Gold Service
Автотехцентр
РМ
Роман Морковкин
Неплохое место. Ремонт зависит от настроения мастера… поток огромный. За клиента не держатся!
ИШ
Игорь Шурыгин
8.05.25 приехал на ремонт муфты и замену сальников приводов, работу сделали в указанный срок. Через две недели заметил капли под машиной, заехал на яму и увидел течь сальника. Приехал в Голд сервис, посмотрели, удивились, сразу предположили что это сальник плохой(установлены оригиналы). Новый сальник заказали сами(тоже оригинал) и установили заново, но не бесплатно, не по гарантии! В процессе всех работ у механника не было притензий к деталям и запчастям. То есть свои ошибки не признают и ссылаются на некачественные детали!
31 мая 2025, официальный ответ
Добры день, мы не можем давать гарантию на запчасти которые привезли вы. Фото сальника и как был усы…
ПБ
Павел Баранов
Спасибо за работу, ребята поменяли рулевую рейку и восстановили вырваное крепление подрамника на фольксваген поло.
ВХ
Владислав Харламов
Электрикой на отечественных не занимаются
2 апреля 2024, официальный ответ
Покупайте иномарку)
Жаргал Дарижапов
Ребята молодцы!!! Быстро, не дорого!!! Без лишних там, как некоторые за воздушный фильтр дерут!! А тут без суеты и лишних затрат!!! Быстро и в срок!!! Не первый раз у них ремонтировался!!! Респект парни!!!
Максим Субботин
Всё сделали быстро и качественно!
Капиталил ДВС у ребят. Помогли с заказом запчастей с разбора, сделали в срок по разумной цене
Pavel Shapkov
Всё чётко по делу сделали. Без соплей, суеты и так далее. Приезжал на развал/схождение на бмв е39. Спасибо.
Максим Михайлович
Быстро, качественно
Павел Галкин
В общем история такая - отправился я в этот сервис по рекомендации, отвязать впрыск мочевины. Не доехав 3 минуты до места - пробил колесо. Поставив докатку, докатился-таки до сервиса. Ребята сделали то, за чем я приезжал, свозили колесо на ремонт (боковой разрыв), поставили на место. Вдобавок добавили машине динамики. В общем - строго рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв)
Макс Олунин
Ребята молодцы. Приехал, все мастера были заняты, но одно отвлекли подлатать мне пробитое колесо. Быстро нашли проблему и быстро исправили, полностью доволен)
Al’bert Petrovich’
Приезжал в прошлом году на диагностику ходовой. Сделали все качественно, ничего не навязывая. Сервис рекомендую
Денис Калинин
Отличные ребята знают толк в автомобилях👍
мА
максим Алферьев
По выхлопу не рекомендую,после этого сервиса пришлось ехать в другой и переделывать!
Александр Васюнин
Хороший сервис обслуживания, отличный коллектив 😊😊😊
Александр Носов
Отличный сервис! Нашли неисправность моментально. Делают быстро а самое главное качественно!
Арсен Багомедов
Прошили под евро 2 , пушка , заезжайте не пожалеете
Алексей Кадыров
Отличный сервис!Делал муфту на Kia Sorento prime,все быстро и качественно👍
Иван Елов
Нормальный сервис. Нареканий нет.
DE
Dmitriy Egorov
Все супер, ребята молодцы!!!
Дмитрий Лапшинов
Качественная работа ,все подскажут и закажут ,любой вид работ ,советую обращаться по любым просьбам и поломкам к ним !!!
Басота 62
Отвратительное отношение к клиенту. Так ещё добавят вам пару тысяч к ремонту. Не смотря на то, что о цене договаривались заранее. Не рекомендую 👎
Илья Анисаров
Хороший сервис, обращался неоднократно, качество работ устраивает.
Семячкин Сергей
Отлично отремонтировали мой Мерседес МЛ! Быстро и точно продиагностировали ошибку двигателя связанную с вихревыми заслонка ми и, затем сделали чип тюнинг. Я приехал на сервис с зажженной лампочкой check engine, а уехал на резвом автомобиле! Несмотря на загруженность меня приняли сразу, как я только приехал. Всем рекомендую сервис! Сервису желаю дальнейших успехов!
Андрей К
Была запись. Все нормально
MM
Mike Mike
Сделали диагностику на Мерседес спринтер, неисправность обнаружили, посоветовали специалиста и даже денег не взяли, огромное спасибо! Сразу видно, что ребята работают на результат, похвально! Почёт и процветания! Теперь даже если ничего не ломается, всё равно хочется туда ехать) в наше время это редкость, живите долго и будьте здоровы!
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Очень приятно!
Андрей Губдерук
Делал чип тюнинг своей киа рио в феврале. Решил чипануть для большего комфорта при езде, летом собираемся поехать на юга, вот и хотел заранее сделать чип тюнинг. В итоге у меня получилось резвая и более отзывчивая машина))…правда у нас сильно не проверишь по дорогам))…летом проверю на дальнее расстояние) спасибо ребятам, сделали оперативно, по поводу качества – уже чувствую, летом еще напишу в отзыве дополнительно свои ощущения)
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большо за отзыв)
Владимир Калинин
Сервис понравился, пригонял машину ( Лада Веста) на прошивку мозгов под евро 2, сделали быстро, разницу почувствовал сразу же при троганьи, прошивкой доволен.
20 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв) стараемся.
T_ LaR
Отлично. Пригонял на регулировку койловеров. Всё сделали как надо 😎👍. Просто выручили так сказать)
15 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Андрей Воробьев
Приличный сервис, нормально делают.
ZR
Zadov Rus
Репутацию сервиса создают его работники. С этим здесь всё в порядке. Теперь буду рекомендовать его всем своим знакомым.
Vladimir Rusin
Парни молодцы. Работают с умом
сергей
заехал поменять сцепление и заправить кондиционер ,заказал же у них запчасти ,и уже менее чем через сутки забрал авто ,работой доволен ,хорошее соотношение цены/качества
Сергей Чернышов
Очень отличный сервис. Вроде молодые ребята. А причины неисправности сразу находят и устраняют. Молодцы. И цены очень приемлимы на работу. Заезжал на GL менял ступичные подшибники и сальник раздатки. Так что обошлось раз в шесть дешевле чем к официалов. Так держать. Всем советую GOLD SERVICE. Так же можно заказать и запчасти и масло. Все делают оперативно. Спасибо