Zefir
Студия праздника
Ольга Арушанян
Весело и круто отметили день рождения в Zefir! Спасибо Вам за яркие эмоции и счастливые лица детей!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 До новых встреч!
ОТ
Ольга Трухина
Где лучшие тусовки?! В Zefir, конечно же,ходим с ребенком на все представления, нам очень нравится!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады видеть вас в нашей студии!
Марина Королëва
Были с дочкой на празднике Золотой колосок, сыпучие истории. Очень весело, и детям и мамам. Обязательно вернёмся
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо и до новых встреч!!!
СТ
Светлана Тарелова
Спасибо большое за праздник! Замечательная анимационная программа! Дети и взрослые в восторге!
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады! Большое спасибо за отзыв)
Анна Ромадина
Спасибо большое за праздник! Дети счастливы! Родители тоже! Все организовано и очень весело!
ИИ
Ирина Иванова
День рождения провели в компании Леди Баг и супер кота. Дети были в восторге. Спасибо
Анна Токарчук
Отличный центр,мы уже туда ходим на протяжении 10 лет. Замечательный персонал, зажигательные персонажи
Мария Моклякова
Сегодня отмечали дочке 5 лет, в этом замечательном месте. Ребенок очень довольна, ей все очень понравилось. Дети, которые были приглашены, тоже в восторге. Отдельное спасибо хочется выразить аниматору Екатерине, которая была в роли Леди Баг. Дочка мечтала, чтобы у нее была Леди Баг. Аниматор была позитивной, с огромной энергией, кучей интересных игр, смогла найти подход к детям. Детям не когда было скучать. Неоновое шоу, тоже детям очень зашло. Они веселились и танцевали. Хочется пожелать только успехов. Чтобы порадовала еще много-много детишек. И администратору Оксане тоже отдельное спасибо. Все рассказала, показала, помогла, была вежливой. В этом месте работают только профессионалы своего дела. Еще раз огромное спасибо. Осталось только положительное впечатление от праздника. Будем советовать это место своим знакомым.
ЮЕ
Юлия Ермакова
Отличная студия праздников! Уже не первый раз обращаемся именно сюда. Помещения чистые, свободные, весёлые аниматоры и приятный администратор. Спасибо Вам большое!
Александра Дубова
Отмечали день рождения дочки 7 лет , гости в восторге дочка тоже)))) все прошло на высшем уровне, аниматоры супер. Однозначно вернемся сюда! Хочется отметить, что места много, понравилось зоновое деление для анимации и отдельно для трапезы, а так же дополнительная игровая площадка, такие обожают все дети. Неоновая дискотека и челленджи это что-то с чем-то. У дочки был лучший день рождения.
И
Ирина
Добрый день! Хочется написать свой отзыв, хоть и запоздавший) 15.03.2025г мы отмечали ДР дочери (7 лет) в студии праздника "ZEFIR". Дочь выбрала героя праздника "Barbie". Праздник прошёл просто замечательно, аниматор смогла завлечь всех юных гостей и даже родителей в игровой процесс. Всё прошло легко, весело и непринужденно. Дети довольны, именинница безумно счастлива такому празднику. Хочется отметить чистоту и красивое оформление в студии, множество сидячих мест для родителей и наличие всяких "полезностей" (кулер, фен для самых активных и прочее). Так же очень удачное расположение игровой и фуршетной зоны: родители отдыхают, дети рядом играют. Чувствуется, что студия создана с душой и для людей. Рекомендую всем эту студию!
Анастасия Арбузова
Мы остались очень довольны организацией детского праздника в студии Zefir! Особенно хочется отметить ведущую — она прекрасно справилась с нашими непослушными и активными детьми, сумела их организовать и вовлечь в праздник. Сама студия уютная, что создаёт комфортную атмосферу. Особенно понравились конкурсы, челленджи и неоновая дискотека — дети были в восторге! Также детки с удовольствием поиграли и полазили в лабиринте. Рекомендую студию Zefir для организации детских праздников!
КЖ
Ксения Жарова
Праздник прошел на ура ! Все гости были в восторге . Отличный персонал и аниматоры,к каждому ребенку свой подход . В самом центре очень чисто и уютно ,всем советую !
Машенька Черкасова
Команда отработала на 5+, поэтому такая оценка. Шоу, эмоции детей, ценовое предложение, чисто - очень важно для дошколят, очень много фотозон, рекомендую, обязательно вернёмся сюда отмечать ещё наши праздники))
ЕГ
Елена Григорьева
Прекрасное место для праздника. Дети остались довольны. Аниматор, персонал сработали на отлично.Очень уютная атмосфера, вполне адекватный ценник.
Татьяна Косыхина
Очень нравится! Аниматор большая молодец, программа классная, удобно накрыть на стол и еду можно заказать, где хочешь. Сама студия праздника красивая, при небольшом размере всё есть ! Администратор очень приятная и всегда пойдет на встречу, всё объяснит! Проводили уже два праздника и остались довольны!
Зинаида Моргунова
Уже не в первый раз отмечаем праздники в центре Зефир и всегда довольны. Уютно, чисто, интересно детям и удобно взрослым. И уже дважды у нас была аниматор Ирина, которая нам очень нравится. У неё очень спокойно и ненавязчиво получается вовлечь в процесс игры всех детей без исключения. В итоге всем становится весело и интересно. Даже тем, кто изначально не хотел учавствовать в конкурсах. Очень рекомендую и сам центр, и аниматора.
ОФ
Олеся Фофонова
Сегодня была на празднике в гостях у Маши и Медведя! Было очень весело, ярко. Уже давно пользуюсь услугами это центра 😍 лучше пока не видела💃🥰
РК
Руслан Казахстан
Каждый поход в студию ,как в первый раз))) Всегда интересная,разнообразная программа для детей любых возрастов. Если хотите оформить праздник для ребенка на любою событие Вам вZEFIR Отличные ребята
SV
S V
Отмечали день рождения дочки 22.09.24 (с 13.30). Хотелось бы отметить праздничное оформление и отличную работу аниматоров! Дети были в восторге! А шоу с жидким азотом не оставило равнодушным даже взрослых!!! Однозначно рекомендую 👍
Инна Тарасова
Замечательная студия! Отмечали день рождения дочери. Были дети разных возрастов и к каждому ведущие нашли подход. Задания и конкурсы не оставили равнодушными ни детей, ни взрослых. Особенно понравилась неоновая вечеринка, отрывались все от мала до велика. Огромное спасибо за чудесный праздник ведущим и организаторам
Алина Мединская
Отмечали день рождения дочки.Мы в восторге!Аниматор была яркая и веселая,смогла увлечь маленьких деток.Кукла Медведь произвела на всех огромное впечатление!Очень крутые мыльное и неоновое шоу.Праздник всем очень понравился!Рекомендую всем!
Ольга Баринова
Приглашали аниматоров на выездной праздник. Все на высшем уровне! Детям было весело, к каждому нашли подход, программа разнообразная - и танцы, и мастер-класс, и мыльные пузыри!
Анастасия Авдосенко
Хорошая студия , отмечали день рождение дочери. Всё на высшем уровне
ИВ
Ирина Выборнова
отмечали выпускной,очень все понравилось 👍🏼
Алексей Чугунов
супер место для проведения дней рождений деток. почти каждый год там отмечаем др у дочки.пробовали в других местах,но тут нравиться больше,отдельная комната под анимацию и под чаепитие с играми.можно там же заказать аниматоров.