Arta Gym
Фитнес-центр
3.9
3.9
Наталья Соколовская
В связи с серьёзной травмой попросила заморозить абонемент на период 3 недели, оказывается данная услуга в этой организации платная.впервые сталкиваюсь с подобным.
АЖ
Александр Жалыбин
Отличный доступный зал , вежливый персонал . Рекомендую !!!
отличный спортзал. Хожу третий год. Всё классно. Куча тренажеров и свободных весов. Супруга тоже ходит, много групповых занятий и отличные тренера.
Lucky guy
Отличный зал! Тренажеры топовые, все работает, свободных весов хватает даже в час пик. Цены адекватные. Рекомендую, если хотите просто качаться без заморочек.
ЕО
Екатерина Огнева
Отличное место 👍 Не понимаю отрицательных отзывов, компетентные тренера, менеджеры на высоте. Занимаюсь не первый год, приятно видеть изменения в плане ремонта.
Егор Смешко
Занимаюсь в арте с 21 года. Лучший фитнес-центр в Рязани, прекрасные менеджеры и компетентные тренеры. Всем рекомендую!
СА
Софья Архипенкова
Очень нравится тренера супер
им
ирина мельникова
Зал старенький ,грязь, сломано
Валерий Жмышенко
Худший зал. Менеджеры очень наглые, бесцеремонные и противные. Тренера тоже оставляют желать лучшего. Больше половины шкафчиков сломаны. Благо первая треня бесплатно. Больше сюда ни ногой.
_Василий _
Очень навязчивые манагеры, названивают и предлагают купить абонемент.Обещали открыть новый зал на Московском в середине декабря 2023, напродавали абонементов, а зал в итоге не открыли.
Василиса Громова
Посещаю этот зал уже четвёртый год, мне нравится. Да, людей бывает много в будни, но это один крупных и относительно бюджетных залов города. Много разнообразных тренажеров и тренеры на любой вкус и цвет.
Eva Maahes
Каждому своё!
Александр Тюнс
Отличный зал 🤟
Александр Ловец
Лучший спортзал в городе +++
Андрей Озарнов
Хорошее место, чтобы подкачаться и найти новые знакомства, а ещё менеджер Эльвира очень мило улыбается ^^ ps. Банька с дедами и тренеры топ
ЕН
Елена Никонова
Пошла туда только из-за тренера. Но и в нем в итоге разочаровалась. Тренирует норм, но как человек... Отзыв писать даже не было мысли, но просто достали тупые безграмотные менеджеры своими назойливыми звонками и сообщениями. Посему скажу. Раздевалка и Фитнес-зал во всех зонах очень тесные! Приготовьтесь разминаться на старых вонючих ковриках и попутно ощущать все самые разнообразные ароматы потных мужиков и баб. На тренажёры постоянно очередь, негде встать. Кондиционер они, конечно, включают редко в целях экономии. На ресепшн мне несколько раз подменяли абонемент на чужой, приходилось долго выяснять и задерживаться. Там же за деньги дают в пользование непонятное вонючее полотенце. В сауне не погреться, она работает номинально. Половина душевых кабин не работает, а в остальных очень слабый напор, невозможно наладить температуру воды. Никому не советую.
Анастасия Говорова
Отличный зал, чисто, атмосферно, очень много разных групповых занятий! Очень понравился массажный кабинет, очень кстати после тренировки
ОН
Олег Ничепоренко
Прекрасный зал с огромным спектром предоставляемых услуг. Очень понравился коммерческий отдел, приятные сотрудники, готовые выслушать и помочь с выбором квалифицированного тренера для быстрого достижения результата. Грамотная расположенность тренажеров и огромный выбор свободных весов, как говорится на любой вкус и цвет). Так же хочется отметить удобное месторасположение, с большим количеством парковочных мест, за несколько месяцев посещений зала никогда не испытывал проблем с парковкой. Однозначно рекомендую 👍
LT
Liza Timohina
Отличный клуб, цены демократичные для такого обширного вида предоставляемых услуг, порадовала идеальная чистота. С радостью посещаю, уже несколько месяцев
Анастасия П
Просто ужасный зал!!! Не знаю как вообще купилась на него и решила взять абонемент. Отношение к клиентам = 0 Получила травму на занятии, так тренер даже не подошел и не обратил особого внимания, хотя видел всё происходящее. В женском душе воняет канализацией, так еще и половина леек сломано и не держится. Тренера заставляют делать упражнения, даже не поинтересовавшись почему ты их не делаешь (есть травма как бы), но разве это интересно? Нет. Главное орать чтобы ты делала всё досконально. Расписание вносят с опозданием. Ждала полтора часа чтобы попасть на групповое, а в итоге его не было, причем на сайте информации об этом нет.
