Нотариус Еремич О.Н.
Нотариусы
АЕ
Арсений Евстигнеев
Хороший нотариус, помогает участникам сво(выезжает в госпиталь, отправляет документы почтой). Спасибо за помощь.
Дмитрий Мишин
Очень хорошая нотариальная контора. Обратились к ним по срочному делу нас приняли без очереди всё было быстро и вежливо. Персонал очень отзывчивый. Удачи и процветания Вам.
Сергей Бачин
Не хотят работать
Александр Нагорный
Все четко, молодцы, очень хороший кабинет, отзывчивые сотрудники, девчонки работают быстро и профессионально, все подробно объяснили, проконсультировали! Советую, проверено 👍
ЛК
Лариса Кузьменко
Три года назад оформляла наследство,все сделанли быстро,качественно,Без ожидания в очереди,по предварительной записи.Однозначно рекомендую,работают профессионалы!!!
Виталий .
Услуги оказали во время (по предварительной записи). Один документ переделали без каких-либо вопросов. Неверно про склоняли фамилию в документе, кто прав кто виноват не знаю. Факт документ был исправлен на следующий день.
ОН
Ольга Н
Записали заранее,объяснили какие документы нужны с собой,предупредили про возможность оплаты картой.Пришли,приняли вовремя,все быстро сделали.
ЛЛ
Любовь Лалакина
Оформляла получение наследства на гараж. Ездила несколько раз, по началу все было нормально. В завершающий раз, когда нужно было получить выписку из ЕГРН, меня пригласили на получение. Приехала в течение часа, но сотрудники сказали, что не могут выдать мне свидетельство, так как в системе МФЦ меняется электронная подпись. Вопрос - зачем тогда за час до этого они пригласили меня к себе на получение? Отправили меня в МФЦ, сказав, что все документы готовы, нужно только с паспортом приехать и забрать. Приезжаю в МФЦ, но там говорят, что у них подавать нужно отдельно заявление на выписку со всеми документами и что нотариус должен был об этом предупредить. Звоню в нотариальную контору и единственное, что мне сказали: "Ну извините, что не объяснили вам". Отношение ниже плинтуса. Не советую данную контору.
ИП
Илья Песоченский
Предварительно записался для заверения документов в налоговую, перед этим обговорив детали по телефону. По приходу в офис, отложив неотложные дела, мне было сказано, что данную услугу они не предоставляют🤦🏻♂️
Op62@gmail.com Пржевальский
Пришел к нотариусу сдал бумаги. Сказали приходите завтра на время 16 00 ,все будет готово. Пришел 16 00 . Приняли в 16 35 . Нотариус говорит если ,что не нравится то обращайтесь к другому. Наглые .
Анастасия Батенева
Не первый раз обращаемся в эту контору. Вежливо и компетентно.
A
Alex
Вежливо и профессионально. Оформлял документы по завещанию, была необходимость выезда на адрес. Всё было сделано отлично. Принимают по записи, записаться можно по телефону. Непонятные для меня моменты Олеся Николаевна объяснила мне несколько раз, без раздражения. Спасибо!
Saba S
Вежливый персонал. Быстро, качественно, профессионально. Можно заранее записаться на приём к нотариусу.
Максим Михайлович
Приходил вступать в наследство, записался, все четко.
Александр Ермоленко
Нотариус выделяется вежливостью и хорошим отношением к клиентам. Очень идёт быстро помощники работают прекрасно
МЛ
Михаил Ловков
Очередь идёт быстро, все оформили за полчаса. Общаются вежливо, все объясняют. Буду обращаться к ним и впредь.
Ирина Федюшкина
Быстро. Качественно. Можно заранее записаться. И заранее проконсультироваться. Удобный подъезд. Есть помещение ожидания. Приятный персонал.
PA
Pavel Anohin
Вежливый персонал, удобное помещение.Обращался 2 года назад за доверенностью , сделали всё достойно. Сейчас тоже к ним обратился.
Ольга Петрова(Чичикина)
Быстро, профессионально. Цены как везде.
Сергей Касимовский
Развели на деньги по незнанию своих обязанностей или с целью наживы путем оформления не нужных бумаг. Был вопрос наследства.
Александр Пушкарёв
Все очень понравилось,приняли точно по времени,доверенность сделали в течении 15 минут ,спасибо за хорошую работу
unreal100
Оформлял сделку покупки доли дома. Нотариус хорошо общается с клиентами, к делу подходит грамотно. Если еще понадобятся услуги нотариуса, то я знаю точно к кому обращаться вновь.
Тимур Телунц
Оформлял отказ от наследства. Задали пару вопросов, сказали подождать. Минут через 5 ушел с документом.