МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
Удобное местоположение офиса. Очень доброжелательная и компитентная сотрудница Бурова Е. В. По больше бы таких! Молодец!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Елизавета Кожендова
Очень хорошо клеют плёнки на телефон. Продавцы все очень вежливые и всегда предлагают разные акции и тарифы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Меняли тариф – сделали за 5 минут, всё объяснили. Персонал приветливый, без навязывания. Очень удобно! 👍⭐⭐⭐⭐
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Осталась очень довольна обслуживанием в салоне Йота (Мегафон) в ТЦ "Алина"! Сотрудник Евгения проявила профессионализм, внимательность и доброжелательность. Быстро и понятно ответила на все вопросы, помогла подобрать оптимальный тариф. Приятно, когда работают такие компетентные и вежливые специалисты! Спасибо! Рекомендую этот салон и особенно Евгению! 🌟
22 июля 2025, официальный ответ
Привет! Большое спасибо за отзыв - очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова 😊💙
Denis Dvoretskiy
Отличный сервис! Быстро, понятно и по делу. Оформили YOTA буквально за 10 минут. Персонал — молодцы, разбираются в продукте и реально помогают. Вернусь ещё при необходимости.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Обязательно передадим отдельную благодарность персонал…
Варвара Сенькова
Отличный салон. Хорошее обслуживание. Замену сделали за 5 минут я осталась довольна. Еще и абонемент предложили как доп сим. спасибо.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Анастасия Бурмистрова
Замечательный салон,так же как и сотрудник Евгения.пришла с проблемой того,что не работает симкарта,сделали замену буквально за 7 минут,очень понравилось,советую именно этот салон
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказ…
Отличная торговая точка! Персонал вежливый, квалифицированный, знают, что и как сделать в кратчайший срок и без лишних затрат.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
НП
Никита Павлов
Очень отзывчивые сотрудники
1 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благод…
Вежливый и пунктуальный персонал, быстро и качественно подобрали тариф
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Постараемся и впре…
Ю
Юля
Отличные консультанты , удобное местоположение , очень много скидок и акций
20 марта 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Покупал не давно сим-карты с женой был парень Игорь все отлично рассказал про тарифы и вместе смогли подобрать те что нам нужны
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь подд…
Антон Самсонов
Специалисты разбераются в своём деле, огромное им спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Признательны за высокую оценку. Обязательно передадим отдельную благодарность пе…
Дарья Романова
Не смогли сделать простую услугу, послали в другую точку, хотя и говорят, что ее можно сделать в ЛЮБОЙ точке йота. В итоге всё дико неудобно и растянулось на несколько дней. Мне по всему городу мотаться теперь и искать точку, где все сделают? Где нормальные специалисты?
26 февраля 2025, официальный ответ
Привет! Просим рассказать об этой ситуации нам в личке: vk.me/yota или в чате на сайте: yota.ru/supp…
Артур Барабиджян
Живу в Дашках и не знал что остравок мегафон и здесь есть... Очень милая и добросовестнкя девушка рассказала почему у меня перстала работать сим... Ай законы постоянно что то придумывают, жизня нет! Пошел делать документы... В МФЦ, раньше все легко было, с нового года поменялось, пройти 7 кругов ада придется - что с бабулями в кабинет в больницу простоять.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
ЭВ
Элен Власян
Самые выгодные тарифы и оригинальные товары
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Анна
Здравствуйте! Обращалась к менеджеру Евгении по поводу ассортимента,подсказала все очень доступно ,всё понятно . Спасибо за таких сотрудников !
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Признательны за высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слова…
Александр
Отличные цены на провода
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас, Александр!
