Ва`Лера
Салон красоты
во
волера оператор
маи цэни падаражат клент ни приходят пашиму?
ВИ
Вадим Иванов
Долго не хотел писать ничего и я далеко не привередливый,но такой стрижки не помню с детского садика,ужас 😂
гп
георгий петров
Ужасно, цены придумывают на ходу, идёшь на стрижку за 500р стрегут за 800, накидывают за всё, мойку головы навязывают 100% даже если волосы чистые, ужасно
СБ
Светлана Борисова
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру маникюра Татьяне , настоящий мастер свего дела , всем рекомендую !!!💥💥💥👍👍👍
Виктория Селеткова
Приходила но ногти к мастеру Татьяне. Девушка добрая,отзывчивая,выполнила все в плоть до мелочей,дизайн который я хотела. Быстро и аккуратно, профессионально. Мастер своего дела. Спасибо большое!
Tatyana Makeeva
Все понравилось ,спасибо мастеру Татьяне! В носке все отлично ,ничего не отвалилось ,без сколов.
ТС
Тагир Сабиров
Опоздал на 3 минуты потому что на улице был настоящий коллапс, выставили фиг пойми кем,мастер настоящая хамка, из за трёх минут просто с ног до головы обласкала, и от начала до конца стрижки продолжала тыкать носом на то, что нужно приходить раньше
Вс
Ва`Лера, салон красоты
13 января 2024, официальный ответ
Тагир мы извиняемся за причинённые неудобства. Обычно этот мастер у нас самый ласковый. Просто народ…
AD
Alexandr Dear
К каждому человеку подход индивидуальный, правильно объяснил - правильно получил результат, цены не завышены абсолютно, чуть выше уровня ЭКОНОМ за счет индивидуального мастерства мастера с большим опытом Валерии, кто может писать плохие отзывы тому впринципе в жизни видимо ничем не угодить, никогда. Спасибо 👍🏻
Светлана Болтыхова
Качество услуг низкое. Владелица сего заведения-хамка редкостная каких поискать. Не советую посещать это место.
Сергей Бектин
Сегодня пришёл на стрижку и наблюдал как мастер сидит в телефоне на протяжении 5 минут в телефоне хотя я находился уже в кресле на стрижку, после недовольный мастер (наверное в телефоне что то важное было а тут работать надо) отказался стричь меня ссылаясь на то что у меня грязные волосы (что потом придётся точить лезвия машинки за свой счет) у меня наверное солома и ветки в голове были по её мнению. И это не первый мой визит в данное заведение и одна и та же история, недовольный мастер отказывающийся работать ссылаясь на разные причины. 2. Ценики подняли теперь чтоб подстричься двумя насадками (мужская стрижка) простой полубокс стоит 450 руб. и повторюсь ещё голову помыть 100 руб. Итого 550 руб. В других салонах цена 300 руб. за данную стрижку ( проверено в этот же день) больше не приду и другим не советую!!!
Дмитрий Лесников
Салон удобно расположен. Мастера профессионалы своего дела, стригся у Валерии и у Ольги, все просто супер. Однозначно рекомендую👍
СБ
Сергей Бух
Работает натуральная истеричка каторая грубит людям
Сергей Сапрыкин
Пришёл на стрижку , мастер сказала подождать 5 минут. Она закрылась в подробности помещении разговаривая по телефону. Прошло 15 минут , после чего я оставил ей пожелание на листе А4 , и покинул данное заведение. И я думаю это не кончилось бы 15 минутами пока я сам бы не ушёл. А она так и не вышла к сожалению.
Андрей Немтырев
Не понравилось, стригут плохо и детская стрижка для мальчика стоила 450 рублей, взрослая мужская 400.
NИ NИ
Мужская стрижка не понравилась к сожалению, мастер не заинтересован сделать хорошо 400р не стоит
Иван Князев
Недорого и качественно.
Олег Драга
очень хороший салон работают настоящие професионалы я остался доволен