Ormatek
Салон матрасов и кроватей
Мария Малкина
Очень вежливые и компетентные менеджеры! В салоне подобрали вариант по душе, посоветовали какой матрас лучше подойдет. Купили кровать и матрас себе, потом вернулись за матрасом ребенку, ни разу не пожалели о своем выборе. Постпродажное обслуживание тоже на высоте. Даже на самый глупый вопрос ответят, при необходимости составят заявку. Девочки, спасибо ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших сотр…
Sveta P.
Очень понравилось обслуживание в магазине. Менеджер Ирина всё объяснила и рассказала. Оформили заказ, теперь ждем доставку. Благодарим!)
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что оценили сервис компании. Нам важно, чтобы клиенты оставались до…
Виталий Томин
Хороший мебельный центр. Покупали кровать с матрацом. Качество на высоте. Вежливый персонал. Однозначно рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас вновь в наших салонах. Команда ORMATEK
НО
Наталья Омарова
Все хорошо. Продавец консультант Виктория всё рассказал и предложила, приятно общаться с такими сотрудниками.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших со…
Вадим Староверов
Купил матрас маме в подарок ей очень понравилось
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 😁
СЖ
Сергей Журавлев
Купил недавно матрас, долго думал какой именно брать и по итогу все-таки решился посмотреть отзывы на два выбранных мною варианта и попросил менеджеров проконсультировать меня. По итогу взял лучший вариант по моему мнению и очень этим доволен!
Спасибо вам за отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Артём Кун
Матрас отличный, консультанты отзывчивые и идут на диалог
14 мая 2023, официальный ответ
Артём! Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
ТS
Тамара Star
Приобретала гелевый подушки по акции, третья за один рубль. Очень понравились, приятное ощущение прохлады, в меру мягкие. Отличное качество👍Спасибо Галине! Все грамотно подобрала! В дальнейшем планируем приобретать и матрас.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Максим Тогузов
Приветливый и отзывчивый персонал в общем отличный магазин. Покупали матрасы, качеством довольны
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, что поделились своим мнением, для нас очень важен каждый отзы…
Максим Стуканов
Отличный магазин, приветливый и внимательный персонал. Приобретали кровать, качеством довольны
10 мая 2023, официальный ответ
ЛА
Лилия Александрова
Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине!!! Отличный ассортимент, лояльные цены и высокое качество обслуживания. Хочется возвращаться снова и снова!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим опытом покупки у нас. Приятно…
ДА
Дмитрий Александров
Спасибо! Приятный персонал.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK
ТТ
Тася Тифенталь
Очень приветливый персонал, подобрали матрас в течении 10 минут, все очень понравилось
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK
Жолобов Виталий
Приятное общение хорошие цены☺️
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом! Команда ORMATEK
ЕР
Екатерина Рыжова
Замечательные консультанты, качественный товар, супер сервис! Позвонили за 2 дня, смс пришло за день до доставки, я знал во сколько привезут и не нужно сидеть весь день на телефоне! В день доставки позвонили за час, приехали во время. Такого нет ни в одной компании. Теперь только Орматек!
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
ПК
Помойная Крыса
Отличный магазин, внимательный персонал. Подбирал подушку родителям в подарок . Через 3 дня позвонили, спросили понравился ли мой подарок маме и папе. Чувствуется забота о своих клиентах. Скоро придем приобретать матрас для себя.
9 апреля 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Анастасия Гостева
Очень приятные консультанты, Ирина и Галина сразу помогли выбрать кровать и матрас, приятно иметь дело с профессионалами, спасибо большое!
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
ЕР
Евгения Руденко
Обращались в магазин по адресу пр.Яблочкова 4б, менеджер Ирина на 5👍🏻.
13 марта 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK
MG
Marina Gurina
Отличный салон, внимательный персонал
7 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK