Свободное танго
Танцевальная студия
Evelien Kulikova
Хожу на занятия по танго больше года, а также на Милонгу и другие активности, как практикалонгу и флэшмоб. Мне очень нравится их подход к занятиям и то, что вводят новые форматы, новые темы, связанные с танго. Атмосфера отличная! Партнеры добрые и приятные мужчины. С уважением относятся к партнершам. Преподаватели прекрасно друг друга дополняют. Есть место для юмора тоже 😊💃
Андрей Артамонов
Искал для себя новое активное хобби и совершенно методом тыка попал на танго. Изначально у меня было довольно скептическое мнение на это все. Татьяна и Владимир развеяли все сомнения и подарили мне новое хобби. Я получил не только танго, но и еще подробную инструкцию к девушкам. Мне кажется я начал их понимать)
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!!! Ждём вас снова 😉
Иван Ромашов
Отличное место, где не только можно научиться танцевать танго, но и познакомиться с прекрасными людьми!
24 апреля 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Валерий Хювенен
Прекрасное место для знакомства с великолепным танго. Замечательные преподаватели Татьяна и Владимир большие профессионалы своего дела, большое им спасибо за внимание и терпение. Очень уютная атмосфера студии, прекрасные занятия и вечера. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и познакомиться с танго сообществом.
SU
Sberid User
Мне очень нравится атмосфера занятий и милонг; терпение преподавателей и внимание к ученикам на занятиях. Приятное место с пользой для здоровья.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Артеменкова
Замечательная студия "Свободное Танго". Очень тактичные преподаватели Владимир и Татьяна, которые могут найти подход к каждому желающему научится владеть элементами танго. Ведь танго это не просто движения, а средство самовыражения. Под чарующие звуки музыки танго в приятной и непринуждённой обстановке преподаватели научят не только правильным шагам, но и развивают вашу индивидуальность. Кроме того можно научиться правильно двигаться, что поможет улучшить здоровье в повседневной жизни.
14 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
Сергей Ромашов
Студия и её преподаватели, семья Муравьёвых , дают не только навыки танцевания , но и всю механику каждого движения подробно ! А это редко где встречается!;)
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
ДН
Диана Н
Хотите получить заряд бодрости и хорошего настроения? Вам в "Свободное танго"!) С марта 2022 года хожу в группу ирландских танцев, а с января этого - на танго, и не собираюсь останавливаться😄. Про ирландские танцы. Задорные и энергичные групповые танцы, в которых главное - улыбка, ведь с ней и танцевать становится легче, и танец выглядит красивее) Про танго. Всегда хотела попробовать и всегда опасалась: не было партнёра, с которым могла бы попробовать, пугало, что в танго нет чёткой последовательности движений, к которой я привыкла. Но стоило попробовать - и я влюбилась) В студии царит тёплая дружеская атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова😊
7 июля 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Николаева
Индивидуальный подход, особая атмосфера, замечательные преподаватели. Я в восторге, обязательно приду еще!
15 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв!
ИK
Ирина K
Как-то с мужем посмотрели фильм "Давайте потанцуем" с Ричардом Гиром и Дженифер Лопес в главных ролях. Я сразу же загорелась: хочу научиться танцевать именно танго! Муж отнёсся без особого энтузиазма, но в целом идею поддержал. И позже он понял,как был неправ вначале. Помимо того,что наконец-то мы научились танцевать в паре, у него улучшилось состояние спины. Спасибо за это Татьяне и Владимиру) Помимо удовольствия от танцев, мы ещё улучшаем свое самочувствие и здоровье. А ещё у нас появилось одно занятие для совместного времяпровождения. Для нас это немаловажно, ведь мы уже 10 лет вместе. Если хотите привнести искру в свои отношения, а может наоборот завести новые интересные знакомства, научиться красиво танцевать танго и подтянуть здоровье вам однозначно сюда в студию "Свободное танго".
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😁
Ольга Кунашова
Как я начала посещать студию «Свободное Танго». Вообще-то Случайно . Летом проходила по центру города услышала чарующие звуки и увидела как пары танцуют Танго. Оторваться от этого зрелища не смогла до конца флешмоба. Сделала съемку и любовалась исполнителями дома. Через ВК узнала, что можно посетить бесплатный урок, ну а потом пошло и закрутилось. Уже 4 месяца посещаю занятия. Очень благодарна её руководителям-Татьяне и Владимиру. Они внимательны и доброжелательны ко всем студийцам. Много секретов у этого замечательного танца. Предстоит ещё много открытий.
9 января 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
Nelly Kim
Мне понравились занятия! И танго понравилось! Очень жаль что не хватает времени. Рекомендую всем!
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв!
S Bar.
Легко начать танцевать, благодаря индивидуальному подходу преподавателей! Даже на групповых занятиях никто не останется без внимания! Эмоции, чувства, ритм, музыкальность, женские и мужские техники - всё, что нужно чтобы понять всю глубину танца!
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталья Евсикова (Савина)
Душевная атмосфера, замечательные люди, хочется возвращаться снова и снова. Очень понравилось
26 августа 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!
Ирина Квасова
Рекомендую к посещению! Вы окунетесь в мир танго. Даже кто ни разу не занимался танцами-приходите.Замечательные преподаватели и наш дружный будут рады видеть всех желающих!
26 августа 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв!
Meliora Meliora
Отличная студия. Даже на групповых занятиях индивидуальный подход к каждому. Есть группы для разных уровней. Регулярно проводятся семинары с участием как московских, так и аргентинских преподавателей. И отличные милонги. Был на на новогодней милонге очень понравилось.