РН-Сервис Рязань
ООО РН-Сервис Рязань
3.3
ЮР
Юлия Рыкалина
Отзывчивые и понимающие девушки в диспетчерской и бухгалтерии.
РР
РН-Сервис Рязань, управляющая компания
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Наталья З.
Хотелось бы изменить отзыв и похвалить. Так как компания действительно начала работать и это заметно. Двор всю зиму чистили очень быстро, подъезды 1 этажи моют регулярно, выше редко, но это уже радует. По дому ведутся работы, дом стал ухоженнее. Заменили фонари, перила, есть цветы. Надеюсь будут продолжать в таком же темпе и дальше. Только хотелось бы чтобы у УК появился свой сайт, где можно оставлять заявки, иногда это намного удобнее.
Егор Шевцов
Нормальная аварийно-диспетчерская служба… трубку не берут👍🏼 Не дай Бог вот так что серьёзное случится..
Олег Иг
Хотите грязных подъездов и тд, выбирай
МИ
Мария Иванова
Проживаю в доме, где обслуживает РН-Сервис Рязань. Абсолютно все устраивает: уборка придомовой территории, уборка подъезда, звонишь по телефону всегда вежливо и доходчиво все девочки расскажут. Оставляешь заявку в диспетчерскую, сотрудники ее выполняют. Мне очень нравится облуживанием именно этой компании! Дом относительно недавно сдали, в других домах, где также я имею еще квартиры такого обслуживания не встречала. И ЯВНО РАНЕЕ НАПИСАННЫЕ ОТЗЫВЫ ЗАКАЗНЫЕ!!!!!! НЕ ВЕРЬТЕ, что пишут!
Irina Soboleva
Спасибо дворнику Петровичу и другим работникам нашей управляющей компании за постоянную уборку снега и льда в ЛЕТО 1 и ЛЕТО 2. !!!!!
Влада Кумова
Отвратительная организация!!! В течении нескольких лет только собирают деньги и ничего не делают у нас абсолютно! в нашем доме нет дворников, нет уборщицы, вокруг дома сплошная помойка и бардак, подъезд не мылся ни разу!Господин Чупшев А.И. только кормит обещаниями ,что он и его работники территорию у дома на улице Пугачева д. 7 "а" приведут в порядок!
РР
РН-Сервис Рязань, управляющая компания
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Влада, Прошу сообщить адрес дома о котором идет речь. Без указания адреса Ваше письмо н…