IQ Сервис

Александра Вальтер3 отзыва
Марк4 отзыва
Дмитрий Крутов29 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв, уделённое время и внимание к моей работе. Очень приятно, что вы остались довольны, обращайтесь, буду рад!-)
Пончик Сладкий8 отзывов
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за положительный отзыв и внимание к моей работе! Ждём вас снова!-)
Александр Алексеевич1 отзыв
12 августа 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за оценку качества нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!