Цветы
Тимофей
покупкой доволен. получил именно то, что заказывал. продавец ответственный, на связи был, быстро отправил. буду рекомендовать знакомым.
Цветы мечты, Цветы
10 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🙏🏼
Артур
отличный цветочный салон, сколько раз приходил всегда есть большой выбор. Флористы вежливые и выполняют пожелания, 👍
21 января 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Семен Сычев
покупал букет из белых роз. приятное обслуживание 👍 дома стоит шикарный аромат
Михаил
27 числа брал цветы дочке на день рождения. Прошло больше недели, букет стоит в таком же состоянии. Спасибо🤝
Дмитрий Д.
магазин в котором есть цветы на любой вкус и цену. неплохой выбор цветов, вежливый персонал. рекомендую! 👍
КС
Кирилл Солдатов
Пришёл купить цветы жене, подсказали с выбором, бережно упаковали цветы от морозов. Объяснили как нужно ухаживать, чтобы цветы дольше стояли. Быстрая, красивая подача цветов. Спасибо большое!
Дмитрий Винников
Приобрели сегодня потрясающий букет, обслужили нас здорово! Теперь будем знать куда обращаться за цветами! Огромная благодарность магазину.
Екатерина
Очень красивые букеты собирают. И цена приятная.
Ayrov Lost
Проконсультировали и собрали отличный букет, спасибо!
K
Kaybolrus
Заказывали букет невесты на свадьбу. Выбрали розовые цветы. Когда пришли получать, были в шоке. Букет совсем не совпадает с примером на сайте. Побежали покупать букет в другом магазине, пока было время до церемонии. Сам букет развалился к концу дня. Фото слева - какой получили, фото справа - какой указан на сайте.
Дмитрий К
Розы и корзиночки лучшие в городе!
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Стараемся держать марку
Анастасия .
Ну ооооочень классные Цветы здесь собирают!) Всё таки правда здесь лучшие флористы))
4 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо всегда рады вас видеть в нашем магазине
Михаил
Делал заказ на доставку уже три раза. Ни разу не подводили! С флористами очень приятно разговаривать, объясняют и советуют, все чётко и быстро. Курьер ни разу не опоздал, даже на 1 сентября подвез букет к дому, приехал в нужный промежуток времени. В общем, я доволен, дочка без цветов не осталась)
Питер Данклейдж
Заказывал здесь букет жене. Здесь видимо работают лучшие флористы города. Очень красивый букет!))
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв