IQ Сервис
Компания
3.7
3.7
Кристина Федюшкина
Очень классный сервис. Быстро и недорого! Вежливые сотрудники с хорошим уровнем коммуникации. Объяснила проблему-исправили! Отдала картридж на заправку- пол часа и готово!Советую👍
Александра Вальтер
Не удалось воспользоваться услугами, время открытия 10:00, в 10:20 центр все еще не был открыт.
Марк
Пошли навстречу, сделали то что не делают, клиентооринтированность
Абвг Абвгд
То ли работает, то ли нет. Сотрудник находился внутри, но было закрыто. Висели 2 пустых листа А4. Не понятное место.
Дмитрий Крутов
Удобное месторасположение, цены на услуги по оргтехнике подешевле чем у конкурентов, работа качественная и быстрая, грамотный и приветливый работник
19 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв, уделённое время и внимание к моей работе. Очень приятно, что вы остались довольны, обращайтесь, буду рад!-)
Пончик Сладкий
Не первый раз обращаемся, и каждый раз мужчина быстро решает проблему. Сразу видно, что разбирается в своей работе и любит, по каждой мелочи подробно проконсультирует, объяснит суть проблемы, предложит варианты решения
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за положительный отзыв и внимание к моей работе! Ждём вас снова!-)
Александр Алексеевич
Отличный сервис. Картридж к принтеру заправили за 10 минут, плюс заменили запчасть в картридже. Рекомендую!
12 августа 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за оценку качества нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
Igor Igor
Не работают они до 19:00, до 18:20 максимум
natafonia
Достоинства: Цена, качество работы, скорость обслуживания. Недостатки: не обнаружено; Пользовалась их услугами не только я, но и родственники и знакомые, и ни разу еще не было претензий в их сторону, работают стабильно, хорошо и качественно, и за это все берут не дорогую цену по сравнению с другими конторами. Очень приятно, что бесплатно приезжают и забирают картриджи к себе в офис, это очень удобно. Еще они занимаются ремонтом оргтехники и делают это так же качественно. В итоге могу с уверенностью сказать, если не хотите обмана со стороны "шарашкиных" контор или испорченных картриджей, то вам именно в эту фирму.