Pavel Koliadin
До идеала далеко
Дарья Мальцева
Были на гостевом посещении, впечатление приятное. Тренажёры чистые, исправные, есть все необходимые, есть дублирующие, что тоже преимущество. Кардио-зона достойная, кроссфит зона небольшая, но очень комфортная, есть абсолютно всё, что нужно как качественного и разнообразного тренинга. Просторные раздевалки, во всех помещениях чисто! Отдельно впечатлили шторки на кабинках женской душевой! Ну и резиночки для волос на ресепшен - маленький, но идеальный элемент сервиса. В целом - отличный зал, рекомендую.
Мария Сальникова
Хожу в Арту с 2017 года. За это время зал успел расшириться и разнообразиться. Очень доступная цена, огромный выбор групповых занятий, что входят в абонемент! Чего только нету… молодцы! Ну с абсолютно всеми тренерами я не знакома, но к кому попадала на занятия, то очень понравились. Приятная и дружелюбная атмосфера. Все уютно. ✅Душевые у девочек очень удобные сделали, все со шторами и верхний душ+шланг, что бы волосы не намокли. 2022 год, а вот в большинстве мест (где нужны душевые) до этого ещё никак не додумаются! Это же важно для женщин!! Выдают полотенца. Впитывают хорошо. Финская сауна - общая для мужчин и женщин. В ней всегда кто-то есть, потому что очень хорошая штука. У меня несколько абонементов в разные залы, для удобства. Есть с чем сравнить. ❤️Арта отличается отношением к людям! Если закончился абонемент, а клиент уже пришёл на тренировку, то его обязательно пустят, а не развернут! Просто оповестят об этом. И это приятно!
Vova Niyazyane
Классный спорт зал Добрые, приветливые, вежливые тренера Брал абонемент на месяц за 3500 В эту сумму включено безграничное посещение, сауна, даже полотенце дают... Тренажеры новые, удобно расположены. Но, гири присутствуют в основном для кроссфита, стандирные только 24 и 32
Людмила Козлова
Менеджер Ирина Сергеевна очень навязчивая. Сначала послала предложение на электронную почту. Потом позвонила. Ей сказали, что предложением мы не заинтересовались, Ирина Сергеевна продолжала звонить. Потом заявилась к нам на работу и начать читать целую лекцию о фитнесе. Ей повторно сказали, что нам ничего не надо, но она не унималась и продолжала говорить. Ещё и бестактно упомянула про возраст, мол, в вашем возрасте, конечно, нагрузки не нужны. В конце концов её просто выгнали, попросив не мешать работе. Очень неприятные впечатления.
Анатолий Палагин
После того, как переехал в другой район города начали бомбить смсками с акциями. Звонить и писать - бесполезно.
Илья А
Цена = качество. 1)Отличные тренажёры 2)Всё чисто 3)Отличные тренера 4)Удобное расположение.
Андрей Кудряшов
Отлично. !!!!!) Меня все нравица!!!!!
Василий Колесников
Муравейник, а не зал. Полотенце сырое.
Андрей Виноградов
мне нравится. админ всегда приветлива, иногда захожу на групповые тренировки, после трени парилка. все норм
ДЧ
Дмитрий Чадакин
Лучший зал в роще по соотношению цена/качество!
Николай Волков
Хороший зал, хожу либо днём, либо утром. В такое время людей не много. Есть сауна, правда общая, но девушек там не встречал)))) На входе выдают полотенце. Минус, то что люди занимают тренажер и сидят на нём пол дня делая три подхода, но это косяк людей.
shifukazu
Реклама этой фирмы говорит о многом и об отношении к людям и о самом хозяине. Все построено на извращенном мышлении и животных инстинктах или просто оплачено чужое испорченное мнение о обществе и создана реклама. Реклама с извращенными намеками в лифтах, по городу перемещается кабриолет с флагами и девушками в купальниках. Очевидно за кого принимают посетителей и горожан. После такого отношения даже не интересно какой там зал и какая стоимось абонемента. Лучше в марс ходить.