Евгений Калягин
Всех с наступающим Новым годом. Хотел бы рассказать о том как я сходил в салон Yota-Megafon. Меня встретила вежливая, добрая и отзывчивая сотрудница Евгения. Я хотел преобрести плёнку на телефон а мне еще рассказали про тарифы и про скидки. Что я ушёл от туда с новой сим, плёнкой на телефоне и зарядкой. Евгения спасибо большое вам за вашу работу. С наступающим Новым годом всех удачи в новом году
31 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
Дмитрий Суслов
Пришёл на островок Yota за новогодним тарифом... Добрая, вежливая девушка отлично проконсультировала по тарифу, так же предложила скидку на покупку Аксессуара. Приду сюда ещё не раз, спасибо компании Yota за таких сотрудников. ❤️❤️❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, привет! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку, сотруднику будет приятно) Будем рады виде…
Самон Самон
Попросили оставить отзыв. Ну, хороший тариф вышел очень 300 рублей всего в месяц, получше чем альтернативы других операторов)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
ВЭ
Власян Элен
Хорошее обслуживание, сотрудники не грубят
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова бл…
Игорян Мартынов
Лучший персонал в салонах связи с которыми сталкивался! Пришёл с запросом покупки сим-карты, рассказали всё и даже больше! Был поражён качеством и доступностью информации и главное, нашли проблему в том, о чём я даже не подозревал! Конкретно обращался в салон Мегафон по оператору Yota, и хотел бы предостеречь всех действующих и возможных пользователей Yota, ни в коем случае не обращайтесь в островок Yota, только в салон связи Мегафон!
21 июля 2024, официальный ответ
Привет, Игорь! Спасибо большое за такой отзыв! :) Очень рады, что вам все понравилось. Не можем оста…
pg
panda guu
Прекрасный персонал Хорошее качество обслуживания
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. Всегда рады видеть вас!
И
Ира
Была в йоте продавец Константин хорошо разбирается в своём деле, смог мне помочь.
19 марта 2024, официальный ответ
Ира, привет! Здорово, что визит оставил положительные эмоции. Спасибо за отзыв и высокую оценку! :)
Костя Овсянников
Сотрудница Евгения все сделала круто
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Костя! Спасибо за вашу поддержку. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. Всегда вам рады!
Ксения Шварцева
Не давно преобрела модем, качество связи полностью устраивает. Но были некоторые вопросы по лк. Пришла за консультацией в салон, все рассказали показали. Очень осталась довольна сотрудником.
21 октября 2022, официальный ответ
Рады, что помогли вам, Настасья :) Если вдруг ещё появятся вопросы, мы всегда готовы ответить на них…
Алина Власова
Сотрудник все подсказал, помог подобрать недорогой тариф, хорошая консультация, ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию 😉
Надежный оператор, всем советую!
Kristina Saunina
Давно пользуюсь оператором yota. Потихоньку подсаживаю друзей) связь хорошая и тарифы! В тц Алина девушка очень понятно объясняет, что вопросов не возникает)
Мария Березка
Перешла на yota. Цены адекватные, самое главное
Svetlana Tverskay
Обслуживание очень понравилось! Девушка сразу все рассказала что у меня даже не осталось вопросов👍
Ирма Бабич
Обратилась за консультацией по поводу переноса номера,девушка все объяснила и помогла выбрать тариф)Давно мучалась со своим оператором.Теперь полностью довольна) Буду обращаться еще)
Татьяна Ненаженко
Про саму связь и тарифы, увы и ах, не могу рассказать... Сегодня приобрела сим-карту у девушки в ТЦ Алина, будто за хлебом сходила. Консультации никакой, стояла минут 10-15 в телефон зависала, потом дала филькину грамоту, написала на ней несколько операций (вроде проверки баланса и номера). Сказала, вставите и активируете.... До сих пор активацией занимаюсь, одна и та же ошибка, обратиться некуда. Есть проблемы, пиши на почту. Зачем она там сидит, не понятно. Вообще первое впечатление провальное. До этого дочери брали сим-карту того же оператора в ТЦ Премьер, там ребята сами всё настроили.
Аня Тимошина
Выгодные тарифы по доступным ценам!Большой выбор аксессуаров👍🏻
Наталья Синицына
Продавцы мастера своего дела, показали рассказали. Вернусь ещё раз