Аргон
Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
Никита Ариесов
Ребята большие молодцы. Делают очень быстро и самое главное качественно. Из-за этого очень редко ждёшь очереди и не считаешь время зря
Валерий Клинин
" Поймал" сегодня саморез в колесо.... Позвонил - свободно! Подъехал. В течении 15 минут всё было сделано Отлично! Степан - мастер своего дела! Огромное спасибо за работу! Рекомендую!
I
Ilgam
Сервис отличный, приехал к ним переобучить диски, сделали все быстро и четко. Рекомендую!
Д
Дима
Заехал сюда переобуться, сделали все быстро, проблем никаких не было, работник оказался общительным)
РА
Роман Антонов
Сваривали мне тут диски. Все быстро и по цене хорошо. Меня все устроило. Рекомендую.
Мн
Мария новикова
Приехала на шиномонтаж переобуться Коллектив дружный Машину сделали быстро и качественно
Ирка Носова
Дорого, в соседних местах можно сделать ремонт /заплатку шина на 300-500руб дешевле. Сотрудник не особо заинтересован к сохранению клиентов, обслуживает без энтузиазма.
AM
Asya Mud
Ужасный сервис по общению, когда пришла забирать авто, шутили, что мол уехал другой человек на ней, от одного, который близко стоял и разговаривал со мной, пахло перегаром
Sergey Makhalov
Все супер классно!
Вова Кадыков
По телефону при записи назвали одну стоимость, после оказания услуг — другую. На вопрос почему выросла стоимость ничего не ответили
Аня Алишева
Всегда обращаюсь только к ним! Сервис на высоте! Спасибо Вам за обслуживание! Всем рекомендую!)))
Андрей В.
Нормальный сервис, сколько не обращался, всегда был доволен ремонтом колес.
СТ
Сергей Трещинкин
Отличный шиномонтаж! Ребята знают своё дело! Быстро и качественно, а это самое главное! Всем рекомендую!
СА
Сергей Антонов
Единственный шиномонтаж в городе где есть оборудование для 24 радиуса колёс
дл
денис локтев
Записался на точное время, приехал, машины пропускали без очереди и без записи. Оборудование старое, нет даже подъёмника. В итоге уехал и больше туда не вернусь
Софья Старостина
Быстрое обслуживание