Хлебный домик №1
Магазин-пекарня
3.3
3.3
. .
В который раз замечаю, что трогают выпечку без перчаток. Руководство, вы меры принимать собираетесь?
Т
Талят
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Олег Давыдов
ФС
Фереде Сайфуллоева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе.
Кк
Клёнъ, караоке-бар
Быстрое обслуживание, свежие продукты, рекомендую.
Алёна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены. четко Вероника молодец
ПК
Павел Котовский
Пицца по вкусу норм, взял гамбургер, укусил 2 раза отнёс обратно, отвращение полное, котлета в гамбургере отвратительная, пережареная, абсолютно сухая, на вкус весь габургер похож просто на что-то отвратительное и всё это безобразие по названием еда образа майонезом в надежде смягчить вкус чего не вышло так как даже майонез оказался отвратительным,попытался вернуть объяснив тем что гамбургер отвратительный, вернуть мне не дали, сказали, что если мне не нравится это не значит что он плохой, другим и продавцу он нравится, продавец не пробиваемый и не пытается понять покупателя главное им продать, а что они продают не важно, больше в это место не приду и никому не советую, за такие деньги можно отличную еду взять в проверенных местах. Сюда товарищи не идити!!!!!
ЕЕ
Елена Елена
Продавцы грубят и спорят есть вашу выпечку просто не возможно
Phoenix Phoenix
Продавец хорошая,но то что подают заветреное то минус,заявлено было что с куриной котлетой,в итоге ужас пересоленый и котлета сомнительного качества.
НН
Ника Ника
Трогают выпечку перекладывают с места на место без перчаток. Готовят подозреваю тоже так же. Очень печально конечно
Вероника Суркова
Очень вкусная мини птица , много начинки , цена приятная , чистая обстановка и с оплатой проблем нет , доброжелательный персонал. Кароче все чисто вкусно
Михаил
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Алексей
Всё очень! Очень! Очень! вкусно! Выпечка просто космос! Да весь ассортимент отличный и по низким ценам. Персонал внимательный и учтивый. Всегда заходим с детьми сюда. Рекомендуем!
ОИ
Ольга Иванова
Купили пончики, ужас 😨, хуже ничего не ела, откуда растут руки у этих пекарей😡
Aleksandra Panteleeva
ЧЕБУРЕК ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МЯСА 10ГР НА ВСЮ БУЛКУ грустно и не вкусно :( Не советую
Алексей .
Купил беляш, это треш!!!! Не мясо в нем а пенка с супа, полная чушь!!! Не советую никому здесь покупать!
Роман Буравинский
Не могу я слезть с толчка... после ваших булочек