той зимой 70р за 5 литров было))
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
Антон Куров
Заказанные детали идут очень долго, хотя должны прийти 1-2 дня. Один и тоже товар здесь не привезли ссылаясь на то что поставщика нет на складе, а в другой фирме этот же товар привезли на следующей день... Вот и думайте заказывать здесь что ли бо или нет.
17 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро. Антон, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с очень долгой доставкой. Приносим…
ИЧ
Игорь Черашев
Добрый день. Продавец Артём.:продает товар не соответствует заказу. Привозит ни вовремя. Заказываешь товар.,который должен придти на следующий день, но ждёшь его больше недели.когда спрашиваешь про товар? В ответ придёт ЗАВТРА! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Игорь, примите, пожалуйста, наши извинения за поведение продавца. С нашей стороны пров…